Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com

Oleh | Publikasi: March 20, 2010 12:33 pm
Instant Internet Business Ideas

Sekedar informasi bahwa ini adalah hari terakhir promo spesial Hari Raya Nyepi 2010 di PanduanDasar.Com, dimana Anda bisa mendapatkan semua produk PanduanDasar.Com — kecuali produk JV dan produk yang sedang pra-rilis — dengan harga separuhnya saja alias diskon 50%. Percayalah, ini adalah yang PERTAMA dan sekaligus TERAKHIR saya memberikan diskon super-ekstra-besar seperti ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya :) Informasi lebih lanjut dapat diperoleh di sini atau langsung klik aja banner yang ada di bawah.

promo nyepi 2010

PanduanDasar.Com sendiri untuk saat ini memiliki lebih dari 1100 member premium (yang membeli produk berbayar) dengan 85% di antaranya membeli lebih dari 1 produk. Artinya, tingkat kepuasan dan kepercayaan member terhadap produk-produk PanduanDasar.Com minimal adalah 85%.

Masih ragu? Kasian deh loe :)

P.S: Karena perbedaan jam server, kupon kemungkinan besar masih bisa dipakai hingga besok pukul 12.00 WIB.

P.P.S: Iya, ini self-promo :malu2

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

172 Responses to “Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com”

  1. Perbanyakin artikel affiliasinya mas cosa, saya sudah kirim polling. Waduh kalah 3 point sama bisnis internet buat pemula. Share pengalaman mas cosa dari bisnis affiliasi will be great.

  2. oriflame says:

    Sampai sekarang belum ada jawaban dari Om Cosa..
    diskon 50% jadi berapa ya harganya?

  3. Harry Sue says:

    informasi yang penting kawan. ,akasih sudah menambah ilmu dan pengetahuan saya

  4. Tania says:

    Kapan yach saya bisa seperti mas cosa.. ilmu nya bener2 mantabs.

  5. afma nindya says:

    bgs jg tuch…

    d diskon g????

    blog ku……..

  6. Wer-wer-wer… Lanjutkan!! :iloveindonesia

  7. lala says:

    Saya yakin blog anda dikunjungi banyak orang karena isinya sangat menarik dan syarat ilmu pengetahuan.

  8. kaka says:

    Terima kasih untuk informasi yang sangat berharga ini, tolong beritahu saya kalau ada posting baru.

  9. Kabar Bisnis says:

    Thanks infonya bro. Semoga makin sukses!!

  10. wah jadi penegn nie…!!! tp kok masih rada2 ragu gitu…!!! yang gratis ada gak master??? he…!!! maklum belum gajian…!!!

  11. jong mo says:

    wah kayaknya mas cosa dah kehabisan ide nie..ayo teman2 kita sama2 bantu…mudah2han cpt ngecrutt :recsel t……javascript:kaskusemoticonsclick(‘:recsel;)

  12. penchenk says:

    ditunggu update artikel terbarunya mas :nerd

  13. gadget news says:

    kamane aje nih juragan…
    blognya ga pernah update..??
    :cd
    sibuk ya gan…
    Good luck ah
    :thanks2

  14. myinfo-4you says:

    mantap nih bisa mesen hehe

  15. Hardhono says:

    Tak pikir masih berlaku ternyata sudah melewati masa berlaku hehe. Kok lama jarang diupdate ya

  16. nyul says:

    wah pengen sebetulnya mas… baru belajar ngeblog nih. saya baca2 tulisan mas cosa dulu ya. thanks

  17. mr.bedel says:

    wataaaaaaaaaaaaw ane baru tau skarang………..
    telat dunk ane dapet produk 50 % T_T :mewek

  18. jual mobil says:

    wah telat nich..ada promo lagi ga??

  19. Wah sayang sudah ditutup, kapan ya ada lagi kesempatan bagus seperti ini …
    Salam

  20. Sumenep says:

    wah udah ditutup ya mas>>

  21. reez says:

    wahhhh boleh jg neh…

  22. cruess says:

    sukses ya mas cosa :recsel

  23. machan says:

    Walah saya baru tahu… :cd

  24. hasan says:

    sayang sekali ya, baru tau sekarang.

  25. Tak pikir masih berlaku ternyata sudah melewati masa berlaku hehe. Kok lama jarang diupdate ya

  26. Wah sayang sekali baru liat nih. Masih ada kesempatan gak di lain hari? thanks…

  27. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

  28. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

  29. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  30. exelog says:

    terimakasih mas, secara tidak langsung mas sudah menambah ilmu marketing saya dari web ini.. :D :sungkem

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy