Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Dukung Saya Di Kontes Banner Cafe Bisnis

Oleh | Publikasi: December 16, 2009 10:11 am
SEO Complete Guide for Wordpress

Kawan, jika Anda adalah anggota dari Cafe Bisnis, sudilah kiranya untuk memberikan dukungan kepada saya dalam kontes banner yang diselenggarakan oleh Cafe Bisnis. Caranya, masuk saja ke member area Cafe Bisnis, klik Polling, pilih banner #10, dan klik tombol Update Pilihan. Agar tidak keliru, berikut ini gambar bannernya :)

cosa336x280.gif

Ngomong-ngomong, kok saya mau sih bantu ‘kompetitor’ untuk punya banner yang keren? Apalagi ada produk PanduanDasar.Com yang materinya sejalan. Gak takut kalah saingan? Jawabannya sederhana aja… rejeki kan sudah ada yang ngatur :) Lagipula, daripada saya dukung orang lain yang produknya gajebo, mending saya dukung kompetitor yang produknya berkualitas. Betul tidak, son?

See you tomorrow.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

68 Responses to “Dukung Saya Di Kontes Banner Cafe Bisnis”

  1. Oke Boss, Siap Mendukung

  2. Sip gan! Ane dukung deh asal…

    Ah, nggak perlu pake asal deh. :mrgreen:

    *menuju tkp*

  3. Zona Bisnis says:

    rejeki emang sudah ada yang ngatur bos, tetapi tetep usaha perlu dilakukan. Kayaknya buat banner gak begitu ngaruh deh sama barang dagangan… apalagi buat bannernya dibayar. Tetapi yang terpenting bukan dibayarnya kan, tapi eksistensi nya di dunia bisnis online yang kita cari

  4. Waduh maaf mas, saya bukan anggota Cafe Bisnis, jadi ngga bisa dukung, but good luck aja mas :)

  5. tenang aja mas cosa saya akan mendukungnya.Dont worry!

  6. ismail says:

    rejeki kan sudah ada yang ngatur—> Mas Cosa Semakin bijaksana 😛

  7. DEWANTO says:

    mbah dukun udah bakar menyan nih
    semoga menang yo le

  8. turisuna says:

    Ooo itu punyanya mas Cosa to? Lah tadi aku barusan ke cafebisnis polling trus pilih yang no.10 soalnya bannernya sederhana tapi mengena he3. Ya udah kebeneran klo gitu gak dua kali jalan :D

  9. Rully says:

    Gak, ah.. saya dukung yg lain aja..
    :p

  10. Indonesia says:

    Maaf juga saya juga bukan anggota cafe bisnis… :)

  11. Novianto says:

    Lapor..newbie siap ngedukung bos..laporan selesai ( hehehe )

  12. WILDAN says:

    Gw jg maw dukung. .
    tp daftar cafe bisnis di mana. ?

  13. Wah sip…tenang ntar aku juga ikut dukung :)

  14. willy says:

    semoga menang yahh bro
    gw ikut dukung nihhh

  15. AriE ONLy says:

    sip mas..dukungan do’anya…..terlaksana…..

  16. Waduh…
    belum ikutan di cafe bisnis ni om, jadi nggak bisa dukung.

  17. emang hadiahnya apa mas. . . :D

  18. randa says:

    dukugn g y???bingung mode : on
    tak dukugn mas tenang ajah….yang penting kecipratan.heee

  19. mastenk says:

    alangkah indahnya dunia IM indonesia…semua saudara..semua saling mendukung..

  20. ok, mas Cosa, ud kupilih. Banner mas cosa kupilih karena yg paling menarik dibandingkan banner2 lainnya.
    rgds,
    -soeki-

  21. Lutvi Avandi says:

    Bener banget son! Masing-masing ada rejekinya.. hehehe…

    • Zona Bisnis says:

      tapi harus tetep berusaha kan mas? klo konsep rejeki yang dianut salah bisa bisa ngowoh terus tiap hari, duduk duduk depan teras rumah. Tiap ditanya gak cari duit gan? jawabnya.. rejeki kan udah diatur… kekeke

      • Lutvi Avandi says:

        Eeeiitt… jangan salah lho. Yang duduk2 di teras bahkan di trotoar malah bisa beli sawah dan sapi di desanya. Prinsipnya sederhana kan? Taruh mangkok di depan sambil berdoa dan yakin kalau rejeki ada yang ngatur hehehe..

        Coba deh tanya bung Cosa. Pasti kerjanya cuma duduk2 aja di depan laptop :D

  22. blackgerry says:

    aye liat dulu bung cosa …

  23. A9YnD1LV3R says:

    Maaf nih mas Cosa, saya udah dukung yang lain.hehehe
    Soalnya banner yang saya pilih lebih menarik bagi saya tanpa melihat siapa yang membuat!

    Semangat mas, Insya Allah masih banyak yang dukung.

  24. Ane dukung dari lubuk hati yang paling dalam.

  25. wah mesti join di cafe bisnis dulu nih…..

  26. CPNS Bandung says:

    siap gan, nanti kalo udah ke cafe bisnis saya cari dan saya vote banner #10

  27. Haris says:

    Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh…

    Kalo para IMer indonesia saling bantu membantu dan melengkapi TOP deh ega pada pencar dan saling menjatuhkan malah jadi semrawut :D

  28. Achmad Fauzi says:

    Aku dukungnya pakai doa saja ya mas. Soalnya aku terlanjur milih banerku sendiri, nomer 5 : JAGA KANTONGMU … H H H
    Semoga sukses mas. Salam dari Surabaya.

  29. Sumintar says:

    Wah makin rame saja yah kontesnya, salam sukses deh.

  30. dreamfrog says:

    Indonesia rame kontes
    mungkin nanti orang luar kalah sama kita-kita ini

  31. wah wah ikut kontes banner mas.. bagus tuh bannernya di atas semoga menang yaa… ditunggu kunjungan baliknya di http://bebegendut.com ya mas cosa….

  32. Banner nya bagus mas, tapi saya sidah milih banner yang lain..:D

  33. yok dukung…. dukung :) saya blummilih juga sih :)

  34. Gandhi Anwar says:

    Dukung daaagh… :) Sukses terus bang!

  35. Belajar seo blogspot says:

    Smangat terus cosaaranda
    mju trus pntng mundur
    hehe..

  36. mif says:

    Sukses mas Cosa,jangan patah semangat :thumbs up:

  37. Ade W Hakim says:

    Berhubung banner saya juga terpilih sebagai finalis, jadi saya nge-vote banner sendiri :D. Tapi salut liat baner Mas Cosa, idenya unik euy.

  38. AndiQ says:

    wah saya juga dah terlanjur milih yg lain, soalnya sy gak tau banner punya mas Cosa yg mana.

  39. oke mas, insyaallah tak dukung

  40. Wah disini ramai ya yang bahas banner cafebisnis, Sebenarnya mau dukung Mas Cosa tapi banner saya juga masuk finalis no.8.

    Kalau berkenan dukung saya saja Mas, kalo menang rencananya buat beli ebooknya PDC, selama ini demen sama Art Stelling WordPressnya Mas, bisa discount ngak Mas. Dukung saya juga ya.

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Dukung Saya Di Kontes Banner Cafe Bisnis": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy