Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

CosaAranda.Com is BACK!

Oleh | Publikasi: October 31, 2009 7:00 am
Panduan 28 Hari Menguasai SEO

Sudah lebih dari satu minggu ini, secara rutin, muncul artikel-artikel baru di CosaAranda.Com. Setelah sekian lama vakum dan jarang diupdet, mungkin ada yang bertanya-tanya, ada apa sebenarnya dengan blog ini? Apakah pemiliknya sedang gatel pengen mijet-mijet tombol di keyboard terus-terusan? Gak lah. Jawabannya sederhana, kawan — CosaAranda.Com is back!

Saya tidak akan panjang lebar di sini, hanya akan menyampaikan dua hal saja.

Yang pertama, topik utama di CosaAranda.Com akan berfokus pada masalah bisnis internet untuk pemula, baik dari sisi pemahaman, konsep, dan mindset. Ini sama persis dengan apa yang sudah saya putuskan beberapa saat sebelum blog ini di-hack dan datanya dihapus beberapa bulan lalu. Jika Anda merasa sudah tidak butuh hal-hal yang berhubungan dengan dunia pemula tersebut, Anda bisa mengunjungi blog saya yang lain. Seperti PanduanDasar.Com dimana fokusnya lebih kepada bisnis internet tingkat menengah ke atas. Termasuk pembuatan produk digital, pemasaran, dan sebagainya.

Yang kedua, saya akan coba untuk mengulas masalah bisnis internet ini dari berbagai sudut pandang. Sebelumnya, karena saya hanya ‘bekerja’ sebagai blogger / publisher / pengguna layanan, maka terkadang artikel saya tidak berimbang dan lebih berat sebelah pada kepentingan blogger / publisher / pengguna layanan. Tentu saja ini tidak fair dan terus terang saya memohon maaf kepada siapa saja yang mungkin secara tidak sengaja pernah tersinggung oleh artikel-artikel saya.

Di era CosaAranda.Com yang baru ini, dimana saya sendiri telah udah merasakan suka dukanya sebagai seorang pemilik layanan bisnis internet (melalui Reviewmu), seorang pembuat produk digital (melalui PanduanDasar.Com), serta seorang pemilik situs berbasis keanggotaan (melalui CosaAranda.Biz), saya akan berusaha untuk lebih imbang dalam membahas suatu permasalahan. Seperti halnya pada artikel ‘Mengapa Mereka Mengatakan Mencari Uang di Internet Itu Mudah?‘ dimana saya mencoba mengajak kita sebagai publisher / pembeli produk untuk memahami mengapa seorang penjual produk / pakar / IM guru bisa mengatakan bahwa mencari uang di internet itu mudah.

Untuk hal-hal lain sejauh ini tidak ada rencana perubahan :) Saya yakin, bagi yang sudah lama mengikuti blog saya, pasti tahu bahwa gaya penulisan saya sekarang masih sama seperti yang dulu. Seperti lagu lama itu tuh, “Aku masih seperti yang dulu”, hehehe. Saya juga akan berusaha untuk menanggapi komentar-komentar yang masuk, walaupun mungkin tidak semuanya. Selain itu, interaksi dengan pengunjung yang sejak dulu juga merupakan ciri khas CosaAranda.Com tetap dipertahankan. So, tunggu saja dimulainya sebuah kontes di blog ini pada tanggal 1 mendatang :)

Eh iya, jika mungkin ada yang belum ngeh, saya sudah membuka layanan link exchange di blog ini. Caranya? Langsung saja lah meluncur ke halaman ini, udah otomatis kok :)

Akhir kata, tetap dukung CosaAranda.Com, ya? Ketik REG spasi CosaAranda.Com, dan kirim ke nomer 1234, hihihi.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

46 Responses to “CosaAranda.Com is BACK!”

  1. BlogSigit says:

    Akhirnya saya sadar,bisnis internet itu tidak mudah, dan mudah2an saya belum terlambat untuk belajar hal tersebut.

  2. Suhendrawan says:

    Pertamaxx ?

  3. Putut says:

    Rajin nulis krn sebentar lagi ada update PR.

  4. inos says:

    Welcome back CosaAranda.com.. Semoga lebih berisi & bermanfa’at!

  5. IKUT NGEBLOG says:

    Bisnis internet memang susah, hrs kerja keras. Duduk berjam-jam dpn komputer, bikin pegel, truz jrng hang out ma tmen2.

  6. sariful says:

    Link Exchange yang menyenangkan….

    Lanjutkan Perjuangan mu mas….

    hallah….. apa coba… :)

  7. pembaca setia ca.com says:

    welcome back :) saya kenal blog ca.com dari awal 2007 dan sudah bisa dibilang blog ini adalah tonggak keberhasilan bisnis internet saya. alhamdulilllah berkat blog ini dan kerja kerja keras saya bisa mencapai 4 digit per bulan meskipun tak sebesar bos cosa.

    sukses untuk come backnya dan semoga misi untuk memajukan bisnis internet dgn cara yg benar tercapai, saya salut dgn konstribusi nyata bos cosa untuk kemajuan bisnis online, peningkatan pendapatan perkapita, sekaligus peningkatan devisa indonesia.

  8. iphin cow says:

    akhirnya kau kembali

    ucapin ah……
    selamat datang Cosa Aranda dot Com :)

  9. elsadra says:

    mantappp… cosaaranda.com come back,,,ahirnya dikau kembali bung cosa..

  10. Bodrox says:

    Jadi, blog.Cosaaranda.Com kagak aktif lagi ya mas? Saya tunggu2 artikel di sana kagak muncul2 ternyata balik lagi ke sini. Hmm.. Welcome back aja dah kalo gitu.

  11. emang dari dulu ini yang kutunggu

  12. faris vio says:

    akhirnya datang juga…
    datang dengan tampilan dan wajah baru.. gambar vektor om cosa ini, akan menjadi ciri khas.. master blogger

  13. Return of the “bisnis internet” heroes… halah panjang amat, thanks mas ud mo’ kembali ngajarin kami para pemula ini melalui artikel2ny

  14. alhamdulillah,saya bisa ngangsu kawruh di sini,sejak kenal blog di JAN 09 ( newbie buanget ) saya gak sempat belajar di ca.com krn dah gak ada isinya saat itu,thank om,udah mau berbagi kembali dengan para pemula.salam sukses

  15. pensiun kaya says:

    ini dia yang kita tunggu, sejak zaman adsense-id, mas Cosa selalu jadi ikon bisnis online..kini CosaAranda.Com is Back!! congrats…thanks for everything

  16. faris vio says:

    mas kalau yg tukeran links itu, yg di webnya mas cosa muncul dimana thoo…?

  17. reez says:

    Thanks mas cosa….

  18. 12obin says:

    Lumayan, dapat ilmu baru dari cak cosa. Start action stop dreaming

  19. Welcomeeee back master cosa :D
    hohohoho newbie2 seperti saya memang menunggu-nunggu back-nya mas cosa ^_^

  20. setelah saya coba, memang tidak mudah mencari uang d internet. butuh kesabaran dan ketekunan. bisnis internet bukan bisnis instan yang ketika kita coba langsung dibanjiri uang. kita harus menjalani proses yang memang tidak singkat. seridaknya itu yang saya rasakan saat ini, entah yang lain

  21. pengen sih tukeran link sm bos.. tapi ntar dagangan saya nggak laku alias orang ngekliknya langsung di blog cosa hahaha.. capek deh udah pasang banner di blog, pembeli malah lari ke sini.
    (jujur banget ya? hehehe)

  22. narsis says:

    saya akan menjadi pengunjung tetap anda.. hehe

  23. belalank says:

    Amin… akhirnya setelah sekian lama menunggu ada pencerahan juga..
    maju terus maz..
    dan mudah – mudahan saya tidak terlambat untuk belajar…

    tq’

  24. Welcome back, Mr. Cosa!

  25. Bambang says:

    wah mantep.. master muncul lagi :)

  26. hmmm sepertinya kebanyakan bisnis online (yg saya tahu, karena saya juga bukan pengembara dunia online yang begitu luas ini) itu kuk diembel-embeli untuk pemula .. napa yack … lalu bisnis yang bukan untuk pemula itu yang seperti apa ??? thanks 4 share …

  27. dyatmika says:

    keren themesnya bro..

  28. aaheroe says:

    wah gawat nih

    macan bangun dari tidur nya,

    btw cos… ada bagian kamu blogadsnya , tp unpaid adsnya msh banyak bener neh :D , tar aq hub lagi .. tenang sadja :D

  29. ini dia yang ditunggu-tunggu…

  30. omew says:

    semoga saya belum terlambat untuk belajar

  31. Pritjudam says:

    Saya baru tau website ini barusan dari forum publisher terbesar di Indonesia. Terima kasih mas buat artikel2nya..sangat membantu sekali untuk saya yang masih awam

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "CosaAranda.Com is BACK!": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy