Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Coffee Break 15/11/09

Oleh | Publikasi: November 15, 2009 9:41 am
Instant Internet Business Ideas

Rencananya sih hanya ada satu artikel coffee break tiap minggunya, tapi berhubung di sesi coffee break kemarin ada dua hal yang kelupaan untuk ditulis, ya terpaksa deh, special edition dulu kali ini :)

Pertama adalah pemenang kontes opini di artikel “Word Hard vs Work Smart“. Berhubung cukup banyak juga yang jawabannya sesuai, maka kriteria pemilihan pemenang sedikit saya ubah. Yaitu, mereka yang memberikan jawaban yang paling tepat dan dengan penjelasan yang paling menarik. So, berikut ini tiga pemenang kontes opini berhadiah voucher dari PanduanDasar.Com.

  1. darknight — ada hot keywordnya di komentar: replace youself (#)
  2. uyung — sudah susah payah menuliskan cerita singkat sebagai ilustrasi komparasi antara work hard dengan work smart (#)
  3. natural nusantara — saya suka kata-kata ini “Irit dari sisi biaya tapi boros dari segi waktu” (#)
  4. mamat maslufi — “Namanya bisnis, tidak perlu kita selalu turun tangan” merupakan sesuatu yang banyak dilupakan pebisnis internet (#)

Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat ya, termasuk kenapa pemenangnya nambah jadi empat orang :) Bagi pemenang, silahkan kontak saya melalui help desk TanyaCosa.Com untuk konfirmasi dan pemberian kode voucher selambat-lambatnya tanggal 22/11/09.

Satu berita lagi, bahwa saya telah menambahkan halaman Disclaimer untuk CosaAranda.Com. Gak terlalu penting sih isinya, hanya masalah legalitas dan sedikit penjelasan mengenai hak-hak saya selaku pemilik CosaAranda.Com saja. Seperti misalnya, hak untuk suatu saat menutup blog ini dan menghapus seluruh artikel yang ada di dalamnya :)

Nah yang ini beneran, see you next week :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

24 Responses to “Coffee Break 15/11/09”

  1. Metode Baru says:

    Selamat deh buat para pemenangnya :D

  2. pensiun kaya says:

    mungkin belum rezekinya saya belum menang 🙂
    congrats for the winners!

  3. Masrur says:

    selamat buat para pemenang :D

  4. Sofwan says:

    Belum beruntung…
    Laen kali saya coba buat komentar lebih menarik. :D

    Buat pemenang, selamat deh.

  5. mygadget-s says:

    selamat buat pemenangnya , semoga ketularan aja

  6. Selamat untuk para pemenang. Kalian memang unik :)

  7. jimmy says:

    om disclaimer-nya boleh dicontek gak? :D

  8. mortgage says:

    Mau 2 atau 5 kali tetep sy baca mas

  9. 12obin says:

    selamat buat para pemenangnya. Jika ada yang tidak butuh vouchernya, bisa hubungi saya :)

  10. tentang diclaimer, saya ada review tentang panduan dasar com mengenai kontes afiliasi pdc dan di artikel tsb, saya memakai logo bannner pdc, apa saya melakukan kesalahan Cak? mohon di konfirmasi.

  11. Selamat buat pemenang contes coment buat mas cosa ditunggu contes contes berikutna

  12. Selamat buat pemenangnya :)
    yang belum menang (termasuk saya)…
    maybe next time :)

  13. ismail says:

    bikin kontes lagi dunk mas cosa yang hadiahnya lebih gede dan oke. :D

  14. kirain saya ikut menang

  15. uyung says:

    Bos, gimana caranya make helpdesk-nya? dah masuk ke tanyacosa.com, tp bingung gmn ngasih konfirmasinya. Thx.

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Coffee Break 15/11/09": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy