Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?

Oleh | Publikasi: September 15, 2009 3:10 pm
Panduan 28 Hari Menguasai SEO

Dulu saya pernah membuka layanan konsultasi yang sama, jadi kali ini rasanya tidak perlu berpanjang lebar. Jika Anda memiliki pertanyaan seputar Google AdSense dan PPC lainnya, silahkan ditanyakan melalui form komentar yang ada di bawah ini. Semua pertanyaan akan ditampung terlebih dahulu dan baru akan dibahas nanti secara bersamaan setelah lebaran. Deal?

Selamat bertanya :)

PS: Ingat! Hanya tentang Google AdSense dan PPC ya. Kalau tentang trafik dan sebagainya tidak akan dijawab.

PS2: Jangan buang-buang waktu untuk mengetik pertanyaan mengenai situs saya apa saja karena tidak akan pernah saya jawab. Respect my privacy, please.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

83 Responses to “Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?”

  1. micko henry says:

    nanya,

    saya punya beberapa blog dummy untuk mendongkrak SEO web utama.

    tapi mengapa web utama tidak muncul / tidak terdaftar ?
    justru blog dummynya yg terdaftar untuk keyword tertentu …

    piye iki ?

  2. Thank’s buat kesempatan gratis ini, mau nanya ni bro cosa…seberapa berbahaya nya kalau kita pake GA ke situs kita yang berbahasa indonesia ? dengan catatan semua traffic kita 100% dari Serch Engine ( organik ) ? soalnya sampai sekarang saya ngga berani pasang GA di situs Bahasa Indonesia, takut di Pecat ama google :-) , kalau PPC lokal, yang mana anda rekomendasikan ?, Thank’s a lot !!!

  3. pututik says:

    Mas Cossa,

    Ada tips gak untuk merubah themes atau template Adsense For Domain supaya lebih menarik? Dan bagaimana membuat SEO domain tersebut yang sebenarnya hanya menggunakan akun adsense kita tanpa dummy blog?

    Thanks

  4. antoni says:

    Pertamasekali saya mo ucapin “Selamat Hari Raya Idul Fitri” Ya mas
    mas saya da 1 tahun ikut GA, sekarang da mendekati PA. Tapi ada tulisan p”Pembayaran anda ditahan sampai mengirim info Pajak, gimana cara mengirim info pajak kita ya mas, aku kurang ngerti mas, bantu ya… thanks

  5. mOOven says:

    Mas Cosa Sebelumnya Minal Aidzin Walfaidzin. Sy sebenarnya agak bingung ma adsense, udah 2 tahun ini tp lom jg PA. Kesalahan sy emang jarang sekali update content. Mas, sekarang sy lagi getol banget update blog dan bener2 pengen ngrasain $ adsense, pertanyaan saya, apakah bisa kita menampilkan adsense pada blog berbahasa indonesia tanpa melanggar TOS? Secara semua publisher Indo berpatokan pada ilmukomputer yg bisa nampilin ads berbahasa indo.

  6. 12obin says:

    CUman tanya, saya pernah dengar google tidak memperbolehkan youtube untuk memperkenalkan blog yang ada adsensenya, apakah benar?

  7. Om, langsung aja yah. Ini kan habis lebaran, ya udah deh Mhn maaf lahir bathin. Ada pertanyaan nih seputar AdSense. Gimana caranya biar iklan GA bisa tampil di halaman berbahasa indonesia. Thanks ya

  8. bowo says:

    mas tolong dong di kasih tau bgmana langkah demi langkah membuat goggle adsense? thx.

  9. Anggri says:

    Mas Cosa… mw tanya… blog saya, saya kasih Advertise tp kok lama2 berubah jadi iklan layanan masyarakat?? ada yg salah??

  10. Arman Efendi says:

    Aku ada web nih mas hxxp://loan-lenders.org
    saya mohon wejangannya tentang web saya ini, kekurangannya di mana ? makasih sebelumnya :)

  11. asww…mas cosa yang terkenal…
    saya mau belajar sama anda…apa boleh?
    Saya baru 2 hari ini GOOLE ADSENSE menyetujui blog saya .Apa saja yang harus sy lakukan untuk mempercepat trafic dan supaya pengunjung mengklik iklan tsb?Mohon jawaban.Terimakasih…
    Buat : teman-teman se Indonesia yang web/blognya SUDAH DISETUJUI GOOGLE saya menawarkan KERJASAMA KLIK IKLAN GOOGLE…dan saling berkomentar…Supaya bangsa dan rakyat Tanah air ini kaya semua…amin.
    Terimakasih….Merdeka !

  12. Bintang says:

    Menaruh kode adsense di antara judul artikel dan content itu saya pernah dengar tidak diperbolehkan, benarkah demikian adanya?

    Minal Aidzin Walfaidzin.

  13. Dear Cosa Aranda

    Semoga Rezeki anda tetap melimpah dan berkah..amiin

    Pertanyaan saya mudah banget, Berapa lama Account Google adsense bisa bertahan di blog gratisan seperti blog saya ini (dgn catatan account tidak di ban) 2 th 3 thn atau forever?.

    Izin tulis artikel tentang anda di blog saya.. thanks for all.. bravo publisher adsense Indonesia.

  14. Dear Cosa Aranda

    Sukses selalu untuk anda.

    Pertanyaan saya adalah berapa lama account adsense bisa bertahan pada blog gratisan seperti blog saya (dengan catatan account tidak di nonaktifkan) ? foreverkah?..

    Saya sangat penasaran sekali dengan blognya KOPI TOZIE dimana Iklan Google Adsensenya romantis sekali, padahal blognya itu memakai bahasa Indonesia ? apakah ada trik khsus untuk itu?.

    segitu aja mas pertanyaannya. eh.. ijin tulis artikel tentang mas cosa di blog saya.. siap mas ngatur nuwun..

    warm regrade

    siapihblogger

  15. penanya says:

    wah, mantap mas.. kebetulan mau nanya

    template yang direkomendasikan apa yah mas, terutama utk blogspot. biar CTR ny banyak

    trus, teknik pemilihan topik adsense yang cocok bagi pemula gimana yah..
    terutama bagi yg punya ilmu seo pas pasan.

    tengkyu.
    mudah2an d jawab.

  16. Gatot Rahman says:

    Langsung aja mau nanya kenapa Google adsense ga bisa di login padahal dah bikin dengan berbagai nama dan alamat yang berbeda.

    salam
    Gatot Rahman

  17. octha_cute ^_^ says:

    saya mrpkn pemula dr pembaca bku ttng “GOOGLE ADSENSE”… & sy mulai tertarik dg google adsense tsb… Mhon saya lbih djelaskan ttng bgmn CARA MENDAFTAR GOOGLE ADSENSE …
    trima ksih sblmnya…
    ……………………………………..^_^………………………………………………

  18. Ahmad says:

    Lebaran sudah lewat mas cosa belum juga menjawab apa nunggu sampai komen nya banyak ya? :D

  19. [...] dengan ini, sesi penerimaan pertanyaan di konsultasi Google AdSense dengan resmi ditutup. Selanjutnya saya akan mempelajari pertanyaan-pertanyaan yang masuk, [...]

  20. zorndaike says:

    mas Beni,
    blogspot masih bisa koq, tapi daftarnya di tab ‘monetize’ yg ada di dalam blogger. jangan dari web adsense. coba deh iseng2x!.
    kalo langsung dari web GA gw juga dah ber kali2x di tolak.

  21. herliando says:

    Iya bener kata Zorndaike. Saya dulu daftar langsung ke web GA gak direspon. Tp pas coba pake opsi monetize di blogger, ternyata langsung bisa. Temenku blognya juga belum ada 1 bulan pake cara ini juga diterima. Jadi siapa bilang daftar GA musti pake modal domain dulu? Blogger.com adalah anugerah terindah dari Google, manfaatkan sebaik-baiknya :)

  22. AKhirnya saya bisa bergabung dengan guru besar bisnis online,

    Selamt Idul Fitri Maaf Atas segala kesalahan saya

    sumintar.com

  23. Ayodaftar says:

    Pertanyaan saya hampir sama dengan pertanyaan mas prafangga. Saya yakin jawabannya memang luas karena ini pertanyaan umum. Semoga dijawab sama mas cosaaranda.

    O..iya berhubung hari ini adalah hari Idul Fitri, Saya ingin mengucapkan Selamat Idul Fitri 1430 H, Mohon maaf lahir batin ya.. Semoga makin sukses selalu.

  24. zorndaike says:

    blog gw baru 2 bulan, iseng2x daftar GA lewat menu tab monetize di blogger, 2 hari di approve.
    yg penting daftarnya jangan di web GA

  25. Mohon maaf lahir batin..amien

  26. siwawan says:

    hallooo mas, ngereply aja deh :)

    pertanyaannya sama :

    1 CTR yang aman berapa mas? yang aman itu dihitung perhari, atau ctr perbulan?

  27. siwawan says:

    wah, saya jadi bingung, CTR yang aman dan baku nya berapa sih ya?perhari atau perbulan ya?

  28. orang sinting says:

    woi…
    lo gila ya.. masa pake kerjasama klik..

    mikir donk

  29. wagunepol says:

    saya mau KERJASAMA KLIK IKLAN GOOGLE… :D

  30. haris says:

    Iya nih penasaran aku dengan berbagai macam tips dan triknya….
    Apa si bos lagi nunggu sampe commentnya 1000 x ya??

    minal aidin wal faidzin.

Topik yang berhubungan dengan artikel "Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy