Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Advertorial: Peluang Usaha Menjadi Agen Souvenir Pernikahan dan Undangan

Oleh | Publikasi: January 12, 2010 6:59 pm
Art of Stealing Wordpress Themes

Produk souvenir merupakan produk dengan repeat order (penjualan ulang) yang tinggi, bisa dibuktikan dengan hanya bermodalkan blog www.souvenirpernikahanku.com saya bisa mendapatkan profit rata-rata 10juta/bulan, produk yang saya jual bermacam macam, mulai dari kipas, gantungan kunci sampai dengan souvenir pernikahan gelas.

Banyak customer yang memesan souvenir dan undangan gelas dari luar pulau, seperti Palembang, Lampung, Bali dan daerah-daerah pulau jawa lainnya. Keunggulan produk souvenir dan undangan gelas adalah produk ini bisa digunakan layaknya gelas-gelas lainnya, sehingga pembeli tidak khawatir jika souvenir atau undangannya dibuang ke tong sampah setelah diterima.

Karena tingginya permintaan untuk menjadi agen/reseller produk-produk souvenir, maka saya putuskan membuka keagenan/reseller produk-produk souvenir/undangan gelas. Anda bisa membaca kota-kota mana saja yang bisa bergabung menjadi agen klik disini dan informasi menjadi resellernya klik disini. Peluang ini sangat cocok untuk anda yang ingin memiliki usaha dirumah, atau sebagai usaha sampingan istri anda, karena selain diberikan sample produk anda juga akan menerima banner iklan, katalog dan SOP (standart operation procedure) untuk menjalankan bisnis ini.

Keagenan akan dimulai pada bulan February, tapi tidak ada salahnya jika anda mendaftar hari ini karena disetiap daerah yang sudah ada agen maka www.souvenirgelas.com akan menolak permohonan anda, so jadilah agen pertama dikota anda.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

61 Responses to “Advertorial: Peluang Usaha Menjadi Agen Souvenir Pernikahan dan Undangan”

  1. Wanita says:

    yang ngiklan pertamaxx ngga yak ??

  2. rivan says:

    mantap ide mas cosa emang ide emas

  3. wah bener om, potensial juga ya and ide yang jitu deh????

  4. aprillins says:

    numpang tenar om.. wkwkwkwkw.. :maho :maho

  5. aprillins says:

    weleh.. kok ga muncul komentarnya..
    coba lagi deh.. sampe 80 komentar..
    :berduka :berduka

  6. Rully Fajar says:

    Cikampek siap saya tampung bos.

  7. Rully Fajar says:

    Sekalian aja mas boleh kan
    Purwakarta – Cikampek

  8. boleh dicoba nih, tp biayanya pendaftaran gd bgt

  9. hehehe…sudah tak liat web sopenir gelasnya om…ntar tak crita ke istri deh…xixixixixixixi

  10. wah akhirnya jadi sasaran advertorial juga…makin sip saja nih :rate

  11. pensiun kaya says:

    diversifikasi usaha nih mas cosa…semakin mantap aja bisnis online nya, salam sukses ya

  12. saya juga pernah membaca advertorial ini.dan saya juga lagi nunggu ebooknya yang katanya gratis….tp kok saya tunggu gak dtg2 ebooknya. iya kepikiran untuk kerja sampingan istri, tp tak pikir2 tetep aja repot pengiriman.walo bagaimanapun kita tetep hrs kontrol langsung,kan? maklum istri lagi hamil.jd niat itu urung dulu.

  13. Wow…ide yang brilian… :D

  14. dreamfrog says:

    kita kita ini cuman bisa mbuntut aja.
    ngikutin boznya pergi kemana
    moga-moga kecipratan rejekinya.

  15. Iklan sekaligus artikel inspiratif buat yang lain terutama Wanita di Indonesia utk lebih mengembangkan bisnis online berbasis UKM

  16. adhi says:

    keliatannya kota sy belum nih…
    pikir2 dulu aaah….

  17. Open Season says:

    ini kan mcm affiliasi mas kok malah disuruh bayar 1,5 jt???

  18. Haris says:

    Hmmm, abiz liburan… lama ega berkunjung ada inpo menarik nih, pengen jadi agen tapi koq kotanya belum masuk daftar :D

  19. Numpang tenar nih, keren deh

  20. vio says:

    wohh klo ini perlu kios betulan… tapi boleh juga.. ada yg online dan ada yg offline

  21. wah boleh numpang artikel ya mas?
    boleh ikutan gak? kirimin aku caranya yah…
    tertarik nih…btw bagus juga tuh peluang souvenir gelas menuju tekape dulu ah :ngacir2

  22. ooo isinya iklan pihak ketiga, baru tau nih, padahal saya serius baca dari awal….

  23. Iphin Cow says:

    kalo di solo udah ada belum ya ?

  24. salam kenal ajah dah, semoga sukses selalu

  25. online dan offline perpaduan yang harus ada…. Mantab

    Sukses Selalu

  26. martini says:

    Saya mau buka di Belitung, Propinsi Bangka Belitung< tapi saya ada di Jakarta, nanti yg jalanin keluarga saya, bisa tidak?

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Advertorial: Peluang Usaha Menjadi Agen Souvenir Pernikahan dan Undangan": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy