Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News: Paypal Wish List Membayar

Oleh | Publikasi: January 20, 2010 11:57 am
Instant Internet Business Ideas

Berhubung voting pilihan artikel mendatang masih sedikit, kita masuk ke Breaking News dulu aja :) Masih seputar program Paypal Wishlist yang pernah saya sampaikan beberapa waktu lalu. Ternyata, mulai tanggal 20 Januari kemarin Paypal sudah mulai mengirimkan komisi dari para peserta Paypal Wishlist. Karena batas akhir pengiriman komisi adalah 28 Februari mendatang, saya sendiri mengira mereka baru akan mulai melakukan pembayaran pada pertengahan bulan depan. Tapi ternyata saya salah dan Paypal membuktikan bahwa program promo yang mereka lakukan akhir tahun lalu itu bukan lah program scam. Jadi, yang gak ikutan cuman gara-gara menuduh program tersebut scam… kasihan deh loe :)

Bagi yang belum menerima komisi di rekening Paypal-nya, tidak perlu khawatir karena saya sendiri juga belum menerima, hehehe. Yang jelas, jika Anda BERHAK untuk mendapat komisi, maka Anda akan menerima kiriman email dari mereka yang menginformasikan mengenai pembayaran komisi tersebut. Jika Anda tidak menerima email tersebut, berarti ada dua kemungkinan — (1) komisi Anda memang belum diproses; atau (2) Anda tidak mengikuti peraturan program yang telah ditetapkan. Salah satu yang memungkinkan untuk dilanggar adalah kewajiban untuk login ke akun Paypal Anda selama masa ‘tenggang’, yaitu sejak program Paypal Wishlist selesai hingga batas akhir pengiriman komisi. Jika memang Anda lalai melakukan  kewajiban tersebut, dan email dari Paypal juga belum ada terima, cobalah untuk melakukan login ke akun Paypal Anda. Siapa tahu besok kiriman email dari Paypal sudah nongol di inbox Anda.

Tampilan email dari Paypal dapat dilihat seperti di bawah ini:

Yang sudah menerima bayaran harap lapor ya :)

UPDATE: Saya sudah dibayar :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

188 Responses to “Breaking News: Paypal Wish List Membayar”

  1. handysatria says:

    Lapor.
    Saya sudah dapet tapi dikit.

  2. pasutrisatu says:

    semalam langsung saya follw up instruksi om CA, Alhamdulillah setelah login ke Paypal dollar pertama lewat ngeblog berhasil aku dapatkan..makasih om..

  3. Ocre om…
    ente bener…
    aku juga dah terima,
    hari ini udah masuk account paypal tuh komisi…
    emang nggak aku duga sama sekali lo om..
    pagi2 buka email.. eh.. dapat komisi dari wish list…
    jadi…
    kasian deh loe yang negatif thinking.. :)
    trims..

  4. faris vio says:

    lapor pak !!
    alhamdulillah saya udah dapat $ nya yg paypal.. hehe
    laporan selesai !!!

  5. jimmy says:

    mas beneran mas, saya sudah dibuktikan, dollarnya dah masuk di paypal account saya. Bukan scam loh, tapi kira-kira promo ini sampai kapan ya?

  6. wandi says:

    Alhamdulillah mas, sy dapat full…ga nyangka…buat modal domain+hosting nih

  7. wih2 asik2 dah pada dapat uang dari paypal langsung cek ah

  8. hakimtea says:

    lapor om, saya sudah menerima pembayaran… thanks paypal wishlist, lumayan 6 akun paypal @$100 :mrgreen:

    yang kemarin ga ikutan… jari telunjuk bergoyang… :mrgreen:

    • disitu disebutin log in to your PayPal account and click Accept. You’ll have 30 days to claim… bla.. bla.. bla..
      saya gak nemu tuh tulisan atau button Accept, what should i do?? :bingung
      dollar sih sudah masuk ke account, status-nya completed.

      • ya berarti gak usah klaim lagi.. karena uangnya udah langsung masuk mas hehehe

        • tokogsn.com says:

          (sebelumnya maaf, mas cosa, ku re-post di sini, krn thread yg ini lebih rame)
          (tadi coba hapus commentku yg lama, ga nemu caranya :( )
          ## ##
          Walau saya sendiri udah dapat tambahan $48 dari pihak Paypal, tapi sedih juga klo ada temanku yg alami kasus di bawah ini.
          Ada temanku (ku-samarkan dg inisial XYZ) mengalami kasus di bawah ini. Apakah ada yg mengalami hal yg sama? Kenapa yah bisa terjadi spt itu yah (refund) ??

          XYZ bilang “My Paypal account is being suspended and my money from the holiday promo is being refunded. Why? I hope this isn’t some fake promo from PayPal!”

          XYZ bilang “Beberapa hari kulihat uangnya udah masuk di account paypalku. Trus gak kuapa-apain … Ehh.. pagi ini tiba2 terima email macam gini..
          Investigasi cuman sepihak alasannya juga ga jelas cuman bilang ada unusual transaction.
          Lah transaction ku cuman ada 3.
          Satu ongkos masuk
          1 duit masuk dari paypal
          1 duit diambil lagi

          Rasanya ini penipuan kali’ :(
          Dah ku complain ke PayPal tapi barusan aja, belum ada respons ..” (info dari XYZ).

    • Wah 6 akun Paypal… Pakek 6 akun Fb juga dong Kang??? Banyak juga ya…

      Saya pakek 1 aja tapi gak penuh… hehehe

    • faris vio says:

      woh.. hebat oee.. bisa ampe 6 account gitu…

  9. aku juga sudah, oom…lumayan buat belajar…Tapi untuk claim dana transfer tsb apa cuma klik itu saya dan tidak ada tindakan apapunlagi di paypal ? TQ

  10. T. Wahyudi says:

    wah… siapa-siap nih…. :)

  11. Deddy says:

    saya juga sudah terima kemarin siang. langsung update status FB buat ngabarin temen2 :)

  12. Saya juga udah di bayar mas Cosa. Walaupun nggak mencapai $100 tetapi tetap dikirim, bahkan kemaren saya pernah salah buat email paypalnya (lalu saya buat akun paypal dgn email tsb) lalu mendapat $4, itupun bisa di claim.

    Lumayan….

  13. Risyanto says:

    Betul pak cosa,
    kemaren saya dapat komisi dari Paypal Wishlist langsung terkirim ke Rekening Paypal Saya,,,
    Wah,, seneng banget yah,, walaupun sedikit, tpi itu komisi pertama sya dari aplikasi facebook..
    mudah-mudahan, sya bisa ikuti jejaknya pak Cosa…?
    hehe

  14. tokogsn.com says:

    Barusan tadi (21 Januari 2010 pkl 16:56 WIB) saldo paypal-ku bertambah $48 USD :cendol :iloveindonesia
    From: “PayPal Private Limited ROW Masspay” You’ve got money! Thank you for participating in our Facebook WishList promotion.” :cekpm

  15. harysay says:

    Wah dikirimin gak yah,…
    Cz kmren gak nype $100,…
    Cm dpt $60,.. :mewek

  16. ismail says:

    Lapor gan, duit udah di terima. Tolong ingetin yang lain jangan lupa zakat atau sedekahnya :rate

  17. harysay says:

    Aku udah dapet email dari paypal,..(di inbox email paypalQ)
    Tp kok CreditQ gak nambah y yang di paypal?? :bingung

  18. lumayan gan..ane dapet $9…

  19. Saya udah terima komisi mas….lumayan meski lom ga sempet nyampe $100….lha wong cuman modal buzz marketing… :cendol

  20. Lapor Gan. Akhirnya PayPal membayar jg. pagi-nya cek blm msk…. eh.. malamnay sdh terima email dan lnsg msk ke akun paypal… sip.

  21. tamtomo says:

    lapor… sudah masuk juga….

  22. andi says:

    saya jg sudah walau hanya $9, yg penting jujur. Gak pake akun FB ganda atau paypal ganda. sebab kalau dari indonesia curang~ nanti paypal blacklist indonesia bisa gawat

  23. Beny Aditya says:

    Lapor gan!
    Dananya sudah masuk..

  24. Haryo says:

    Yah sayang dapet dikit Gan… tapi lumayanlah buat tambahan beli domain lagi.. he he

  25. Yusuf says:

    Aku dapet 14 dollar, Alhamdulillah, btw paypa itu ada program afiliasinya, jadi kalo ada yg daftar melalui anda, dapet juga anda…tp saya belum pernah dapet tuh :D :tkp

  26. Ovan says:

    Ikutan lapoan Oom.
    Dana dah masuk status completed.
    Dan masih inget nggak oom tentang rencana saya tuk nulis tentang pemulung yang mengenal internet. Alhamdulillah dah jadi dan siap diterbitkan.
    Nanti kukasih lihat di FB ama di webku, ya Oom

  27. Hamzah Maru says:

    Saya baru mau cek mudah-mudahan sudah masuk walaupun cuman sedikit:) Selamat buat yang tembus $100.

  28. Aris says:

    aku juga dpat, meski tak sehebat master2 diatas,,heee

  29. lumayan dapat 170 dollar + beberapa ratus dollar dari teman2 yang menjual dana ke paspisan.com hehehe

  30. […] Aranda sempat membahas paypay wishlist yang ternyata benar-benar membayar membernya, sehingga saya pun kecipratan dollar paypal gratis […]

  31. cossierandi says:

    huaaa..masih newbie nih. apa tuh paypal wistlist ? tolong kasih tau…

  32. dfian says:

    aku baca2 di postingan orang katanya SCAM..ternyata programnya beneran to?
    selamat ya buat yang dapet dollar..

  33. henrietta says:

    percaya percaya.
    nih, jadi tergiur coba
    habis kemarin isu scam menyesatkan ya.
    thaks mas atas infonya.
    bagi yang udah dapet selamat.
    jangan lupa traktir hihihi.
    salam kenal

  34. john says:

    sudah terima juga ..thx

  35. Jual mobil says:

    saya dapet lumayan bisa buat beli domain

  36. CakWid says:

    Lumayan.. aku dapet $206 pakai 3 account Paypal.
    Kalau tahu gampang banget gini, dulu bikin $100 account sekalian :D

  37. coba saya cek dulu, sudah masuk apa belum….udah 2 minggu lebih gak cek paypal, semoga masuk juga

  38. erick says:

    uda dpt dari paypal wishlist neh..walaupun cuma dikit ..lumayan buat jajan

  39. rullyfp says:

    Dah keterima nich, Lumayan. he.. :cendol

  40. saya belum punya paypal

  41. adisuma says:

    dikirain program scam , tau gini ikutan deh… jaaahhhhhh…. nyesel [mode ON]

  42. harie says:

    gua bingung gan….minta verivid dulu katanya….punya guekan belum… :cd: :cd:

  43. InnO says:

    :cendol Walaupun cuma dapat $80 terbukti benar membayar, saya langsung beli domain.. mau daftar PayPal, bisa juga baca panduannya disini

  44. ynos says:

    sudah dapat pak.. lumayan bisa digunain buat bikin web toko kecil kecilan.. :D

  45. ah aku masih nunggu neeh. Belum ada kepastian. Kayanya masih masuk daftar antrian… (email juga belum terima)

  46. hamasale says:

    artikelnya sangat bermanfaat..
    kalau butuh akses internet murah bisa mampir di HamaSale Shop. thanks

  47. Andrei says:

    Lapor bos, ane jg sdh dpt gaji dr paypal whislist. Sedikit sich tp lumayan lah, kerja ane jd tdk sia2

  48. lapor bos saya cuman dapet 17 doang hee.. susah ajakin orang.. tapi lumayan lah buat beli krupuk

  49. Triagung.com says:

    Ikutan nimbrung, Alhamdulillah dapet dollar pertamaxku $28 :)..kapan ada PPL lagi ya??

  50. faris vio says:

    wahhh sukses buat artikel tentang laporan wishlistnya, langsung pada laporan ke pak komandan.. laksanakan!! hehe

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News: Paypal Wish List Membayar": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy