Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh

Oleh | Publikasi: January 10, 2012 9:20 am
Instant Internet Business Ideas

Logo AdflySatu lagi alternatif mendapatkan uang di internet bagi pemula, yaitu melalui Adf.Ly. Di sini, kita bisa memperoleh penghasilan hanya dengan membagikan sesuatu ke orang lain.  Apakah ‘sesuatu’ itu? Adakah hubungannya dengan Syahrini? Bisa jadi. Gambar close-up Jambul Khatulistiwa misalnya. Atau MP3 lagu terbarunya yang diciptakan oleh Charly (ex) ST12. Yang penting satu, apapun yang Anda bagikan, minumnya teh botol Sosro linknya harus disulap dulu menggunakan layanan Adf.Ly. Jadi deh duit  :genit:

Contohnya begindang.

Misal Anda mau membagikan link ke situs http://cosaaranda.com :thumbup:   kalau dibagikan begitu saja kan gak asik tuh, gak dapet apa-apa. Supaya bagi-bagi link yang Anda lakukan gak sia-sia, gunakan tool Mass Shrinker dari Adf.Ly, masukkan URL http://cosaaranda.com, dan jadilah link-yang-menghasilkan-receh seperti ini: http://adf.ly/4drBQ.

Mo tahu hasilnya seperti apa? Ya coba aja deh diklik, gak ada yang ngelarang kok  :Yb

Contoh Penggunaan Mass Shrinker

Contoh Penggunaan Mass Shrinker

Selain mengubah link secara manual satu demi satu, Adf.Ly juga menyediakan berbagai fitur yang bikin hidup jadi gak ribet. Ada Easy Link yang secara gampang mengubah tautan apapun yang Anda miliki menjadi link komersil Adf.Ly, atau Full Page Script yang secara otomatis akan mengubah SELURUH link yang ada di suatu halaman menjadi link berbayar. Praktis, kan?

Untuk langkah teknis pendaftaran akun dan pembuatan link tidak usah dibahas ya, coba sendiri aja, gak susah kok.

Nah, bagaimana untuk pembayarannya? Apakah lancar jaya? Untuk saat ini, YA. Saya sudah tiga kali merasakan payout yang dikirimkan pada awal bulan langsung ke akun Paypal saya. Dan sepanjang  sepengetahuan saya, sejak Adf.Ly berdiri hingga sekarang, mereka belum pernah sekalipun telat dalam melakukan pembayaran ke publisher.

Bagaimana potensi penghasilannya? Salah satu parameter penentu adalah negara asal pengunjung atau orang yang melakukan klik pada link Anda. Seperti banyak layanan penghasil uang di internet, semakin berkelas negara asalnya (premium visitor), makin gendut pula komisinya. Klik dari pengunjung Indonesia dan US jelas berbeda nilainya.  Sehingga, jika ingin hasilnya berlimpah, targetlah para pengunjung situs dari negara-negara berduit.

Selain dengan membagikan tautan Adf.ly di situs, Anda juga bisa beraksi di forum. Terlebih di forum yang menyediakan lahan untuk berbagi link, seperti forum download games, download software, download MP3, dan sebagainya. Setahu saya, mayoritas pemain Adf.Ly lebih aktif bergerilya di forum ketimbang di blog / situs. Kalau saya sih males, hehehe…

….makanya earningnya juga gak banyak  :hammer:

Contoh Earning Bulan Desember 2011

Contoh Earning Bulan Desember 2011

Satu tips lagi adalah menggabungkan Adf.Ly dengan layanan file sharing semacam Sharebeast, yang memberikan Anda komisi setiap kali ada orang yang mengunduh file melalui layanan mereka. Dengan demikian, sekali promosi tautan, dua pintu rejeki terbuka  :cool:

Selamat mencoba!

Oh iya, bagi yang males ngetik URL-nya Adf.Ly di browser, ini dia linknya –> Adf.Ly. Referral ya  :ngacir:

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

142 Responses to “Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh”

  1. Jasa SEO says:

    lumayan ya bisa dapat recehan dari internet bisa buat traktir makan teman-teman

  2. priana says:

    keren gan…, Patut di coba. Terimakasih.

  3. bagongize says:

    info yang sangat menarik gan, tapi harus punya paypal ya…

  4. Felippe says:

    wah bagus juga ini, dapet kecil tp kalo di kaliin perklik nya bisa mayan juga. :D mksih mas info nya

  5. supri says:

    Mas Cosa kok gak pernah update lagi blognya?

  6. johaedi says:

    thanks atas infonya,mau daftar adfly ah mau nyobain dapat uang dari internet

  7. betul sekali gan, dengan kita berbagi/memberi kita akan dapat balasannya gan, terutama nilai uangnya.. he he

  8. crystal x says:

    makasih kakakk… menambah daftar online earning program…

  9. Nice article, bro . ..

    terima kasih telah berbagi yia . .

    thanks

  10. biar receh tapi kalo banyak juga besar :)

  11. Selamat pagi, senang berkunjung pada situs ini, salam ken

  12. Tana says:

    Makasih mas infonya :-)

  13. Ambari says:

    Di coba Gan,, Maksih infonya,,

    Salam kenal,,,

  14. lumayan juga ni. caranya sudah ada, tinggal praktekin.

    Terima Kasih Infonya gan

  15. bali tour says:

    terimakasih info nyah broh salam kenal

  16. Agus FX says:

    Salam kenal Gan ..

    Dari trader forex yang sekarang menggunakan http://www.octafx.com sebagai broker kepercayaan ane. ada yang pernah nyoba octafx?

    kalau belum silahkan saja jalan2 ke web octafx dan dapatkan promosi yang menarik berupa welcome bonus serta kontes untuk akun demo dan real yang berhadiah sangat menarik

    Semoga Blognya makin banyak pengunjungnya dan menarik banyak uang.

  17. lumayan nih nambah-nambah pemasukan :)
    buat bayar kuliah+kosan.. hehe

  18. Wulan says:

    Thanks infonya… newbie langsung ke TKP

  19. mantap om artikelnya, mencoba ah cari recehan dollar

  20. Samsul says:

    Cari recehan dollar, bisa dari forex online trading juga lho. Cek Website broker OctaFx, dari situ bisa kita manfaatkan free no deposit bonusnya untuk trading real tanpa deposit. Kalau sudah oke tradingnya sih saya sarankan deposit sendiri biar lebih serius.

  21. bibit bunga says:

    Manteb om, bisa di coba !!

  22. jos gandos dapet duit receh2 :D

  23. bunga hias says:

    bermanfaat banget artikelnya

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy