Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com

Oleh | Publikasi: March 20, 2010 12:33 pm
Instant Internet Business Ideas

Sekedar informasi bahwa ini adalah hari terakhir promo spesial Hari Raya Nyepi 2010 di PanduanDasar.Com, dimana Anda bisa mendapatkan semua produk PanduanDasar.Com — kecuali produk JV dan produk yang sedang pra-rilis — dengan harga separuhnya saja alias diskon 50%. Percayalah, ini adalah yang PERTAMA dan sekaligus TERAKHIR saya memberikan diskon super-ekstra-besar seperti ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya :) Informasi lebih lanjut dapat diperoleh di sini atau langsung klik aja banner yang ada di bawah.

promo nyepi 2010

PanduanDasar.Com sendiri untuk saat ini memiliki lebih dari 1100 member premium (yang membeli produk berbayar) dengan 85% di antaranya membeli lebih dari 1 produk. Artinya, tingkat kepuasan dan kepercayaan member terhadap produk-produk PanduanDasar.Com minimal adalah 85%.

Masih ragu? Kasian deh loe :)

P.S: Karena perbedaan jam server, kupon kemungkinan besar masih bisa dipakai hingga besok pukul 12.00 WIB.

P.P.S: Iya, ini self-promo :malu2

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

172 Responses to “Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com”

  1. Rock says:

    Makasih infonya mas…

  2. Wah banting harga mas cosa untuk meningkatkan penjualan.

  3. cuci gudang nih mas. apa memang akan ada produk baru? :rate

  4. LaporNET says:

    semoga sukses mas cosa…

  5. POOSOFT says:

    ..Waw…Mantab Mas Cosa…,He…TKP langsung Makasih :recsel

  6. nandin says:

    Mas, saya sudah pesan produk panduan dasarnya Mas Cosa dan masih pending mohon di cek, tetapi berhubung saya tidak punya rekening Paypal, Rekening BCA, dan Rekening Bank Mandiri maka saya tidak bisa transfer uangnya pada hari ini tgl 20 Maret. oleh karena itu,bolehkah saya transfer pembayarannya pada hari Senin besok? krn pada hari Sabtu ini Bank Libur. saya sudah SMS ke no HP GSM mas Cosa untuk konfirmasi,tetapi nomornya tidak aktif.mohon balasannya, atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih

  7. laris manis dah biar bisa jalan2 tiap hari ya boss :D

  8. Andi says:

    kunjungan pertama di web ini, thanks infonya.

  9. Mazz … terima kasih produknya,, saya udah beli salah satu produk maz cosa kemarin2 n isinya keren abizz makasih banget

  10. Ghandul says:

    Mas Cosa skrng fokus jualan produk e-book ya? utk monetizing blog-nya sudah tidak terlalu kah?

    • Cosa Aranda says:

      blog monetize udah gak terlalu fokus, yg penting masih 4-5 digit per bulan lah :)

      • keren mas, oh ya feedblitz agak lambat yah? kok saya dapat pemberitahuannya hari ini sih, jadi diskonnya ga dapet , pengennya beli yg adsense Weaponnya dengan harga murah :p , kata mas cosa mau nampilin screenshot daftar isinya tapi belum kliatan nih screenshotnya, mohon pencerahannya

      • Ghandul says:

        haduh….haduh. Ada apa apa gerangan kok malah beralih ke e-book?? di share di kopibreak dong mas kenapa bisa punya prespektiP gitu :)

  11. gak terlalu fokus ajja masih 4 – 5 digit perbulan???? ….
    KEREN BGT MAS COSA INI ….. kok bisa!!

    Oh ya Mazz mau tanya, kalau adsense dibanned, trus daftar lagi n diterima,, akun adsense yg baru itu boleh dipasang di blog yg dulu gak?? coz takut kena banned lagi …..

  12. beruntung bgt kemarin bisa beli produk panduan dasar yang emang dah lama aq inginkan bgt dengan harga super murah..mudah2n suatu saat mas cosa di bukakan pintu hatinya untuk memberi diskon gede2an seperti ini lagi.amiin.. :iloveindonesia :iloveindonesia

  13. mas bedanya acc.adsense dibanned sama disable apa? soalnya adsense ku didisable, thanks

  14. indah says:

    eboook murah dgn diskon gede2an. mau donk…

  15. movie sport says:

    kalo bisnis ebook saat ini emg lg marak dmn2 ya gan

  16. Mas Joe says:

    Sya udah beli 2 ebooknya neh ajib banget lagi dipelajarin abis2an makasih banyak ya kang oia yang adsense belum konfimasi awal bulan ya :hammer

  17. wah…sekarang dah tanggal 24, kuponnya dah abis bro ya….telat neh…hiks…hiks… :-(

  18. mangyus says:

    Untung aq dah beli…. :rate

  19. melunjur ke tkp…, saya pengen belajar bikin website afiliasi sekaligus Reseller…,
    Dimana ya kira kira saya bisa dapetin..
    salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

  20. Cara ini akan membuat semakin banyak yang membeli produk mas cosa.

  21. nandin says:

    Mas Cosa, saya sudah Transferr :cendol hari Jumat 26 Maret 2010 Mohon di Cek :cekpm
    id Nandin

    :shakehand2
    Terima Kasih :recsel :shakehand2 :shakehand2

  22. kyaaa ^_^” ane teLat gajian dari paid Review jd gak sempaT beli spesial edisi 50%-nya mas Cosa. DoakuMohon kiranYa dibukakan kembaLi pinTu haTi & kesempaTan disKon gede2 speRTi evenT ini, terutama buaT para peLanggan seTia 85% sperTi diriku ini yach mas Cosa^^ahiak2… Doaku sukseS slalu buaT mas!!

  23. faris vio says:

    wahh hebat oee buat gebrakan… ditunggu 100 persennya.. hehe

  24. saya benar2 pengin mempelajari bisnis online,apa yg harus pertama kydy saya lakukan bos?

  25. sik asik akhirnya ebook yang aq inginkan bisa terbeli jg,semoga bakal ada diskon gede lagi laen waktu..

  26. mowmiaw says:

    Beres dah bos,mantap dah promonnya.Gw jadi ingin beli :tkp

  27. gadget says:

    wah..blognya empunya nih…hehe

    ane pengen sih,, tapi akhir bulan…wa….

    pengen nambah ilmu,,,,
    :supermaho

  28. odie99 says:

    wahhh..ada diskon..br tau ane:cd

  29. Ida says:

    lam kenal…
    mas cosa, saya dari kuningan jabar. pengen ngundang mas cosa ke kuningan bisa g? persyaratannya gimana, tlg di bls ke email saya ya mas…matur nuwun…

  30. Ida says:

    o ya mas ini e mailnya idauniku@gmail.com

  31. OO…kok baru tau ada diskon.telat nih..hiks..hiks..

  32. Bunglon says:

    waha pertamanya hadir disni
    salam kenal dl..
    wah banyak info bisnis disini seru2..
    sukses slalu

  33. bayu mukti says:

    hehehe saya telat mas cosa. tapi abis order http://panduandasar.com/toni-jauharis-rahasia-sukses-paid-review hehehehe urunan bersama temen.

  34. Iphin Cow says:

    wah produknya mas cosa makin banyak nih,,,
    sukses slalu gan!

    ANDAH HEBAT!

  35. wah telat dhe ane, laen kali pasang pengumuman dunk om, banner gitu d jalan2 :sup:

  36. kompunetsa says:

    Buset kok ada kaskus emoticon (kaskuser nih pasti :p)

    Kalo untuk mahasiswa seperti saya yang kadang-kadang sibuk, bisnins gimana yg cocok ya mas??
    kan ga bisa tiap waktu ada waktu untuk bisnis
    maklum msh fokus kuliah :o

  37. Tinggi Badan says:

    Mas, saya dah gabung kemarin dengan id elemenku, segera transfer mas, trims :cendol

  38. Baris Iklan says:

    bisa tambah pemasukan ya mas.

  39. Dhar says:

    Wah aku telat nih..

  40. Iphin Cow says:

    ikutan beli ah yang kreasi wordpress :ngacir2

  41. Franky says:

    pengen beli tapi uangnya belum cukup. Mungkin bulan depan baru bisa beli :)

  42. produk mas cosa memang produk unggulan, saya udah beli 2 dan mengaku Puuuuaaaaas :)

  43. Mansuka life says:

    Mas bisa beli lewat paypal gak? Mau coba belajar blog wordress

  44. Udah sempet beli dulu panduan dasarnya :)

  45. Kacang Hijau says:

    Kuponnya masih bisa nggak ya? :malu:

  46. BolaNaga says:

    Cuma mo nanya… program affliate panduandasar sebenarnya komisi di bayar atau tidak ya ?
    saya dapet komisi gak dapet bayaran tuh
    tidak sesuai dengan di FAQ affliate

    • Cosa Aranda says:

      pembayaran minggu pertama awal bulan, tapi karena bulan ini minggu pertamanya cuman sampai tgl 3, maka pembayaran paling lambat tgl 10. fyi, affiliate pdc sudah jalan hampir 1 tahun dengan rata2 komisi affiliate 3jt / bln, jadi masalah bayar ato gak bisa langsung ditanyakan aja dengan yg selama ini nerima pembayaran komisi :)

      • BolaNaga says:

        Artinya FAQ affliate yang dibuat tidak sesuai dengan kenyataannya yak ?
        Termasuk yang di email paling lambat tanggal 7.
        Di FAQ kan tertulis antara tanggal 1 sampai tanggal 7.
        kalau getu di tunggu sampai tanggal 10… kalau sampai tanggal 10 tidak dibayar artinya SCAM yak :D

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy