Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Mau Backlink Gratis?

Oleh | Publikasi: July 19, 2010 11:23 pm
SEO Complete Guide for Wordpress

Yah, situs ini sebetulnya masih dalam tahap beta test, tapi berhubung sejauh ini ‘sepertinya’ ada masalah dengan performance, saya jadi penasaran untuk mengintensifkan penggunaannya — agar segera ketahuan apakah memang berpengaruh atau tidak dengan load server secara keseluruhan. Yang saya maksud di sini adalah situs Eagle911.Com, layanan informasi domain (whois, pagerank, alexa rank, dan sebagainya) sekaligus penyedia backlink gratis bagi situs Anda. Di sini tautan balik yang akan Anda dapat tidak hanya satu, melainkan ada puluhan (rencananya ratusan di versi final nantinya), karena selain backlink dari situs ini sendiri, Anda juga akan mendapatkan backlink dari situs-situs lain yang sejenis. Eagle911.Com sendiri akan membantu untuk ‘memicu’ backlink dari situs-situs tersebut agar aktif dan eksis di mata mesin pencari.

Cara penggunaannya tidak sulit kok. Cukup akses halaman depan situs Eagle911.Com dan masukkan data situs yang diminta — URL, deskripsi (optional), dan tag. Selanjutnya secara otomatis halaman informasi situs Anda akan tercipta, lengkap berisi informasi umum mengenai domain Anda, grafis-grafis yang mendukung, serta tautan-tautan balik ke situs Anda. Enak, kan? Kalau mau lebih afdol hasilnya ya sekalian beri tautan ke halaman informasi situs Anda itu, biar crawler mesin pencari dapat segera mampir dan memprosesnya.

Seperti yang saya sebutkan di paragraf pertama, karena ini masih dalam tahap beta, saya mohon kesediaannya untuk meluangkan waktu dan mencoba layanan gratis ini. Jika sudah, mohon masukannya mengenai layanan tersebut (apa yang kurang, apa yang sebaiknya ditambahkan, dan sebagainya) di bagian komentar artikel ini. Untuk desain tidak perlu dikomentari ya, memang sengaja masih polosan kok, hehehe.

Selamat mendapat backlink gratis :)

PS: Situsnya berbasis WordPress loh. Keren, kan? :thumbup

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

139 Responses to “Mau Backlink Gratis?”

  1. surlink says:

    Mas Cosa…salam kenal

    kapan dibuka lagi eagle911..nya ?

  2. kok ngga bisa mas ? caranya gimana ?

  3. sammy says:

    Ditunggu mas perbaikannya

  4. bianzone says:

    backlink gratis mau dong. wah blog om cosa tambah komplit aja. langsung ke TKP gan.

  5. haidar says:

    backlink gratis mau dooonggg…

  6. marwadi says:

    di coba ya mas..

  7. apakah terbukti efektif mas cosa

  8. Thanks ya mas Cosa, dicoba dulu.

  9. eko says:

    makasih mas atas infonya…..wah…aku ko’ blm tau caranya mas….trus gunanya baclink itu apa mas….maaf pemula….

  10. willy weblog says:

    wah bermanfaat..
    lgsg ke TKP

  11. sybro says:

    ok mas cosa, ntar saya coba :D

  12. hakkyrohman says:

    wah masih progress ya mas?
    moga bisa cepet selesai mas cosa :)

  13. gita nurani says:

    wah pas mau nyoba belum bisa ya mas

  14. nefertiti says:

    mau … mau …
    eh, belum bisa ya ? (waiting)

  15. ini dia website yang saya cari-cari buat ilmunya

  16. irsyad says:

    situsnya lagi maintenance ya?

  17. helmy says:

    Nice info kok, :D.. gimana cara pakenya ya?

  18. Rafli says:

    infonya sangat menarik. tapi baru mau coba ada “Developing In Progress”. ok deh, ditunggu updatenya. thanks

  19. song says:

    udah di buka tapi koq di tutup
    kapan mau di buka lagi bos?

  20. Vavan says:

    wah info bagus…..tapi kok masih maintenance….moga dicepet diupdate yah mas….

  21. sampe saat bikin komen ini kyknya masih belum di buka untuk umum :)

  22. agungfebri says:

    Semoga cepet selesai maintencenya ya Mas….

  23. lin says:

    nice info mas
    ditunggu post yang lain…

  24. Mas Cosa.. Kapan ni mulai diaktifkan kembali eagle911.. mantaps ni

  25. penchenk says:

    masih progress.
    semoga cepet selesai mas..

  26. Wah mantap, di tunggu kembali kehadirannya.
    Thanks Mas Cosa

  27. gunar says:

    mantap bos….sy nanti coba ..tks

  28. setir says:

    wahhh bagus ne dah bisadicoba ne….

  29. supri says:

    mas kok di halaman pertama kok ga ada form buat submit link, gimana cara menggunakannya. terimakasih.

  30. supri says:

    maaf mas, tadi belum baca komentarnya jadi ga tau kalo ditutup dulu, kapan ni dibukanya?

  31. eko says:

    maaf mas cosa bagaimana caranya registrasi di eagle911?maaf pemula…

  32. Willy Ahmadi says:

    yuh, ini yang gw cari..
    Thx mas!

  33. Boy says:

    salam kenal bos coosandra , seneng berkenalan dengan bos , karena banyak ilmu yg bisa dipelajari dari bos …. thanks u :)

  34. titan says:

    pak kok website tsb gak ada form untuk input url

  35. Koq gak bisa mas,
    gimana cara makenya mohon penjelasannya.

  36. rian says:

    menarik juga nih…

  37. jihan says:

    wah mas di tunggu nih eagle911.com nya
    keren tuh mas….. kapan ya kira2 bisa di pakai?

  38. Kok setelah dibuka ada tulisan Development is currently in progress. Thanks to all website owners who participate in our first beta test phase. We’ll be back soon with a hell lot of improvement ? Berarti belum siap digunakan ya bos?

  39. rijal says:

    maaf.bos ko saya coba ga bisa ya menyimpan backlink.trima kasih ilmu

  40. bradercep says:

    yah lagi di develop yah..baru pingin coba pake mas..hehe :D

  41. instaforex says:

    Wah saya sudah berkunjung ke eagle911.com tp sudah tidak bisa lagi yah mas cosa?
    Thanks

  42. mantab nih mas tapi eagle911 ga bis ke buka tuh mas??

  43. forex says:

    Mas Cosa, webnya sudah tidak bisa untuk masukin URL yah? saya coba tapi tidak bisa.
    Terima kasih

  44. KPR BNI says:

    wah mantab mas, salam kenal ya dari KPR BNI Surabaya. saya banyak belajar dr mas utk implementasi blog saya.thx alot

  45. Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

    Sebagai info…nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

    Terima kasih

  46. kaka says:

    info penting itu bos cosa,makasih banget…..apalagi buat saya yang lagi nyoba bisnis online,……

  47. Bang Aan says:

    Berhubung gratisan, saya langsung menuju ke TKP saja.

  48. ridone says:

    Pengen ikut gabung nich…tx

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Mau Backlink Gratis?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy