Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com

Oleh | Publikasi: March 20, 2010 12:33 pm
Instant Internet Business Ideas

Sekedar informasi bahwa ini adalah hari terakhir promo spesial Hari Raya Nyepi 2010 di PanduanDasar.Com, dimana Anda bisa mendapatkan semua produk PanduanDasar.Com — kecuali produk JV dan produk yang sedang pra-rilis — dengan harga separuhnya saja alias diskon 50%. Percayalah, ini adalah yang PERTAMA dan sekaligus TERAKHIR saya memberikan diskon super-ekstra-besar seperti ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya :) Informasi lebih lanjut dapat diperoleh di sini atau langsung klik aja banner yang ada di bawah.

promo nyepi 2010

PanduanDasar.Com sendiri untuk saat ini memiliki lebih dari 1100 member premium (yang membeli produk berbayar) dengan 85% di antaranya membeli lebih dari 1 produk. Artinya, tingkat kepuasan dan kepercayaan member terhadap produk-produk PanduanDasar.Com minimal adalah 85%.

Masih ragu? Kasian deh loe :)

P.S: Karena perbedaan jam server, kupon kemungkinan besar masih bisa dipakai hingga besok pukul 12.00 WIB.

P.P.S: Iya, ini self-promo :malu2

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

171 Responses to “Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com”

  1. Hanif says:

    wah2, makin sukses nih dengan kasih diskon. Bakal banyak yang tertarik bagi blogger baru.

  2. zonabisnis says:

    sudah jadi juragan, jadinya kasih diskon terus.. hehe… sukses mas

  3. Bung cosa, kok artikelnya gak di update2, sy mau pasang iklan banner jadi ragu2 nih, soalnya pengunjungnya blognya pasti rada menurun nih, sy liat alexa rank nya juga terus merosot.

  4. gadget says:

    kurang 43 lagi komen biar mas cosa bikin artikel baru…. ayo….

  5. sarif husin says:

    belum ber minak bang,, saya masih nyari yang gratissan aja,, he

  6. mantab mantab mantab mas… Kok article barunya gak muncul-muncul……..

  7. klo saya blm bisa beli soalnya lg tgu uang kumpul dulu dr program “UANG GRATIS $125″

  8. zonabisnis says:

    hehe, saya datang lagi kesini ternyata belum update nih artikelnya. Lagi banyak proyek ya mas cosa?

  9. Gus Ikhwan says:

    ayop maas cosa, update postingan lagi, gus udah ga sabar nunggu postingan abrunya mas cosa

  10. ikut komen ahhh
    btw diskon nya kurang tuh mas
    hehehehe

  11. Indri says:

    wah baru diskon ya mas, semoga laris deh

  12. Batamsoft.net says:

    Mas Cosa tolong dong di ulas caranya dapetin layanan sms premium seperti mas cosa.untuk iklan seperti beta test -nya mas cosa. mohon ya :kbgt:

  13. Wah telah infonya dah lewat

  14. ftfmarket says:

    next time digedein donk om diskonnya :cendol

  15. lutfi says:

    bolak-balik kesini belum ada update ya mas :siul

  16. facebooker Dot Us says:

    Mas Cosa..Tolong dong diulas gimana cara dapetin layanan sms premium kayak sms beta-nya mas cosa. Please

  17. Lama gan kok ga update neh… :D

    Sibuk ngurusin blog lain yah..?

  18. azhari says:

    wah boleh juga ni dicoba…

  19. Alginus says:

    wah coba diskonnya 100% pasti asik hehehehehe

    eletronic-x.blogspot.com

  20. belom ada duit mas..
    wah,pingin menimba ilmu juga disini mas..

  21. datang pertama mas…
    wah langsung ada promo nie

  22. Iphin Cow says:

    ku terus bertanya om cosa kemana?… :siul

  23. Mungkin lagi sibuk mas ….he..he…

  24. seo in blog says:

    Diskonnya masih berlaku gak om Cosa?

  25. radik says:

    bagus ung artikelna……
    lanjutkan……

  26. saya masih ragu mas cosa, dan emang bener saya kasihan banget karena mau beli produknya mas cosa ga punya duit, dan akhirnya nyari yang gratisan aja. dari yang gratis dapetnya juga gratis alias belum punya income dari ngeblog. saya pernah baca sebuah artikel yang mereview blognya mas cosa, katanya penghasilan mas cosa sekitar 90juta perbulan, itu dulu, ga tau sekarang. benarkah itu mas?

  27. nanti saya pikir dulu deh,

  28. Seo Support says:

    Wow keren Mas, salut dech buat webnya n bisnisnya, ane br pertama kali neh mampir disini, salam kenal….

  29. cimonk says:

    wah mantabs nih!!!

    makasih inponya!!!

  30. iweaoj says:

    nanti kapan2 aja belinya ya bang cosa. lagi blom punya duit nih,, digedein dikit napa diskonya.

  31. yukk.updateeee…ehehehee….

  32. kartika says:

    masih belum update to..?
    dah hampir 2 bulan lho…

  33. newsbuzzy says:

    wah mantap nih gan!!!

    like thiss

  34. Mencari informasi yang bisa dijadikan rujukan buat netter niwbie seperti saya, tks good idea

  35. henrietta says:

    gak tau tuh gue pernah baca di mana, ya(?), tapi ini salah satu langkah jitu.

  36. rose says:

    langkah berani.
    belum tentu aku bisa.

  37. Optimasi SEO says:

    ebook om TJ dapet diskon juga gak mas cosa?

  38. JhezeR says:

    Wew..Salut bwt mas Cosa… Ajarin bisnis onlinenya dong mas :D :cendol

  39. Yah telat deh gue, sy baru gabung kemarin, kasih diskon lagi donk mas, kl dulu diskonya spesial bwt hari nyepi, sekarang bwt hari rame donk :ngakak

  40. cari uang says:

    Thanks infonya bos

  41. candra says:

    wah…. produk mas cosaaranda mantap neh….
    sangat berguna buat kami yg masih newbe…

  42. bisnismen says:

    wah2, makin sukses nih dengan kasih diskon. Bakal banyak yang tertarik bagi blogger baru.

  43. Softwarebali says:

    Banting harga ni…semoga semakin sukses Bro…

  44. wah ada diskon tapi tetep saja saya ndak mampu beli hahaha

  45. KIA mobil says:

    wah…
    ad promo nih….
    smoga sukses y bro untuk penjualan nya..

  46. mas koetot says:

    fuih…lumayan bisa buat nambah wawasan..

  47. ppcklik.com says:

    salut ma mas cosa, produk-produknya berkualitas banget :cendol

  48. balihotel says:

    ini cosa aranda yg di adsense-id ya? wah mantep banget nih blognya

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News: Diskon 50% Untuk Semua Produk PanduanDasar.Com": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy