Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)

Oleh | Publikasi: September 28, 2009 11:45 pm
SEO Complete Guide for Wordpress

Bagi yang masih meraba-raba mengenai bisnis internet, monggo gan, silahkan disimak, presentasi “Mengenal Bisnis Internet” yang baru saja saya unggah di SlideShare. Presentasi ini pernah saya bawakan tahun lalu di sebuah acara talkshow di Graha Indosat Surabaya bersama Masbuchin. Ada yang sempat datang? Oh ya, tidak ada satu materi pun yang diubah dalam presentasi ini, masih sama seperti yang dulu, maklum males, jadi jika ada beberapa yang tidak sesuai dengan keadaan sekarang, silahkan tinggalkan masukan via form komentar di bawah ya. Tapi dilarang protes loh, hehehe.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

82 Responses to “Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)”

  1. syarief says:

    pengalaman adalah guru yang paling baik’
    dari kata2 di istilah di atas paling tidak kita belajar pada orang yang sudah berpengalaman septi mas cosaaranda ini mohon bimbinganya sesama bangsa rakyat indonesia.

  2. Travel Haji says:

    Maksih gan infonyakbtulan ane baru mulai bisnis online,lagi bangun jaringan nih,smga sukses selalu para pelaku bisnis online

  3. Travel Haji says:

    Maksih gan infonyakbtulan ane baru mulai bisnis online,lagi bangun jaringan nih,smga sukses selalu para pelaku bisnis online.good luck all

  4. aniz says:

    terimakasih ya atas informasinya…
    semoga dapat membantu ogr-org seperti saya ini..

  5. izzata says:

    Tri maksh, sangat bermanfaat trutama bagi saya yg baru buat blog penjualan

  6. 108csr.com says:

    Hello,nice Sites..mampir ke website kami yah 108CSR.com,website kami berisi tentang Sosial Kemanusiaan dan Lingkungan..

  7. thanks gann… ijin download,,,,,,,,,,

  8. nanang says:

    Sy orang baru & Mau ikut belajar memperdalam internet marketing, agar bisa meraup uang yang banyak, tolong di bimbing ya om,,,,

  9. zarda blog says:

    Izin chek TKP.Torehan mas cosa yang menggunggah

  10. Terima kasih atas informasinya, sukses selalu…

  11. blognadei says:

    thanks mas cosa, bermangfaat nih.

  12. deny says:

    mantap bagus bgt nih buat newbie..dowlnload mas maksih

  13. papanifla says:

    salut buat yg dah pd sukses di internet marketing..saya br mo mulai :(….

  14. pungki66 says:

    Mas boleh donk belajar bagaimana untuk bisa mengoptomalkan blok kami. kalau berkenan boleh berkunjung ke blog kami dan kasih masukkan pada kami.
    :thanks2

  15. nazar says:

    Materinya sangat inspiratif…terima kasih

  16. aku baru mau mulai nih gan ,jadi pas banget nih artikelnya

  17. Afrizal says:

    Terimakasih banyak infonya, semoga Tuhan membalas kebaikan mas.. :)

  18. heryyuono says:

    Belajar SEO, nih mas Cosa

  19. Maisa says:

    Saya jg pengen belajar bisnis online tp pusing bin bingung, mau mulai dr mana

  20. makasih nih om infonya, sangat membantu buat saya yang masih newbie:2thumbup

  21. stkip says:

    ini dia info yang bener2 aktual..mas cosa emang jitu..he.he.

  22. doniset says:

    mmm…singkat, pada, jelas…thanks, sbg pemula sangat pas buat saya…

  23. hatur thanx’s you mas brooo

  24. mksh mas infonya …sangat bermanfaat bg nubie,,

  25. YobertParai says:

    bisa ikutan bisnis online juga nih :)

  26. Kang Deri says:

    Lagi Mau Belajar Bisnis Online nih…

  27. good share,terimakasih banyak untuk info dan pengetahuan nya,salam blogger

  28. salofa says:

    ijin belajar ya gan …
    kebetulan ane msh newbie soal ginian ..
    baru belajar bikin blog ^_^

    lok boleh tolong mampir ke blog ane di

    http://salofaid.wordpress.com/

    kasih masukan dunk apa yg kurang :)
    thx b4

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Presentasi Gratis: Mengenal Bisnis Internet (Untuk Pemula)": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy