Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Artikel.IM: Situs Direktori Artikel dan Tutorial Bisnis Internet

Oleh | Publikasi: August 23, 2009 5:22 pm
SEO Complete Guide for Wordpress

Sekedar informasi bahwa saya telah memindahkan artikel-artikel mengenai bisnis internet dan internet marketing yang ada di blog.cosaaranda.com ke situs direktori artikel saya yang baru, Artikel.IM. Sesuai namanya, situs tersebut akan berisikan kumpulan artikel dan tutorial mengenai IM (internet marketing) dan bisnis internet. Selain saya sendiri, Anda dan siapa pun juga bisa mempublikasikan artikel ke situs Artikel.IM, hitung-hitung berbagi ilmu pengetahuan dengan rekan-rekan yang lain. Nanti saya juga akan mengusahakan untuk mempublikasikan ulang artikel-artikel saya di blog CosaAranda.Com yang terdahulu. Tapi untuk sementara, Anda bisa membacanya dengan menggunakan trik berikut ini.

Oh ya, jika Anda ingin mengirimkan artikel dengan topik di luar bisnis internet, Anda bisa memanfaatkan direktori artikel saya yang satu lagi, KirimArtikel.Com. Lumayan loh buat nambah-nambah backlink, hehehe.

Saya tunggu sumbangan artikelnya.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

34 Responses to “Artikel.IM: Situs Direktori Artikel dan Tutorial Bisnis Internet”

  1. elsadra says:

    oce mas… thanks very much…

  2. bule says:

    mantap, aq bs kirim artikel juga nih sekalian promosi hehe

  3. dNoxs says:

    saya dulu suk tekan Ctrl + S di blognya mas cosa, rencana mau tak publis ke situ. tunggu aja

  4. apa sarat untuk artikelnya cak?nanti saya akan kirim artikel juga

  5. fathonix says:

    wah themenya kembali seperti 4 tahun yg lalu :D

    kan dulu theme nya merah seperti ini :D

  6. bobby says:

    thanks 4 info nya.

  7. b_boy says:

    terima kasih infonya

  8. bobby says:

    terima kasih infonya

  9. nedyasafira says:

    Boleh ga artikel yang ditulis ulang,dipublikasikan lagi tampa mencantumkan sumbernya….?

  10. wah..ada ada aja artikel.im..TLD mana tuh :D

  11. guna says:

    TERIMA KASIH BANYAK ATAS INFONYA….SUKSES SELALU

  12. sofian says:

    saya pemula di internet marketing, thanks atas infonya

  13. Deni says:

    ok thanks.. salam kenal ya

  14. Saya menyukai kegiatan menulis. Saya pernah menulis artikel marketing di beberapa website. Saya harus terus belajar untuk menulis lebih baik lagi. Media adalah sarana untuk menulis.

  15. Andini says:

    ok,, makasih yah,, salam kenal.. :D

  16. Naruto boys says:

    makasih banget ya mas, aku sebagai pemula di IM jadi bener2 dapet manfaat.

  17. baru kembali lending di sini, thanks infonya pak

  18. Indoproperty says:

    Wah, menarik juga…ijin nyimak, ya…

  19. Bang Del says:

    Mantap neh.. Perlu belajar banayak dari Cosa Aranda Dot Com

  20. artike direktori punya mas kosa ada toh

    trims infonya mas

  21. afdil says:

    salam kenal ya. thanks atas direktorinya yang buat saya yang baru ngeblog

  22. abi says:

    ini dia yang lama gue cari2

  23. reez says:

    thanks infonya…

  24. pensiun kaya says:

    info yang sangat berguna mas, makasih ya..

  25. iruel says:

    Aku tunggu ya mas republish artikelny…;-)

  26. Ponsel News says:

    Mas Cosa, salam kenal, :)
    Saya buka artikel.im nya koq error? Salam kenal ya mas Cosa, artikelnya bagus, apalagi yang buat nambah-nambah backlink, sangat berguna mas, thanks yah.

  27. Agus says:

    Ya mas kok direktori artikel & artikel.IM ga bisa dibuka muncul problem loading page? padahal pengin sekali baca2.

  28. java says:

    makasih mas infonya ya :iloveindonesia

  29. Rattan says:

    mas ini benar2 seorang pelaku making money online ya mas… Blog ini saja dah bisa dibaca kadar moneytizenya…, dah bgt…, tambah2 situs seperti di atas… karena topiknya bisa mengenai hal2 diluar internet…, mungkin nanti saya akan menulis tentang bagaimana furniture rotan dapat membantu kita untuk kembali menghijaukan bumi… sukses selalu mas…

  30. makasih mas infonya ya

  31. rizki says:

    mastah untuk KirimArtikel.Com lewat mana tuh,,,reg ato loginnya : tang

  32. trims gan infonya,ane pengen terjun im tp bingung.

  33. Makasih sharing bagusnya, mas.
    Salam kenal juga dari Direktori Penerjemah Indonesia

  34. cosa says:

    sip, thanks banget kalo bisa bantu republish ke situ :)

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Artikel.IM: Situs Direktori Artikel dan Tutorial Bisnis Internet": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy