Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Kontes SEO

Oleh | Publikasi: October 1, 2009 4:20 pm
Instant Internet Business Ideas

Bagi yang demen ikutan kontes SEO, sejak beberapa waktu lalu saya membuat sebuah blog yang menyajikan informasi seputar penyelenggaraan kontes SEO dan juga tips/trik dalam mengikuti kontes SEO. Jadi, jika butuh info yang (semoga) up-to-det soal kontes SEO, silahkan deh langsung meluncur ke KontesSEO.Info. Misalnya saja, yang masih fresh saat ini, adalah kontes SEO bisnis pulsa gsp dan oes tsetnoc.

Saya? Ah, sudah cukup sekali saja ikutan kontes SEO SDSA kemarin. Toh tujuan utama ikutan kontes tersebut juga sudah tercapai. Lumayan, dapet banyak materi buat updet ebook SEO saya, hehehe.

Mengikuti kontes SEO sendiri sebenarnya merupakan jalur cepat dalam menguasai SEO. Mengapa? Karena Anda ‘ditantang’ untuk tidak hanya sekedar mempraktekkan teknik-teknik SEO yang sudah Anda ketahui, melainkan juga harus jeli mengawasi proses SEO yang dilakukan oleh saingan Anda lalu meniru dan mengembangkannya demi keuntungan Anda pribadi. Seru, kan? Dengan demikian, skill optimasi mesin pencari Anda akan semakin terasah. Mau, kan?

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

19 Responses to “Kontes SEO”

  1. saya terakhir ikut kontes seo gagal karena terlalu bernafsu mas…tadinya udah peringkat lima halaman satu…karena geregetan akhirnya melakukan optimasi berlebihan malah di hari penentuannya jadi terlempar dari SERP. Mudah-mudahan blognya om cosa bisa membantu pengetahuan saya… :D

  2. Kontes SEO says:

    Semua yg berlebihan itu emang nggak baik ya … Kontes SEO memang ajang untuk mengasah kemampuan teknis dan non teknis juga (emosi) ;-D

    Thx Cak Cosa … dah kasih info2 tentang Kontes SEO

  3. ayodaftar says:

    Ini yang aku tunggu, blog yang memuat kontes SEO soalnya biasanya suka ketinggalan info-info itu.

  4. zorndaike says:

    mungkin nanti kalo web gw udah keluar dari ‘kotak pasir’ gw ikutan lagi.
    kemaren udah sempet nangkring di urutan 8, karena emosi malah ketendang ntah kemana. :(
    yah nanti kalo emang ada lagi, gw bikin doman baru aja :)

  5. dony says:

    nmpng lewat aja

  6. reez says:

    makasih infonya…

  7. Memang banyak sekali ilmunya bila ikut kontes seo, karena banyak sekali yg kita lakukan untuk menaikkan rank kita di search engine,,,,dan yg jelas ilmu seo akan bertambah karena perlombaan berbeda dgn bukan lomba yg hanya mengejar target kata kunci saja,,,,trims infonya

    salam

    fikri

  8. p3ny0 says:

    oalah.. itu blognya mas Cosa to..?? mantap dan sangat membantu blognya mas… ;)

  9. ivink3aray says:

    keep posting mas…gimana cara meningkatkan SEO untuk blog ku.
    http://megacomstore.com
    mohon petunjuknya mas cossa.

  10. SEO hal sederhana yang kompleks..ajari dong mas cosa

  11. pen camera says:

    nanti kalo udah bener bener mahir SEO baru coba ikutan kontes ah…thx infonya…

  12. benar kang.Makanya saya lagi coba2 nih…

  13. susan says:

    Mantap infonya mas cosa yang guanteng
    lam kenal slalu
    kasih dong tip trik menang serp tiap mesin pencari

  14. Thx Mas buat infonya. Langsung meluncur ke kontesSEO.info Siapa tahu kemampuan SEO kami juga teroptimasi. Hehe :D

  15. bener tuh mas cosa kita harus mampu bersabar karena optimasi sekarang hasilnya baru dirasakan beberapa hari kedepan bahkan seminggu atau sebulan kedepan malah setelah kontes seo selesai baru masuk ke halaman satu malah bisa jadi no.1 namanya pertandingan harus ada deadlinenya, kontes seo itu melatih kesabaran kita.
    kontes seo bukanlah seo yang sebenarnya
    kontes seo adalah ajang berlatih akhirnya terbiasa dan terasah

  16. kalo boleh tau gimana caranya mengawasi proses SEO yang dilakukan oleh saingan kita gimana mas ?

  17. Ayahnieda says:

    Wah ternyata blog yang membahas tips itu punya mas Cossa ya??? pantes infonya muanteb atuh :2thumbup Kapan ya saya bisa seperti mas Cossa Aranda? :matabelo

  18. cosa says:

    manusiawi mas. Waktu kemarin coba ikut jg ternyata yg paling susah justru mengontrol emosi kita untuk tidak optimasi berlebihan. Yah selain bisa meningkatkan kemampuan SEO, ikut kontes juga bisa membantu kita untuk belajar menahan diri, hehehe.

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Kontes SEO": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy