Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?

Oleh | Publikasi: November 19, 2009 3:52 pm
Panduan 28 Hari Menguasai SEO

Breaking news :) Paypal.Com lagi bagi-bagi duit nih di Facebook. Caranya gampang, tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung dan Anda akan langsung dapet earning sebesar $1. Masih kurang? Jangan khawatir, tinggal referensikan saja program tersebut ke teman-teman Anda yang lain dan untuk setiap teman Anda yang mendaftar Anda akan dapat duit sejumlah $1. Tapi jangan serakah, maksimal penghasilan yang bisa Anda peroleh adalah $100, lumayan lah buat uang makan 1 bulan. Ya tho? :)

Jadi, saya ulangi ya langkah-langkahnya:

  1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook Anda. Gak punya Facebook, ya bikin dong. Hari gini.
  2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist.
  3. Masukkan alamat email Paypal Anda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Kalau gak salah tulisannya Enter Email Address. Jika belum punya akun Paypal, bikin dulu di Paypal.Com dan lakukan verifikasi menggunakan kartu kredit atau VCC.
  4. Buat wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist. Setelah selesai, Anda dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook.

Oh ya, sesuai dengan ketentuan mereka, maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Emang masih lama sih, tapi ya gak apa-apa, anggap aja Anda sedang menabung :)

UPDATE: Berikut beberapa informasi yang diterjemahkan dari Terms & Condition mereka:

Persyaratan mengikuti program promosi:

  • Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  • Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  • Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  • Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi. Tanya mashengky deh kalau gak percaya :)
  • Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Selamat berburu $100 :)

UPDATE: Cara mendapatkan link referral Paypal Wishlist:

Format referral link Paypal Wishlist adalah sebagai berikut:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf

Untuk mendapatkan UserID_Facebook_Anda, masuk ke halaman Profile Facebook Anda, buka kode sumber HTML-nya (pada Firefox, klik kanan – View Page Source), dan lakukan pencarian pada kata “user:” (tanpa tanda petik). Angka di sebelah kata tersebut adalah nomer atau user ID Facebook Anda.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

160 Responses to “Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?”

  1. anto says:

    Cara bua link ref nya gimana liatnya mas?

  2. hmmm … sayang ku blum masuk kagegori … aniww www thanks share infonya … :)

  3. ptcindonesia says:

    Ane lom tau dimana lokasi Paypal ane terdaftar. Cara ngeceknya gmn ya om? Apakah liat dari IP?

    Ane pake IP Indo, tapi Paypal masih bahasa Linggis :-D

    Thanks…

  4. huhui^^ - ID kaskus huhui^^ says:

    mas Cosa, ente jadi referensi ane buat cari gratisan duit di inet sejak lama, meski pada akhirnya ga ada yang berhasil ane jalanin

    kalo paypal ane belum verified karena ane ga punya credit card, alias cuma punya debit mandiri, ga bisa dong ya?

  5. sayang sekali, paypalku blm verifikasi nih. mesti cepet2 verifikasi nih.

  6. hebat yah paypal? ntar kalo yg daftar 100 juta berarti ia keluar modal 100 juta. gile bener, salut deh ama paypal

  7. paypal gak tanggung2 yah, kalo promosi. buat nyari anggota harus keluar modal besar

  8. mokhamad says:

    asww…semoga sukses terus ya …

  9. romanzick says:

    pertama tau dr pak suwandi , tp br baca sekarang disini . thks mas

  10. ritamuti says:

    mas Cosa, makasih infonya. baru aja invite 3 orang. Accepted 2. Langsung earning $3.

  11. muslih72 says:

    Makasih infonya Mas Cosa, jadinya saya ikutkan artikel ini pada blog saya.

    Sebagai pelengkap bisnis komunitas online

  12. idham says:

    Bos Cosa Mohon ijin pasang artikel ini di blog saya ya

  13. […] November 23rd, 2009 · No Comments · PayPal if(typeof(hyperweb_adcount)=="undefined";) hyperweb_adcount =1; Hi Kawan! Jika ini pertama kali anda mampir, mungkin anda ingin berlangganan RSS feed atau dengan Email dan mendapatkan berita selanjutnya.Tadi saat jalan-jalan atau tepatnya cari tutorial buat Blogspot, karena sekarang saya lagi berusaha mengoptimalkan kembali blog-blog Blogspot saya yang terlantar. Singkat cerita dalam pencarian tutorial tadi saya nyasar ke situs O-OM.Com singkat cerita malah nyangkut ke situs Cosarranda.com. Di situ saya mendapati sebuah headline yang menarik hati juga mata ini sebagai blogger matre (hehehe) nih dia headlinenya: Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal? […]

  14. hoho says:

    tapi downline kita iut harus punya acc.paypal yang terverifikasi juga to ya mas cosa, baru itu diprhitungkan sbg $$ yang valid? klo downline kita cuma pasang di FB nya tapi ga daftar ke paypal dan terverifikasi, ya $$$ nya ga akan dihitung to mas? mohon pencerahannya

  15. Danny says:

    Thanks bos…hahha…ku dah dapat seratus orang..andai kata aku pakai akun FB adiku n dia yang daftar wishlist..tapi paypalnya akunku itu gimana??

  16. paluyladuy says:

    bos…nyari user ID FB bingung banget nih.tolong pencerahannya.Tengkiyu..

  17. paluyladuy says:

    suhu…(gpp kan sy manggil suhu :)ane msh bingung nih nyari user id FB.Mohon pencerahannya.Tengkiyu

  18. Fani says:

    Referensi yang bagus bwanget tuk ngaisy dollar. He…..

  19. julia says:

    wahhh… hebat….hebat saya baru punya acount paypal terverifikasi mau ngemis dollar.hehehhehehhe

  20. 100$….buruan akh daftar……..

  21. ian says:

    Bagi yg kurang jelas
    1. anda harus punya account facebook, klo belum ya buat dulu
    2. anda harus punya account paypal yg udah di verifikasi.
    3. cara verifikasi account paypal anda bisa lewat sini http://vccindonesia.com

    selamat berpromosi ria.

    yours sincerely, ian
    Technoblog Writer.

  22. adswork says:

    coba ah.. kali.. bisa dapet..!

  23. johan says:

    Mungkin staff2 PayPal pengin liat kita di facebook hehehe :) Metode data mining yang bagus

  24. Njdir says:

    ma’af sebelume krn saya masih awam, umpama ikut tapi paypal blom terverifikasi apakah earning masih bisa tetap masuk ke akun paypal??

  25. Kadek says:

    teman yg qta invite hrs punya paypal yg verified jg gk om?

  26. ian says:

    ini dia yang aku cari…

    thx ya kang cosa :)

  27. Boleh juga paypal wishlist, coba ah.

  28. faris vio says:

    earningx yang di atas itu ya, baru tadi daftar.. skrng langsung naik 14 dolar.. hehe apa betulan ini…?

  29. Ray says:

    nanya dunk mas

    saya daftar pake paypal yg lom unverified,apabila nanti saya bulan desember verifikasi pake vcc

    apakah earned kita tetap berlaku/dibayar nanti bulan febuari 2010

  30. wah seneng banget nih dapet info gratis dan dapet duit pula
    thanks berat nich mas cosa..

  31. Risefa says:

    great info langsung ke TKP. salam kenal mas.

  32. […] kurang tahu ini sudah ada sebelumnya atau tidak, tapi kemarin saya baru memperhatikan footnote di Paypal Wishlist dan ternyata ada tulisan bahwa promo Paypal Wishlist tersebut berlaku hingga tanggal 31 Desember […]

  33. indra says:

    maaf mas numpang promosi ayo bagi yg blm daftar silahkan klik http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1505739457&ref=mf

  34. zaen says:

    wah, lumayan nih.thanks infonya.

  35. fafan says:

    Mas, tentang cara membuat reff link.
    Link sampeyan= http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1411279796&ref=nf (belakngnya pake ref=nf)
    Tutorial sampeyan ttg reff link=
    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf (belakangnya pake ref=mf)

    Nah yang bener yang mana tuh mas?

  36. muti says:

    maksudnya dihubungkan dengan kartu kredit itu gimana ya? kok milih jenis kartu dan masukkan nomer kartu itu maksudnya gimana ya?

  37. sip, coba dulu ah siapa tahu dapat $100

  38. […] masuk ke Breaking News dulu aja Masih seputar program Paypal Wishlist yang pernah saya sampaikan beberapa waktu lalu. Ternyata, mulai tanggal 20 Januari kemarin Paypal sudah mulai mengirimkan komisi dari para peserta […]

  39. masanjar says:

    pak tolong informasi mngenai daftar domain oke ya pak

  40. […] untuk bergabung dengan program atau layanan tertentu. Contoh yang paling gampang adalah program Paypal Wishlist yang diselenggarakan oleh Paypal beberapa waktu yang […]

  41. Saya newbe ingin bertanya..apakah dengan mendaftar pay pal akan dikenakan biaya atau free? mohon penjelasannya…

  42. nandin says:

    Apaan nih !!! waduh kalo di kaskus dah di Close nih sama Om MIMID, Mas Cosa Hapus dong nih Komen, ada unsur adu dombanya nih..

  43. faris vio says:

    yg di adu sapa mas…?

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy