Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Breaking News: Paypal Wish List Membayar

Oleh | Publikasi: January 20, 2010 11:57 am
Art of Stealing Wordpress Themes

Berhubung voting pilihan artikel mendatang masih sedikit, kita masuk ke Breaking News dulu aja :) Masih seputar program Paypal Wishlist yang pernah saya sampaikan beberapa waktu lalu. Ternyata, mulai tanggal 20 Januari kemarin Paypal sudah mulai mengirimkan komisi dari para peserta Paypal Wishlist. Karena batas akhir pengiriman komisi adalah 28 Februari mendatang, saya sendiri mengira mereka baru akan mulai melakukan pembayaran pada pertengahan bulan depan. Tapi ternyata saya salah dan Paypal membuktikan bahwa program promo yang mereka lakukan akhir tahun lalu itu bukan lah program scam. Jadi, yang gak ikutan cuman gara-gara menuduh program tersebut scam… kasihan deh loe :)

Bagi yang belum menerima komisi di rekening Paypal-nya, tidak perlu khawatir karena saya sendiri juga belum menerima, hehehe. Yang jelas, jika Anda BERHAK untuk mendapat komisi, maka Anda akan menerima kiriman email dari mereka yang menginformasikan mengenai pembayaran komisi tersebut. Jika Anda tidak menerima email tersebut, berarti ada dua kemungkinan — (1) komisi Anda memang belum diproses; atau (2) Anda tidak mengikuti peraturan program yang telah ditetapkan. Salah satu yang memungkinkan untuk dilanggar adalah kewajiban untuk login ke akun Paypal Anda selama masa ‘tenggang’, yaitu sejak program Paypal Wishlist selesai hingga batas akhir pengiriman komisi. Jika memang Anda lalai melakukan  kewajiban tersebut, dan email dari Paypal juga belum ada terima, cobalah untuk melakukan login ke akun Paypal Anda. Siapa tahu besok kiriman email dari Paypal sudah nongol di inbox Anda.

Tampilan email dari Paypal dapat dilihat seperti di bawah ini:

Yang sudah menerima bayaran harap lapor ya :)

UPDATE: Saya sudah dibayar :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

187 Responses to “Breaking News: Paypal Wish List Membayar”

  1. Ferri Yanto says:

    Selamat kepada semua yang udah gajian :D

  2. AnggaRifandi says:

    lapor, saya sudah menerima bayaran dari PayPal :D

  3. Lapor om cosa, saya jg udah dpt wlopun cuma sedikit…xixixixx…

  4. wong eko says:

    lapor saya juga sudah walopun dikit banget, tapi lumayan lah : )

  5. sugank says:

    saya juga sudah om….

  6. Moel says:

    Benar mas,saya cek di paypal uda di kirim juga.

  7. Alexander says:

    Lapor, Juragan.
    Saya ikutan menyampaikan kalo saya juga sudah dibayar. Hidup PayPal!

  8. Rio says:

    Lapor mas Cosa! Saya tau program paypalwishlist dari blognya mas Cosa! Dan Alhamdulillah saya dapat $100 dari program ini..asiiikkk…thanks buat mas Cosa yg udah sharing tentang aplikasi ini,hehe :D

  9. tokogsn.com says:

    Ada temanku (ku-samarkan dg inisial XYZ) mengalami kasus di bawah ini. Apakah ada yg mengalami hal yg sama? Kenapa yah bisa terjadi spt itu yah (refund) ??

    XYZ bilang “My Paypal account is being suspended and my money from the holiday promo is being refunded. Why? I hope this isn’t some fake promo from PayPal!”

    XYZ bilang “Beberapa hari kulihat uangnya udah masuk di account paypalku. Trus gak kuapa-apain … Ehh.. pagi ini tiba2 terima email macam gini..
    Investigasi cuman sepihak alasannya juga ga jelas cuman bilang ada unusual transaction.
    Lah transaction ku cuman ada 3.
    Satu ongkos masuk
    1 duit masuk dari paypal
    1 duit diambil lagi

    Rasanya ini penipuan kali’ :(
    Dah ku complain ke PayPal tapi barusan aja, belum ada respons ..”

  10. m noor says:

    alhamdulillah dapat 100 dollar.. :)
    padahal aku dapat segitu cuman 2 minggu doang.. :P
    kalo tau, bisa bikin account banyak, mungkin udah dapat 1 unit motor hond*… hehe..

    tapi gak papa.. dah lumayan..

  11. kadek says:

    lapor gan, ane udah trima duitny tp gk nyampe $100
    :recsel

    :recsel

    :recsel

  12. Mas Adi says:

    mau lapor juga gan…aku udah terima juga dari paypal…
    tapi cuma 1 dollar… :cd: :cd:

  13. fadhli says:

    ku ajak iseng iklan sekali di fb ngk tau dapet juga dari paypal……ngakak juga padahal ngk ngotot cari iklan link….lumayan jadi ngk iri juga lihat teman – teman dapet semua :hammer

  14. fiarchan says:

    Lapor bang Cosa, saya juga nggak nyangka dapat dollar dari Paypal wishlist, saya cuma dapat 18 Dollar (hiks..masih jauh sama bang cosa)
    Dan ini merupakan penghasilan pertama saya dari internet tanpa perlu capek2 kerja, hanya ngajak teman buat gabung.
    Tapi saya masih ragu juga, nih asli apa scam.
    Soalnya kalo dengar cerita tokogsn.com, takut juga.
    Ayo bang cosa cerita udah diapakan aja uangnya abang dr paypal wishlist? Buat membuktikan itu scam ato g?

  15. Saya sdh terima $58, lumayan juga buat tambah2 rekening paypal. Thank You Paypal Whislist

  16. taarrii says:

    saya juga dah dapet ^^

  17. [...] PayPal’s WishList awal tahun pundi-pundi dollar saya bertambah, atau ga liat postingan nya mas cosa disini biar tambah yakin . Jadi buruan deh Buat PayPal’s WishList kamu terus share ke [...]

  18. zay2383@gmail.com says:

    Hari sabtu ini aq iseng2 buka email eh ada email dari paypal whislit tgl 21 januari 2010, aq dapat rejeki gak banyak sich cuma $11, trus aq mw cek acc paypal eh malah lupa passwordnya ya itu tadi coz cm iseng aja buka acc paypal, aq pkir gak akan nympe coz paypal aq blum veryfied, akhirna brusaha trus mengingat2 eh ada nongol $11 nyesal aq knapa dulu gak brusaha lbih giat lagi ya, pnyesalan dtang terlambat. Tp lumayanlah.

  19. saya juga dah dapat mas….banyak yg diinvite,tapi syg banyak yg skeptis…

  20. ak kira paypal blm verified g dibayar,eh ternyata nyampe juga $14,tau begini promosi habis2an deh..tapi ya lumayan lah,buat modal,apalagi skrg paypal bisa diverifikasi pake rek bank..

  21. Lapor gan… saya blm dpt bayaran… :nerd

  22. Iphin Cow says:

    lapor gan… saya sudah dapat bayaran :cendol

  23. Iphin Cow says:

    semoga paypal sering ngadain kegiatan seperti ini, :peluk

  24. Cecep SWP says:

    Sempat lupa kalau udah ikutan Paypal Wishlist, setelah di-cek ternyata benar ada uang masuk sebesar $7 dari Paypal pertengahan bulan kemarin. Lumayanlah sekarang ngga’ kosong lagi saldonya hehehehe…

  25. Iya nih..
    Saya pikir tadinya bohongan setelah 2 hari ikut maka saya putuskan keluar.

    Eh.. Januari lalu gak tahunya dibayar, nyesel deh.. huhuhu..

    :cd:

  26. udah di bayar meski sedikit maklum gak ada promoso cuma nulis di fb aja lumayan lo :peluk

  27. Make Money says:

    saya juga uda terima untuk account primer saya tapi saya bingung untuk email yg bkn account primer blom cair katanya Maret…. :-(

  28. zymanq says:

    sayang cuman dapet $1 sajah hehe

  29. Rifki fahmi says:

    lapor bos….alhamdulillah ku uda dapat bayaran dari paypal….mantab

  30. SBlangkon says:

    Hum, kok belum dapat yah :/

  31. idotkontji says:

    Saya mungkin termasuk yang telat untuk login ke akun paypalnya.. tapi duitnya teep masuk oom cosa… hihi… baru aja 2 hari yang lalu loginnya ke paypal… eh ternyata gk terlambat menerima $$….

  32. apakah mudah dilakukan?dan apakah terbukti membayar.

  33. Tri says:

    Saya sudah gajian $4, lumayan,hihi. Makasih Paypal

  34. wiki says:

    Wah…syukur pada dapet rejeki :shakehand2

  35. blogmagis says:

    paypal makin baik hati…

  36. ronie says:

    saya sudah mendapat uang dari paypal wishlist , tapi setelah itu saya tidak mendapat lagi.
    kenapa ya . . ?

  37. bisnismen says:

    Lapor om cosa, saya jg udah dpt wlopun cuma $11

  38. Dollar pertama dari pp wishlist ^^ says:

    Syukur tahun lalu sy sempet dapet $636, niatnya sih pengen bikin 10 account jadi kan $1,000 tuh, tp apa daya di semakin penghujung akhir tahun semangat sy menurun takut-takut buang waktu segitu banyak taunya cuma scam, bisa sakit hati sekali T-T. Alhasil sampai tutup December cuma kepake sampai 7 account fesbuk doang :(. Account 1-6 full, ke-7 cuma keisi $36 :(.
    Andai saja sy masih semangat, mungkin hari itu bisa kantongin $1,000 dari program pp ini :)

    Tp gpp la, $636 juga bukan angka yg mengecewakan untuk online earning pertama sy :
    :2thumbup

  39. John Poleng says:

    uhuii.. pada gajian awal bulan nih.. asyik sekali.. slamat gajian ya..

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Breaking News: Paypal Wish List Membayar": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy