Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)

Oleh | Publikasi: September 28, 2009 11:45 pm
Instant Internet Business Ideas

Bagi yang masih meraba-raba mengenai bisnis internet, monggo gan, silahkan disimak, presentasi “Mengenal Bisnis Internet” yang baru saja saya unggah di SlideShare. Presentasi ini pernah saya bawakan tahun lalu di sebuah acara talkshow di Graha Indosat Surabaya bersama Masbuchin. Ada yang sempat datang? Oh ya, tidak ada satu materi pun yang diubah dalam presentasi ini, masih sama seperti yang dulu, maklum males, jadi jika ada beberapa yang tidak sesuai dengan keadaan sekarang, silahkan tinggalkan masukan via form komentar di bawah ya. Tapi dilarang protes loh, hehehe.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

72 Responses to “Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)”

  1. nanang says:

    Sy orang baru & Mau ikut belajar memperdalam internet marketing, agar bisa meraup uang yang banyak, tolong di bimbing ya om,,,,

    • mas nanang mau belajar bisnis marketing ini mas ada ebook panduan meningkatkan penjualan 3 x lipat produk affiliasi download ddi sini ya kalau berkenan bisnisonlinepemula.web.id/ebook1.zip

      • Gobang says:

        @Affiliasi Rekor Muri:

        Aaakh..barusan saya download tuh link anda,..kecewa saya…Ujung2-nyaaa nawarin/jualan e-book rahasia bisnis online hehe…mungkin bukan tipu..tapi yaah,..mirip2laah..gaya2 joko Susilo dkk…basi maaas..basiii

  2. zarda blog says:

    Izin chek TKP.Torehan mas cosa yang menggunggah

  3. Terima kasih atas informasinya, sukses selalu…

  4. blognadei says:

    thanks mas cosa, bermangfaat nih.

  5. deny says:

    mantap bagus bgt nih buat newbie..dowlnload mas maksih

  6. papanifla says:

    salut buat yg dah pd sukses di internet marketing..saya br mo mulai :(….

  7. pungki66 says:

    Mas boleh donk belajar bagaimana untuk bisa mengoptomalkan blok kami. kalau berkenan boleh berkunjung ke blog kami dan kasih masukkan pada kami.
    :thanks2

  8. nazar says:

    Materinya sangat inspiratif…terima kasih

  9. aku baru mau mulai nih gan ,jadi pas banget nih artikelnya

  10. Afrizal says:

    Terimakasih banyak infonya, semoga Tuhan membalas kebaikan mas.. :)

  11. heryyuono says:

    Belajar SEO, nih mas Cosa

  12. Maisa says:

    Saya jg pengen belajar bisnis online tp pusing bin bingung, mau mulai dr mana

  13. makasih nih om infonya, sangat membantu buat saya yang masih newbie:2thumbup

  14. stkip says:

    ini dia info yang bener2 aktual..mas cosa emang jitu..he.he.

  15. doniset says:

    mmm…singkat, pada, jelas…thanks, sbg pemula sangat pas buat saya…

  16. hatur thanx’s you mas brooo

  17. mksh mas infonya …sangat bermanfaat bg nubie,,

  18. YobertParai says:

    bisa ikutan bisnis online juga nih :)

  19. Kang Deri says:

    Lagi Mau Belajar Bisnis Online nih…

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy