Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Belajar SEO Dari Komik

Oleh | Publikasi: October 19, 2009 2:34 am
Art of Stealing Wordpress Themes

myths

Pengen belajar SEO dari media yang berbeda dari biasanya? Bukan ebook, bukan video tutorial, apalagi seminar atau workshop. Lalu apa dong? Jawabannya, dari komik! Nah loh, emang bisa? Bisa dong, Cosa Aranda gitu loh, hehehe.

Begini, beberapa bulan lalu saya merilis sebuah produk pembelajaran SEO untuk WordPress di bawah payung PanduanDasar.Com. Salah satu isi dari produk tersebut adalah komik Breaking The SEO Myths vol. 1, yang berisi pembahasan mengenai mitos-mitos SEO dan fakta sebenarnya, dalam bentuk comic strip. Nah, minggu kemarin, saya memutuskan untuk menyediakan komik ini untuk umum, tidak lagi eksklusif bagi pembeli produk tersebut. Mantap, kan?

Untuk mendapatkannya, cukup dengan mendaftar sebagai member PanduanDasar.Com. Tidak perlu membeli produk apa-apa kok, cukup daftar aja sebagai member gratis. Selain komik tersebut, Anda juga dapat mengunduh produk-produk gratis lainnya yang sebelumnya sudah tersedia, seperti misalnya ebook Panduan Membuat Ebook.

Informasi lebih lanjut silahkan langsung klik di sini ya :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

28 Responses to “Belajar SEO Dari Komik”

  1. asyik juga tuh belajar seo melalui komik, tapi kelemahannya adalah kesannya main-main. Maklum komik kan untuk having fun.

  2. Ryan Isra says:

    Wah, seru tuh kayaknya… hehe.
    Orang-orang yang bosen & mumet baca artikel per arikel SEO mungkin justru dapet pencerahan dari komik ini… hehehe

  3. Salam kenal mas! emang bisa gitu? Untuk mendapatkan ebook gratis harus dengan daftar meski gratis menurutku agak berbelit-belit/menyulitkan/bertele-tele.! Lebih baik kasih langsung link downloadnya.

  4. pensiun kaya says:

    dari dulu emang mas Cosa selalu kaya ide dan brilian inovasinya. siapa sangka SEO yang begitu sulit dipahami seluk beluknya begitu terasa ringan ketika dikemas dalam bungkus komik
    sekali lagi two thumbs up for mas Cosa..
    salam

  5. Jaiman says:

    Jadi pengen belajar SEO juga nich mas… Salam kenal

  6. Waaaah boleh nih gratisannya, bang Cosa !

  7. Herywewe says:

    sebuah terobosan yang patut dijempolin….
    semoga nanti buku buku mata kuliah juga akan menyusul dalam bentuk komik, biar kagak ngantuuk lagi ! he he he… suwun mas Cosa !

  8. HariS says:

    Semua – semuanya pengen SEO padahal si abang SE cuma bisa nampilin 1 yang diurutan pertama, aq belajar ngeblog otodidak, suer. Beberapa bulan yang lalu. Nah pas kemaren2 buka blog di feedjit ega sengaja aq liat ada yang dateng dari Google.co.id truz aq klik, langsung lari ke pencarian dimaksud, ternyata, e ternyata ada salah satu judul artikel ku yang menarik buat om google.co.id blogku terindex walau ega di no 1, dibawahnya. Tapi seneng banget rasanya. Sekarang jadi Penasaran nih pengen juga belajar SEO.

  9. cari uang says:

    saya sering dengar tentang master seo mas cosa aranda dari pak kusuma putra karena saya member beliau,,,dan saya sekarang banyak mencoba menerapkan cara2 seo yg baik,,,senang sekali bisa mengunjungi blog mas yg legend ini,,,,

    salam

    fikri

  10. sheva381142 says:

    wah mas Cosa ntar jadi penulis komik neh hehehe…

  11. QIMI online says:

    inovasi bari cara belajar SEO…..matur nuwun

  12. Guru Nakal says:

    Wah,,, tes download ah. Saya sudah hampir jadi member di Panduandasar mau beli ebook, tapi belum sempat transfer xixixixi… (malu mode on)…

  13. reez says:

    jadi tambah semngat neh… makasih…^__^

    • cosa says:

      hehehe, kalo untuk sd dah banyak mas. biasanya pelajaran matematika fisika, ama biologi. keren2 loh. belajar rumus pitagoras aja pake berpetualang ke sana kemari, hehehe. aku aja sampe pengen beli bukunya, tapi muahal banget :(

  14. freebacklink says:

    free backlink buat blog anda. silakan submit ke permanentbacklink.com

  15. Eko Prabowo says:

    Wah, bagus sekali mas cosa. saya jadi bisa mempelajari SEO dengan cara yang menyenangkan :)

  16. :tkp

    dari komik bisa muncul ide2 lain yg lbh banyak, yuk kita kembangkan…

  17. mang jana says:

    mas cosa…
    kok setelah saya download komik SEOnya ga mau kebaca ama komputernya ya???? padahal penasaran looh
    http://www.videootube.com/2011/08/nissan-leaf-electric-sport-car-from.html

  18. indonesia says:

    wah… bagus neh mas cosa pas saya ingin belajar seo.

  19. indonesia says:

    penuh inovasi emang mas cosa, pas lg cari pelajaran seo

  20. Wach mantap infonya mas Cosa, jadi referensi buat semangat belajar SEO lagi nich

  21. belajar seo ke siapa yah yg mau bagi2 ilmunya tanpa pamrih

  22. Artikel blog Anda sangat menarik. Saya suka artikel ini. Terima kasih banyak.

  23. cosa says:

    saya repot bikin komiknya, situ repot downloadnya. adil kan? :)

  24. cosa says:

    congrats :) kadang hasil optimasi terbaik justru didapat apabila kita gak mikir sama sekali tentang seo :) <– ini fakta!

  25. cosa says:

    salam kenal juga mas fikri :) pak kusuma putra jg jago kok seonya. meskipun kita sama2 jual produk seo, tapi kita saling support :)

  26. ovan says:

    betul Oom. yang berjalan apa adanya kadang menghasilkan sesuatu yang luar biasa. Namun tetap proses step by step harus dimengerti dan dijalani.

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Belajar SEO Dari Komik": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy