Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Coffee Break 28/11/09

Oleh | Publikasi: November 28, 2009 5:57 am
Art of Stealing Wordpress Themes

Harus diakui bahwa minggu ini merupakan minggu yang cukup melelahkan. Bukan masalah kerjaan online, tapi justru kesibukan offline yang banyak menyita waktu. Apalagi, berbeda dengan di dunia maya, saya belum cukup mumpuni untuk mengefektifkan waktu dalam menyelesaikan kegiatan-kegiatan offline. Alhasil, beberapa langkah drastis untuk lebih meningkatkan efektivitas kesibukan online terpaksa diambil. Seperti mengurangi frekuensi cek imel dan menginstall tool GMail Notification sebagai gantinya, mengurangi frekuensi jalan-jalan ke forum, hingga mengurangi frekuensi mengecek komentar di blog ini :)

Tapi tidak dapat dipungkiri bahwa ekstra beban aktivitas minggu ini berpengaruh juga terhadap kesehatan. Jadi lebih sering pusing dan kepala terasa berat. Bahkan hari Selasa kemarin saya sempat tidur seharian saking capeknya. Untung gak sampai mimisan seperti 3 minggu lalu.

Sayangnya, untuk refreshing masih belum ada waktu. Masih ada tanggungan produk Panduan Dasar Membuat Website yang belum juga selesai dibuat meski sudah lewat jadwal deadline. Namun setidaknya, kejadian minggu ini mengingatkan saya akan pentingnya beristirahat yang cukup dan jangan terus-terusan ngegas pollll. Cheetah, salah satu fauna tercepat di muka bumi saja, hanya mampu berlari kencang (mencapai 120 km/jam) selama 10 – 15 detik kok.

Di sisi lain, minggu depan kegiatan-kegiatan offline sudah mulai normal kembali, sehingga jadwal updet di blog ini bisa tidak keteteran lagi seperti minggu ini. Semoga sih :)

Ngomong-ngomong, Anda sudah bikin afirmasi untuk tahun 2010 mendatang? Meski masih sebulan lagi hingga pergantian tahun, namun tidak ada salahnya jika Anda menyiapkan target-target pencapaian Anda mulai dari sekarang. Dengan demikian setidaknya Anda bisa memikirkan matang-matang target apa saja yang perlu dan harus Anda raih.

Afirmasi saya? Next time lah, di edisi coffee break bulan Desember saja :)

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

27 Responses to “Coffee Break 28/11/09”

  1. betul, kerja memang penting tapi istirahat juga penting.

    belum, saya belum buat untuk tahun 2010.

  2. fathonix says:

    nggak sempat jalan-jalan, tp kmaren sempat ke TP :D

    btw, bisnis offline apaan kok kliatannya sibuk bgt, bukannya online lebih profitable?

    • Cosa Aranda says:

      ya ke tp kemarin itu termasuk salah satu kegiatan offline yang tidak bisa dihindari :p

      ps: online offline sama2 profitable kok, tergantung garis tangan aja :p

  3. gadis says:

    list afirmasi taun 2009 aja sebagian baru terlaksana, moga2 taun 2010 bisa terwujud. amin

  4. iphin cow says:

    Pertamaxx………..

  5. keduaxxx. . . .
    jarang2 bsa k0men plg atas. . .:D

  6. Fadli Chan says:

    Happy weekend mas cosa… Jangan t’lalu capeklah,kesehatan memang lebih penting lo!

  7. juli says:

    Betul. Jaga kesehatan, mas Cosa. Ngapain punya uang banyak kalo akhirnya cuma buat ongkos dokter. Hehe… Btw, udah ngopi, mas?

  8. tahun depan? masih pengen jalan2 ke negara2 asia dan australia.. tahun 2011 ke amerika serikat dan afrika.

  9. sutrisno says:

    bener mas cosa, kesehatan lebih berharga dari semuanya, bagaimana kalo uang banyak, tapi sakit … makan gak enak tidur gak nyenyak…:)

  10. afirmasi? sudah cak cosa. di thn 2010 dah punya laptop baru dan motor baru (kredit), pindah rumah baru(sewa), ada usaha toko online dan offline, punya 10 blog adsense perbulan, penjualan produk affiliate lancar.

  11. Domain says:

    Sering mimisan juga to….hehe…sama klo gitu… :D

  12. randa says:

    kalo pas sakit baru tau seberapa pentingnya kesehatan…. cepet sehat om…(btw saya panggil mas cosa om j y.heee)

  13. Kesehatan tak ternilai harganya. Kita merasa betapa berharganya sehat jika sudah sakit :)

  14. Mas cosa harus banyak istirahat kalo sakit entar bisnis juga terhambat mas…apalagi kalo waktu baca komentar juga terganggu hehehe

  15. reez says:

    kesehatan adalah yg utama…

  16. Taufik says:

    Bener Mas, Mending santai di atur waktu nya yg pas, dan perlu istirahat yg cukup walau aktifitas seabrek, soalnya pernah dua hari panas akibat kurang tidur… hehe,
    “yuuu mari kita meramaikan aktivitas blogging, santai saja bro”

  17. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

  18. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

  19. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Coffee Break 28/11/09": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy