Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)

Oleh | Publikasi: September 28, 2009 11:45 pm
SEO Complete Guide for Wordpress

Bagi yang masih meraba-raba mengenai bisnis internet, monggo gan, silahkan disimak, presentasi “Mengenal Bisnis Internet” yang baru saja saya unggah di SlideShare. Presentasi ini pernah saya bawakan tahun lalu di sebuah acara talkshow di Graha Indosat Surabaya bersama Masbuchin. Ada yang sempat datang? Oh ya, tidak ada satu materi pun yang diubah dalam presentasi ini, masih sama seperti yang dulu, maklum males, jadi jika ada beberapa yang tidak sesuai dengan keadaan sekarang, silahkan tinggalkan masukan via form komentar di bawah ya. Tapi dilarang protes loh, hehehe.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

72 Responses to “Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)”

  1. Bang Del says:

    Masih belajar bisnis internet via blogging. Semoga bisa sukses seperti mas Cosa yang sudah sangat berpengalaman di bisnis online. Mohon bimbingan dan arahannya mas…

  2. tul Gan, bener2 ga ada yg dirubah dalam presentasi di atas, dlm acara talkshow tsb saya termasuk salah satu yang….. ga datang, he.. jd makasih bgt atas sharing ilmunya.

    yang mo saya tanyakan… saat ini di antara sekian banyak n’ macam2 bisnis internet, mana yg lebih sampeyan kuasai & lbh menghasilkan? plus alasannya… *ngarep jawaban*

  3. fidi says:

    sip bos…. bisa mengingat ingat lagi… tambah seger…

  4. wahh mas cosa kayakna cuman sekedar apdet nih.. lagi liburan yah mas…

  5. fadhli says:

    yes bisa di download ternyata…dowload dolo ahhh…

  6. ismail says:

    OK Thanks bos. Kali ini gw maafin klo males update. Lain kali jangan diulang ya. Wkwkwkwk :D

  7. ovan says:

    Dibaca-baca lagi Oom. Meski dah bolak-balik ngebaca soal SEO, tapi terkadang hasilnya masih jauh dari harapan.
    Mungkin dengan mempelajari basicnya lagi bisa ngeh hal-hal apa aja yang mungkin terlewat.

    terima kasih

  8. semoga belum terlambat mencoba =)

  9. saya memang masih sangat baru didunia bisnis internet,tapi saya punya tekad untuk menyamai mas cossa atau bahkan melebihi mas cossa dan semua butuh proses.Udah lama mas saya mau nulis ini tapi alhamdulilah akhirnya tercapai juga.salam kenal mas cossa,mas cossa adalah inspirasi saya

  10. romanzick says:

    mantap gan. saya coba embed di blog saya. thank you2

  11. wongbantul says:

    Saya kagum dengan tulisan mas cosa yang sudah lama bergelut di internet.Mau tanya mas aku sudah punya web, tapi kok pengunjungnya sedikit kenapa ya? mohon sarannya. trim

  12. [...] Cosa Aranda Dot Com « Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula) [...]

  13. lady says:

    wahh banyak ilmu diserap disini bwt bisnis bagi pemula,,

  14. Alfred says:

    langsung download ah…
    salam mas cosa.. :D

  15. [...] menunggu jawabannya muncul, jangan lupa untuk menyimak presentasi mengenai bisnis internet yang sudah saya unggah beberapa hari lalu, serta sekaligus mengunduh e-book gratis “Tanpa [...]

  16. roby says:

    gimana cara membuat blog yg bagus..
    berapa lama proses pembuatan blog yg bagus tersebut??

  17. nanipoetri says:

    Gimana sech caranya supaya blog bagus dan rame ditengokin
    Padahal link juga udach dipasang di blognya temen2

  18. pensiun kaya says:

    singkat, padat dan jelas slide tentang bisnis online ini..sangat membantu dan memandu pemula seperti saya

  19. bella says:

    Terima kasih mau berbagi ilmu. Buat saya ini adalah berkah karena saya masih baru dan sangat tertarik dengan internet marketing.

  20. burhansae says:

    wah thanks berat bosso cosa lam kenal nich sama burhan asli purbalingga yang lagi belajar bisnis di dunia maya ini yang masih kebingungan…info ini sangat membantu banget ..boleh di ambil nich persentasinya,,mohon ijinnya boss

  21. [...] 27, 2009 in Internet Cosa di artikelnya mengenai pengenalan bisnis internet, membagi bisnis internet ini menjadi beberapa kategori seperti: 1. Internet Marketing 2. Site [...]

  22. Marciano says:

    terima kasih atas artikel-artikel yang sangat bagus untuk internet marketer pemula seperti saya….sukses terus mas cosa

  23. NiNo says:

    Aku cuman pengin Mas Cosa doa’in biar tahun ini saya bisa stabil dapat penghasilan sebulan beberapa ratus ribu yach… (jangan diketawain nih, stabil beberapa ratus ribu sebulan dari onkine marketing bagi saya sudah suat peningkatan berarti) :D. Ayo dong Mas Cosa diamini hehehe… kali2 aja kalo yang ngamini Cosaaranda bisa cepat terkabul, hehehe…

  24. hasan says:

    duh bang i bnr2 buta soal bisnis d’internet.mohon bimbingan n pelajarannya!!!

  25. [...] presentasi bisnis internet yang pernah saya publikasikan, Anda mungkin sudah mengetahui bahwa bisnis internet itu banyak [...]

  26. [...] dolar demi dolar ke rekening pribadinya. Pas banget pokoknya jika dijadikan pelengkap bacaan dari Presentasi Bisnis Internet yang pernah saya buat sebelumnya serta ebook gratis Tanpa Modal milik Padro [...]

  27. Novianto says:

    Download dan pelajari dulu..makasih buat infonya mas..
    Mas cosa jadi patokan saya buat sukses..salam kenal mas..

  28. Wow, terima kasih atas informasinya. Gratis lagi.hehe

  29. slidenya sangat membantu sekali mas cosa :D
    Thanks for share…
    saya download yah… mungkin sewaktu2 ada yang membutuhkan penjelasan.. bisa menggunakan slide ini byar muudah :D

  30. Wulan says:

    Saya baru mulai bisnis ini, awalnya saya pikir mudah sekali, sekarang saya mulai belajar…. semangat….semangat…. terima kasih Mas panduannya

  31. Bagi baru terjun dlm bisnis internet seperti saya ini sangat bingung…krn apa ? sepertinya belum ada mapping yg bener tentang macam2 bisnis diinternet dan bagaimana cara menjalankannya. krn tiap orang kan berbeda2 minat & hobynya, jadi klo udh dipilah2 & tahu bagaimana menjalankannya kan bisa menjadi pertimbangan bagi yg newbie utk terjun disalah satu pilihan dari mapping tersebut

  32. wah menarik ni artikelnya. mas cosa trims infonya, saya jadi tertarik untk belajar internet marketing.sukses selalu

  33. thanks mass… ijin sedot dulu ahhh

  34. ipan says:

    ikutan ah moga jadi pinter kaya mas cosa ..he he

  35. assrorboy says:

    iya mas makasih mao berbagi,,saya doakan makin sukses

  36. Eko Prabowo says:

    Bisnis online adalah kegiatan yang penuh seni.

  37. guntur says:

    mudah2n bs sukses neh..makasih mas,sgt..sgt..sgt membantu orang awam seperti saya ini :thumbup

  38. Pradana says:

    :2thumbup Ok BANGET, Pas buat aku yang sangat-sangat pemula…
    thanks :cendol

  39. Sya termasuk yang baru mulai bisnis online,trmaksh gan infonya sgt bermanfaat

  40. Wah mantaps bos,informasinya menarik dan sgt berguna

  41. Great ifo gan, infonya bagus banget dan sngt berguna terutama buat para newbie

  42. gunar says:

    salam kenal bos. smoga smakin sukses

  43. syarief says:

    pengalaman adalah guru yang paling baik’
    dari kata2 di istilah di atas paling tidak kita belajar pada orang yang sudah berpengalaman septi mas cosaaranda ini mohon bimbinganya sesama bangsa rakyat indonesia.

  44. Travel Haji says:

    Maksih gan infonyakbtulan ane baru mulai bisnis online,lagi bangun jaringan nih,smga sukses selalu para pelaku bisnis online

  45. Travel Haji says:

    Maksih gan infonyakbtulan ane baru mulai bisnis online,lagi bangun jaringan nih,smga sukses selalu para pelaku bisnis online.good luck all

  46. aniz says:

    terimakasih ya atas informasinya…
    semoga dapat membantu ogr-org seperti saya ini..

  47. izzata says:

    Tri maksh, sangat bermanfaat trutama bagi saya yg baru buat blog penjualan

  48. 108csr.com says:

    Hello,nice Sites..mampir ke website kami yah 108CSR.com,website kami berisi tentang Sosial Kemanusiaan dan Lingkungan..

  49. thanks gann… ijin download,,,,,,,,,,

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy