Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Ngaku Pinter? Buktikan Di Adu-Pintar.Com!

Oleh | Publikasi: April 20, 2014 10:00 pm
Art of Stealing Wordpress Themes

logo-adu-pintar-whiteIni bukan artikel promosi dari sponsor. Kebetulan saja nemu situs ini ketika cek saldo di KumpulBlogger. Dan terus terang saya salut dengan idenya. Sederhana, tapi bermanfaat sekaligus bikin penasaran. Nama situsnya Adu-Pintar.Com dan di sini kawan-kawan sekalian bisa dapet duit dari apa saja yang sudah dipelajari di bangku sekolah. Tidak perlu cari trafik, pasang iklan Adwords, dan sebagainya. Cukup dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan ilmiah, kita berpeluang untuk meraih Rp 100.000,- di setiap periodenya (yang untuk saat ini ditetapkan berdurasi 1 bulan).

INFO: Perlu diketahui bahwa situs Adu-Pintar.Com sudah tidak berfungsi seperti pada saat diliput oleh artikel ini. Artikel sengaja tidak saya hapus untuk berbagai alasan tertentu :)

Tertarik? Ato malah bingung?

Jadi begini cara kerjanya. Setiap hari, setelah mendaftar menjadi member, kita akan diberikan beberapa pertanyaan. Untuk setiap pertanyaan yang benar, kita akan mendapat ganjaran 10 poin. Nah, apabila dalam satu periode kita bisa menjadi salah satu dari tiga orang tercepat yang menimbun 840 poin, maka hadiahnya adalah uang tunai sebesar seratus ribu rupiah. Gampang, kan?

Bagaimana tingkat kesulitannya? Terus terang saya juga belum tahu karena barusan mendaftar. Tiga pertanyaan yang saya terima tadi sih masih level SD. Gak tahu juga kalau belakangan bakal dihajar dengan soal-soal kelas dewa. Yang jelas, kalau mau lebih cepat lagi menuju garis finish di angka 840, kita bisa mengupgrade keanggotaan kita dengan modal Rp 15.000,- saja. Upgrade ini hanya berlaku selama 1 periode saja. Tapi jika limabelas ribu itu bisa berubah jadi seratus ribu di akhir periode tentunya bukan investasi yang sia-sia, kan?

Of course, dengan potensi penghasilan yang ‘hanya’ Rp 100.000,- saja per bulan, jelas ini bukan mainan bagi mastah-mastah yang pemasukannya sudah puluhan juta per hari. Ini diperuntukkan untuk pemula yang mungkin masih awam dengan peluang-peluang mendapatkan uang di internet, atau untuk yang sekedar ingin beradu pintar saja. Saya termasuk kaum yang kedua karena saya bukan mastah :)

Oh ya, bagi yang suka mencari komisi afiliasi, ada sistem afiliasi juga di Adu-Pintar.Com. Namun sistemnya sedikit berbeda dengan yang umum karena menggunakan model spill-over dimana per induk hanya bisa memiliki maksimal 5 referral saja. Bayaran per referral adalah Rp 5000,- dengan syarat mereka harus mengupgrade keanggotaan mereka. Jika tidak, ya tidak dapat apa-apa. Info selengkapnya bisa dibaca di FAQ mereka.

Selamat mencoba!

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

31 Responses to “Ngaku Pinter? Buktikan Di Adu-Pintar.Com!”

  1. Dah langsung ke TKP, dapet pertanyaan
    Slogan Ditjend Pajak adalah:
    1. Orang bijak taat pajak
    2. Pajak untuk kesejahteraan kami
    3. Tidak bayar Pajak masuk neraka
    4. Pajak anda senyum kami
    Jawabannya nomor 3 aja :bedug

  2. Investorindo says:

    Welcome back Cosa!

    Kenapa PanduanDasar.com membership page-nya gak bisa dibuka lagi ya?

    • Cosa Aranda says:

      iya, scriptnya harus diupdet krn yg dipake skrg gak kompatibel dengan versi PHP yang baru (makanya keluar error ‘deprecated’;). Sabar ya :)

      • Nyubi Bgt says:

        Halo mas cosa
        saya member premium di PanduanDasar.com, mohon segera diupdate ya…karena mo ngambil password ga bisa login

        Makasih

  3. lesnan says:

    info yg bermanfaat

  4. Sip ituh Situs bagus buat anak-anak mengasah otak.

  5. Wah kayaknya Bagus Mas. Sambil belajar dapet penghasilan juga ya..? Terimakasih.

  6. bingung, dia dapet untungnya dari mana yak? tapi worth lah langsung cus ke tkp dulu broo rental mobil jakarta

  7. Bloggernubi says:

    Bisa dicoba nih… Salmbil menyelam minum air,,. hehe

  8. mebel rotan says:

    wah bagus sekali infonya, terima kasih ya buat infonya!!!

  9. Andre says:

    bro.. tolong banget dong, itu panduandasar.com benerin dikit bagian loginnya error tuh

  10. Pondokptc says:

    boleh dicoba . bukan gara-gara uangnya tapi kan lumayan bikin nambah pengetahuan. Rp.100 ribu lumayan juga sebenernya hehe

  11. Haha, seru juga sepertinya. Kita doakan saja supaya situs ini makin berkembang, terus uang yang diperebutkan jadi jutaan dollar, hehe. :D

  12. Fotocopy says:

    kenapa sih harus ada web seperti ini?
    pintar kan banyak kualifikasinya pintar seperti apa, pintar ya tergantung orangnya , kok pake di adu2 yah :D

  13. tasoke says:

    Wah mas cosa update blog lagi, kemana aja mas kemarin2?

  14. coba saya jajal dulu mas..

  15. Alami Ilmiah says:

    lumayan nh buat tambah2 beli cendol, tapi sayang banget belum ada waktunya buat mainan kayak gini mendng fokus ke blog

  16. prio says:

    lumayan buat maenan iseng2 hehe

  17. widi suseno says:

    Mas cosa saya minta template ini dong please.. Saya newbie dan ingin punya website keren kaya gini.. Makasih sebelumnya

  18. awanirentcar says:

    keren om situsnya, bagus buat ngasah otak, hihi

  19. bageg says:

    wah bisa juga nih buat mengetahui IQ aku jongkok atau udah cukup yah hahaha

  20. boleh di coba….,apalagi lumayan bisa beli bakso dengan 100. rb.

  21. sofarudin says:

    boleh tuh dicoba, saya belom dapet penghasilan sama sekali dari internet, pengen seperti para master, udah dapet uang dari internet. salam kenal semua

  22. Saiful says:

    langsung meluncur ke TKP dan nyoba bikin akun mastah :)

  23. GPS Tracking says:

    Adupintar.com tempat untuk saling berbagi kepinteran. Salam sukes.

  24. Pengen coba masuk ke website nya ah, siapa tahu bisa nambah pinter. Soalnya saya bosan kalau main internet, bukanya sosial media doang. Harus ada variasinya juga biar diri ini lebih teredukasi dengan baik.

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Ngaku Pinter? Buktikan Di Adu-Pintar.Com!": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy