Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?

Oleh | Publikasi: September 15, 2009 3:10 pm
Panduan 28 Hari Menguasai SEO

Dulu saya pernah membuka layanan konsultasi yang sama, jadi kali ini rasanya tidak perlu berpanjang lebar. Jika Anda memiliki pertanyaan seputar Google AdSense dan PPC lainnya, silahkan ditanyakan melalui form komentar yang ada di bawah ini. Semua pertanyaan akan ditampung terlebih dahulu dan baru akan dibahas nanti secara bersamaan setelah lebaran. Deal?

Selamat bertanya :)

PS: Ingat! Hanya tentang Google AdSense dan PPC ya. Kalau tentang trafik dan sebagainya tidak akan dijawab.

PS2: Jangan buang-buang waktu untuk mengetik pertanyaan mengenai situs saya apa saja karena tidak akan pernah saya jawab. Respect my privacy, please.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

83 Responses to “Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?”

  1. wah pertamax, mantep nich layanan baru euy. gratis tanpa dipungut bayaran.
    Pertanyaan pertama saya bagaimana sich mas nigkatin earning GA karena pengalaman pribadi saya bisa dibilang adem 2 aja, kadang perhari dpt kadang satupun g ada pemasukan terimakasih??
    yang kedua apa kah PPC lokal yg tugasnya kita klik iklan juga boleh ditanyakan disini??terimakasih

  2. mas Cosa, saya join di Google Adsense akhir Agustus 2008, pas bulan Februari 2009, akun GA ku mencapai 100 $, namun segera datang ‘surat cinta’ dari Google, bahwa akun saya disuspend dengan alasan yang kurang saya mengerti. Yang saya tanyakan, apakah dengan mensubmit blog kita ke manual surf or traffic exchange itu melanggar TOS nya GA? makasih ya…

  3. Supermance says:

    Mas Cosa, masi bisnis proxy tak? Masih pake Techentrance apa ada rekomendasi yg lain, thank u ^^

    skrg pada make wdservers.com, tp kok mahal ya, wkwkwkwk

  4. kaskus says:

    memantau dulu semakin bagus juga ada layanan Konsultasi gratis disini
    tob dah buat cosa

  5. tyo says:

    mas cossa aku sudah dapat check adsense tapi 1 minggu sebelumnya account saya di banned apakah masih bisa di cairkan

  6. zorndaike says:

    haduh, gagal pertamax.
    untuk pertama kali ngajukan GA, pasti munculnya kan iklan layanan masyarakat. Nah mau tanya dunk, paling lama dan paling cepat itu biasanya waktunya berapa lama?
    apa saja yg mempengaruhi iklan layanan masyarakat jadi iklan normal berbayar ?

    thx

  7. very says:

    tolong kasih tips biar cepet di approve GA dong mas..trims sebelumnya

  8. masjacky says:

    Ane mo namya juga neh soal adsense….
    ane pernah daftar di google adsense, cuman masalahnya pas ane daftar blog masih pake bahasa Indonesia dan udah di approve, masalahnya gak ada ads for content…, nah yg ingin ditanyaken.., gimana caranya agar ads for content bisa di hadirkan…, blog udah di rubah pake bahasa michael jackson sekarang, tapi tetep ads for contentnya gak ada…,
    Please i need your advise….
    thank’s before…

  9. qodari says:

    saya sudah 1 tahun tapi belum pernah menikmati $. ada cara ampuh pa tidak mas? berbagai tips trik sang empu sudah saya praktekkan…tapi earning juga minim

  10. Mas Cosa,beberapa pertanyaan saya
    1.Tantangan pertama untuk ikut Google Adsense adalah Approval, bagaimana trik nya supaya bisa approval, dan kabarnya sekarang umur blog minimal 6 bulan ya dan harus top level domain, blogspot sudah tidak bisa, mohon kejelasan. Ada masukan buat cari tema niche GA, apakah riset dengan HPK atau sesuai hobby dan keahlian ?
    2. Seandainya di Approved, tentunya mulai promosi buat mendapatkan earning, gimana sich triknya ?
    3. Untuk update artikel dengan bahasa yang diizinkan GA sepertinya agak merepotkan, ada triknya ngak ya biar artikel berkualitas tapi sesuai grammer.

    Thanks atas fasilitas free conseling nya.

  11. asta45 says:

    program PPC yang bagus dan bener2 bayar para membernya apa ya?

    Thanks atas infonya

  12. joe says:

    Boss gimana caranya melepas banded google karena post porno ? webku iklan baris jadi ngak tahu ada yg posting porno .

  13. kowek says:

    bang, ada tips dan trik buat dapat akun GA dengan hitungan hari nggak?udah 2 kali nyoba gagal trus. terakhir mau di approve ma google,eh malah dibilang akunnya mirip kaya akun lama yg buat daftar GA. kasih link nya aja bang.biar nggak merepotkan si abang.cz aku newbie bgt untuk masalah GA.

  14. Nanya HPK aja mas cosa :D .. bagaimana perkembangnnya dan apa aja

  15. 1. Penghasilan mas cosa dari adsense perbulan rata2 berapa?
    2. Sumbernya dari berapa blog/situs?
    3. Niche apa yang visitor gampang dan ctr tinggi?

  16. micko henry says:

    nanya

    keyword adsense apa yg bisa mendapatkan nilai reward klik terbesar (top paying keyword) ? apakah ada panduannya ? apakah setiap bulan berubah ?

  17. maxall says:

    mau tanya,adsense for feed bisa di pasang di blog bahasa indonesia gak?andai feed di impor ke fb,tweter dll bisa muncul gak adsensenya?thankyu

  18. Hm… Apa sih yang mas Cosa lakukan supaya bisa langgeng berbisnis AdSense??? Kan berat juga tuh perjuangannya, perlu banyak skill. Belum lagi kalau ada orang iseng. Nah gimana tuh???

  19. Ahmad says:

    Mas Cosa yg sukses, Pertanyaan saya singkat saja:
    Ppc (luar negri) apa saja yang menerima blog berbahasa indonesia?
    Terus bgaimana cara promosi blog GA Yang tidak melanggar TOS dari GA apakah dgn isi coment seperti ini salah satu contoh nya?Trimakasih.

  20. Ayumi says:

    ctr dibilang bagus minimal diangka berapa persen sih gan, 2% bagus apa memelas itungannya

  21. penghasilan Mas Cosa dari GA berapa $.. itu dari berapa blog? terus blog yang paling tinggi earningnya yang ngebahas apa? mana yang lebih menghasilkan blog yang memiliki keyword HPK atawa blog biasa tapi Trafiknya tinggi.. itu aja dulu.. thanks mas cosa

  22. Achiles says:

    Ada beberapa pertanyaan nie Bang
    1. Bener gak sekarang kalo daftar GA harus TLD, berbahasa inggris dan min umur blog 6 bulan ?
    2. Kalo pernyataan diatas bener, bisa gak kalo aku punya blog ( masih blogspot ) yang udah umur 8 bulan ( berbahasa inggris ), lalu aku ganti TLD trus langsung daftar GA ?

  23. nanya yang ga penting aja ah..

    1. Bagaimanakah bisnis adsense di masa depannya?
    2. Apakah semakin hari semakin banyak publisher adsense?
    3. Kapan adsense bisa untuk blog indonesia? (rasanya g mgkn ya)
    4. banyak pemula yg berpikir jika mendapatkan uang dari internet itu hanya dari adsense, apakah adsense bagus untuk pemula? hihi

    5. mas cosa kenal adsense darimana ye?
    terakhir:
    6. Blog monetizing yang ampuh itu cuman dari PPC aja ya?

    thx jawabannya :)

  24. mas, saya sudah ikut GA lebih dari 6 bulan (4 blog) tapi kok earningnya smpai saat ini baru $20 y? saya lihat di reportnya stiap 1 klik cma dapet $0.01 aja, padahal teman saya per kliknya dibayar lbh dari $0.5
    gmn tu mas?

  25. Selain GA/Adbrite/Bidvertiser, PPC luar apa lagi ya???

  26. yudi says:

    nanya apa ya?

    hmm…kalo ditanya mertua gugel adsense tu apa, enaknya jawab apa ya biar simpel getu :-D

  27. adi says:

    ikut nyimak aja, maklum newbie . . .

  28. ndunk says:

    Kang Cosa mau tanya neh..
    1. Content buat GA itu kan english, biar bisa banyak sumbernya darimana yau?
    2. Ide apa ya yang menarik buat dijadiin content GA?
    3. ksulitan nulis b english neh kang..ada solusi slain pake transtool..??
    maaf pertanyaannya dasar banget..lau masih awam banget di GA. tengkyu kang Cosa,,,!!

  29. Sofwan says:

    Gimana sich cara memilih topik yang paling bagus agar penghasilan adsense bisa bagus. Ada nggak kira2 topik2 yang disarankan oleh mas Cosa. Thanks

  30. tribunmanado says:

    Saya mau tanya nih mas cosa,
    saya punya 2 akun GA yg aktif, namun rencananya blog2 yg sudah masuk di salah satu akun saya mau pindahkan ke akun GA yg earningnya tinggi. Biar cepat tembus $100.
    Gimana caranya ya??

  31. 1 Petanyaan aj deh, tips blog/webiste bahasa Indonesia biar diaprove GA? Trus blog monetize itu gimna? Jadi 2 yah petanyaanya ;))

  32. Deddy04 says:

    Saya cm mau tanyakan gmana cara promosi yg ampuh agar mendapatkan uniqe visitor,and utk edit peyments biar di pilih $.100 utk pengiriman cek nanti di mana ya editnya…thanks sebelumnya semoga mas cosa yg dah kapalan di GA mau jawab….

  33. Andini says:

    mw bertnya ne bos,, gimana yah cara nya agar penghasilan ads perharinya besar? minta solusi nya dong,, makasih

  34. Mas, masang adsennya prefer kalo trafik dah gede ato langsung dipasang. Thanks :D

  35. Thanks gan, ud buka layanan konsultasi lagi…
    langsung yaa :
    - Dari semua Website sampeyan… yang dipasang GA dan punya penghasilan tertinggi apa aja (5 besar deh… biar kita2 bisa pelajari ato ATM) …pleeeeease :)
    - Untuk merawat semua web GA yang sampeyan punya… butuh berapa karyawan tuh? (ga mungkin sendirian khan… eh masih nyambung ma topik ga yaa?)

  36. Rully says:

    1. CTR yang aman brp % ya mas?
    2. Gimana ya cara ningkatin value per click-nya?

    Thats all, Trims

    Rully FP

  37. bening says:

    Salam sukses:-)
    Bos… gimana supaya kita bisa menampilkan iklan GA di mobile phone? Apa syaratnya supaya blog kita bisa menampilkan GA di mobile phone?

  38. Grace says:

    waktu saya daftar GA, trus dibanned krn blog nya bhs Indonesia.. Nah, jadinya klo daftar GA hrs mayoritas pake bhs Inggris ya? itu dulu deh :P
    Makasih yaaa :D

  39. nanya lagi mas, kapan mas cosa jadi crew adsense :D

  40. Wah mantap, wah perlu belajar banyak nih

  41. gusbud says:

    Mas cosa ane dah ikut adsense cukup lama, saya juga ikut beberap ppc lokal seperti kumpulblogger dan kliksaya. Dari adsense sudah dapet 100dolar dan bulan ini klo lancar gajian. pertanyaan saya
    1. 1 blog bahasa inggris saya topiknya download pengunjungnya sekitar 100 / hari , tapi earningnya kok kecil banget.
    2. SEo blog bahasa inggris kok susah banget padahal SEo yang sama saya terapkan di blog bahasa indonesia pengunjungnya mencapai 1200/hari

    3. Untuk PPC Lokal gimana ningkatin pendapatan padahal blog saya pengunjungnya 1000 lebih perhari tetapi pendapatanya cuman 2000 an perhari apa ini wajar?.

    Tanks guru cosa

  42. taufik says:

    ikut tanya ya bos…

    Berapa rata-rata CTR yang aman untuk adsense, soalnya saya pernah nyoba terus CTRnya lebih dari 10%, eh kena banned, tapi temen yang sama gak kena banned, why ?
    Apakah hanya nasib buruk saja bung Cosa….

    Thanks B4

  43. Penggrong says:

    Mohong penjelasan lebih lanjut ttg pageimpression, ctr, dalam hubungannya meningkatakan pendapatan adsense.
    Blog dengan page impreesion 2000, mungkin gak dapat 100$ perbulan ?
    Terimah kasih…

  44. Pertanyaan saya simple saja:
    Kenapa blog saya sumintar.com kalau saya pasang Adsense tidak muncul, sedang di blog lain dan berbahasa Indonesia muncul.
    saya tidak pernah dapat peringatan dll,
    bagaimana cara memunculkan iklan adsense lagi.

  45. Gan tanya ya… (kaskus banged …:)

    Apa pendapat Mas Cosa :

    Pengunaan traffic bot untuk meningkatkan impressi… , mengingat hal ini cara termudah untuk boost impressi dan terhitung dalam reportnya google.

    Pertanyaannya.. sekarang pendapatanya berapa bro dari adsense.? *kabooorr*

  46. mas bagaimana sih bisa mendapatkan penghasilan dari blog seperti anda. saya mengenal google adsense hampir 1 tahun, tapi sampai sat ini gak tuh sepeserpun dapetin penghasilan dari blog tersebut. gimana ya?

  47. Baru bikin blog td pagi nih
    Mau coba daftar GA, katanya nda usah umur 6bln + domain tertinggi bisa daftar..

  48. hokya says:

    saya mau tanya tentang adSense,

    tiap hari saya rata2 cuman dapet $0.05,

    tapi dulu pernah Today’s Earning nya $4.19

    padahal trafficnya stabil

    apa yang mempengaruhi harga click ya..?

  49. windu says:

    mas , sry ni sy masih newbie bgt .
    sy baca2 di internet katanya klo GA hnya suport ke blog yg contentnya bhs ingris ya? klo misalnya kita ga ada kemampuan bhs ingris gmn ya haha ^^
    sekian .
    thx b4

  50. Mas…kalau maen adsense itu sebaiknya nembak keyword HPK atau yang non HPK? mana yang lebih baik buat menghasilkan earningnya atau setidaknya yang tinggi CTRnya?

    Trus langkah mas Cosa bisa sukses di adsense apa aja sih poin – poin pentingnya yang berpengaruh dan berandil besar?

Topik yang berhubungan dengan artikel "Punya Pertanyaan Seputar Google AdSense dan PPC Lainnya?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy