Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Gift Reward

By , January 13, 2010 10:50 pm

Gift Reward adalah fitur terbaru di CosaAranda.Com dimana pengunjung bisa mengumpulkan poin dan kemudian menukarkannya dengan berbagai macam hadiah yang menarik. Untuk bisa memanfaatkan fitur ini, mula-mula Anda harus mendaftarkan diri terlebih dahulu di situs CosaAranda.Com dengan cara mengunjungi halaman ini. Setelah terdaftar, Anda dapat langsung mulai mengumpulkan poin demi poin :)

Aktivitas-aktivitas yang menghasilkan poin adalah sebagai berikut:

  • Mendaftar di situs CosaAranda.Com – 100 poin
  • Berkunjung dan login ke situs CosaAranda.Com – 5 poin (maksimal 1 hari sekali)
  • Berkomentar di artikel yang ada di situs CosaAranda.Com – 10 poin

Untuk menjaga kualitas komentar yang ada, maka penalti poin akan diberlakukan bagi siapa saja yang komentarnya dianggap sebagai spam dan dihapus. Pengurangan poin yang saya terapkan untuk saat ini, untuk masing-masing komentar yang dihapus, adalah minus 20 poin.

Oh ya, selain untuk ditukarkan dengan hadiah, jumlah poin yang Anda kumpulkan juga akan menentukan peringkat Anda di situs CosaAranda.Com. Apa saja peringkatnya? Silahkan ditemukan sendiri setelah nanti berkomentar dan mendapatkan poin, ya :)

Selamat mengumpulkan poin :)

26 Responses to “Gift Reward”

  1. kakday says:

    mau ambil 100 point ach… :iloveindonesia

  2. jarno says:

    mau dunk.. BTW reviewmu kapan baikan neh
    tks

  3. langsung register dah . . . nyicil 100 point dulu. .

  4. ebookcosadiskon says:

    mungkin ini memang salah satu cara menaikkan jumlah pengunjung ya om cosa.

    kerena juga nih, kalo boleh tahu, pake plugin atau ngoprek sendiri om ?

    pengin juga nih, biar pengunjug blog aku juga banyak dan rebutan berkomentar kayak di sini ..

  5. nandin says:

    asyiknya Daftar di Cosaaranda.com :alay

  6. mantap nih…menuju TKP

  7. Ndaftar deh OM… Pengen dapet bukunya neh… Hehehehe…

  8. haris says:

    Ikutan daftar juga ah, siapa tau dapet buku yang keren – keren.

    :sup2:

  9. sinboy651 says:

    dapet buku mas cosa saya berharap sih buku.y walaupun bekas pasti bermanfaat lah

  10. Iphin Cow says:

    yes saya sudah daftar :iloveindonesia

  11. yully says:

    aku udah daftar….daftar bukunya di pajang dong….biar kita semua tau buku apa aja yang akan dihibahkan hehehhe

  12. ismail says:

    Ikutan daftar mas, btw klo komentar yang kategori SPAM itu yg kaya gimana ya ? :cd

  13. Anton says:

    Selama ini saya cuma berkunjung n baca aja, so skrg ikut daftar ahh..

  14. arissudaryanto says:

    nyicil 100 dlu,,,godluck om cosa

  15. rullyfp says:

    status saya kok “NYASAR” y?

  16. Wah…saya ketinggalan nie.
    Baru tahu info ini setelah membaca Cosaaranda.com users guide.

  17. no.or says:

    wah makin mantap aja nih blognya mas cosa… jadi makin sering berkunjung dimari nih.. :peluk
    o ya ad saran bang, gmn kalo dibikin daftar isi gituh ato semacam sitemap kali yak :) jd klo mau liat postingan yg lama biar enak… coz aq rasa postingan2 bang cosa yg lama-lama itu masih berguna juga…
    :rate

  18. jeprix says:

    Woow..! setelah daftar bisa liat semua postingan mas cosa, ini ni yang aku tunggu. i’m ready for ur follower!

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

1 | Panorama Theme by Themocracy