Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News 28/11/09

Oleh | Publikasi: November 28, 2009 11:05 am
Art of Stealing Wordpress Themes

Breaking news nih. Saya kurang tahu ini sudah ada sebelumnya atau tidak, tapi kemarin saya baru memperhatikan footnote di Paypal Wishlist dan ternyata ada tulisan bahwa promo Paypal Wishlist tersebut berlaku hingga tanggal 31 Desember 2009 (seperti yang sudah saya informasikan sebelumnya) ATAU hingga dana habis! Nah loh, hehehe. Jadi, jika Anda belu mencapai batas maksimal earning yang $100 itu, atau malah ketinggalan informasi dan sama sekali belum ikutan, buruan deh. Kapan lagi dapet duit $100 gratis tis tis.

Clip_25

Ngomong-ngomong, sudah beli ebook tentang paid review milik kawan saya belum? Bagus tidaknya materi mungkin relatif, yang jelas sih, isinya gak nipu, gak terlalu muluk-muluk, dan saya memang tahu persis bahwa dia memang sukses di bisnis paid review. Satu-satunya kekurangan ebooknya adalah tidak menyinggung sama sekali soal Reviewmu :( Payout Reviewmu untuk bulan Desember (penghasilan bulan November) mendatang mencapai 4 juta lebih loh. Bukan program paid review ecek-ecek, kan? :)

Tapi tetep kok, patut di-cekidot ebooknya. Recommended seller, gan! :)

Gitu aja deh, namanya juga breaking news. Pamit makan siang di warung masakan Padang dulu ya :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

31 Responses to “Breaking News 28/11/09”

  1. LaporNET says:

    wow, hingga akhir tahun aja ya. thanks infonya bos..!

    • Cosa Aranda says:

      akhir tahun sih masih lama. masalahnya sekarang ada batasan ‘until funds last’, jadi bisa aja BESOK promonya berakhir :(

      • singgih says:

        yah terbatas lg bisa keburu abis nih…..
        tapi koq mas d reviewmu kan saya ngambil job d mencari iklan terus koq lama sekali ya d setujuinya nd d pending mulu …
        penyebab.y pa an ya mas

        • Cosa Aranda says:

          yang proses aplikasi review semuanya advertiser, pihak reviewmu cuman proses aliran dananya aja. jadi lama cepetnya tergantung dari advertiser.

  2. Metode Baru says:

    oOo gtu ya gan..?? Hmm
    BTW ke TKP dulu ah, mo liat Ebook Nya :ngacir:

    • pensiun kaya says:

      ebook nya dah aku beli pas lagi promo, lumayan dapat harga hanya 10% dari harga jualnya skarang :-)
      tentang Paypal 100 $, pas aku daftar, langsung nemuin nama mas Cosa sebagai salah satu top 10 nya,…selamat ya
      salam

  3. Susah banget mo nyampe $100 om… $10 aja belum nyampe. Hiks…

    Btw, rajin banget nih mas cosa apdet artikel. Kasih tipsnya dong… :lol:

  4. Artikel says:

    Wah rajin banget update artikelnya mas,
    btw susah jg dapat 100 $ di pepel wish list :( lum nyampe nih

  5. randa says:

    saya punya ibu PPR tapi lupa downlaod dimana.heee…
    om maksudnya fokus kita mesti main 1 bisnis y???
    misal kalo PPC ya PPC j, PPR ya PPR j, ato yang laennya…

  6. wah, until funds last??? harus buru2 dan gentjarin promo nih, mas,
    saya masih agak sulit promoinnya :( karena kebanyakan teman saya pada malas dan gak percaya ikut yang beginian, ada saran biar cepet terpenuhi, targetnya, mas??? :D

  7. Miftahur says:

    Kenapa ya susah bgt dpt banyak dari Paypal Wishlist ini. . .
    apa karena udh terlalu bnyk yg ikut?
    atau kurangnya pemahaman Facebookers tentang bisnis ini?

  8. Ferry Ariyanto says:

    klo padang depan metropolis, nitip satu lauk ikan laut ma telur dadar, he.. ;)

  9. akhdian says:

    Mas Cosa, sekalian curhat nih, di Reviewmu penghasilan saya dah 155 ribu. Saya bingung cara mencairkanya, beberapa kali menanyakan via “Hubungi Kami” gak pernah ada balasan. Nah akhirnya di komentar ini saya bisa menanyakan langsung ke mas cosa. Mohon tanggapannya, user saya : akhdian.
    Makasih

    • Cosa Aranda says:

      aku liat gak ada pertanyaan masuk atas nama / username akhdian tuh. coba cek faq dulu deh, karena 99% pertanyaan yg masuk ke reviewmu sudah ada jawabannya di FAQ dan di ebook Panduan Dasar Reviewmu. Kemungkinan lain gak ada jawaban dari pertanyaan ke customer service reviewmu adalah karena itu tadi, jawabannya sudah ada di FAQ dan ebook.

      • saya tau tuh knp “hubungi kami” akhidan tdk masuk. Itu krn pas mau submit pertanyaan-nya, selalu di sarankan utk baca dulu related FAQ -nya, klo sdh yakin dgn pertanyaan anda yang BELUM pernah di jawab, silakan klik “submit”, maka perntanyaan anda akan terkirim ke tanyacosa.com

  10. Okezen says:

    Saya cuma baru $6,Mas. Tapi gak papa lah…disyukurin aja deh.

  11. wah saya kurang beruntung nih di paypal wishlist…belum sampe $100 :)

  12. manusiaonline says:

    numpang baca aja …

  13. Dikdik says:

    aku baru $3 mas..baru 2 hari…mudah2an nyampe target…hehee

  14. masih belom tembus $100 nih

  15. sutrisno says:

    saya mau ikut, paypal belum verifikasi…

  16. ooo ada reviewmu.com yah ? kalo gitu ikutan daftar dulu deh :)

  17. Erwan says:

    wah makasih infonya Mas Cosa, saya baru daftar wishlist nya…

  18. aq malah baru $ 2 nih, blom merangkak sedikitpun….

  19. lumayan bro, nih dah dapat $83 ;)

  20. reez says:

    wooww… thanks infonya…

  21. [...] belum mengikuti program ini bahwa masa promosi sampai dengan 31 desember 2009, tetapi setelah baca breaking News mas cosa kemarin dan baru saya post sekarang karena kesibukan, teryata baru tahu kalau di footer [...]

  22. Santi says:

    ini saya yakin berita bagus
    baru setengah hari sya daftar sudah $13
    semoga mencapai tujuan :)

    semanga!….
    thanks om Coza

  23. VCC MURAH says:

    mas cosa
    hari nie aqu dpt You’ve earned*
    US$82

    doain y biar ccepet,
    masih baca2 tosnya nich….

    salam hangat
    santi

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News 28/11/09": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy