Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Sekilas Info

Oleh | Publikasi: February 24, 2009 6:18 am
Instant Internet Business Ideas

Blog saya pindah di http://blog.cosaaranda.com. Silahkan langsung berkunjung ke sana dan updet bookmark Anda :) Yang di sini diabaikan saja, mau dibikin buat cari duit, hehehe.

*ngiler liat list opportunity di SponsoredReviews*

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

142 Responses to “Sekilas Info”

  1. rani3454 says:

    ADA YANG INGIN TAHU RAHASIA SAYA DAPAT $40.000 SEBULAN DARI GOOGLE ADSENSE… LENGKAPNYA

    DISINI
    http://vbcode.my-php.net/myadsense.html

  2. mas ajarin saya ilmu seonya dongg,newbie banget nihh

  3. blokinfo says:

    Wah baru pengen ketemu sudah pindah ya mas…

  4. blokinfo says:

    Baru ketemu, ternyata sudah pindah… sukses sob

  5. Gatot Hendarman says:

    Mas, salam kenal nih…. boleh belajar sedikit dari Mas tentang berbisnis… biar sedikit sukses kayak mas hehehe

  6. arkasala says:

    yahhh, baru mau berkunjung … pindah ke gank mana ya?

  7. Saungweb says:

    Semoga dolarnya tambah buanyak mas..

  8. Macetta says:

    Salam kenal mas Cosa, pengen ikutan belajar nyari duit di internet ni, bagi-bagi tipsnya dunk :D

  9. cosa says:

    ini cuma sekedar mempromosikan blog dengan metode terbaru.
    satu minggu praktek blog anda sudah ke index

    silahkan kunjungi xnakool.blogspot.com

  10. jonson hp says:

    salam kenal sukses selalu…..smoga blog barunya makin oke..

  11. ghufron says:

    Keistimewaan Program Bisnis 5MILYAR…

    Program Bisnis 5MILYAR adalah perpaduan antara Sistem Reseller, Randomizer dan Networking, yang saat ini terbukti ampuh sebagai Internet Cash Generator. Dengan perpaduan sistem ini terbuka peluang besar untuk memperoleh pendapatan tanpa keharusan untuk melakukan promosi yang aktif. Yang perlu anda lakukan adalah bergabung sekarang juga untuk mendapatkan posisi yang aman dan sistem langsung akan bekerja sepenuhnya untuk anda!!!

    1. Sistem Reseller.
    Jika Anda bergabung, maka Anda berhak mendapatkan website replika/URL:
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=ghufron
    2. Full Report System
    Anda menerima email pemberitahuan otomatis dari setiap transaksi / aktifitas yg terjadi di website anda maupun di website semua member di bawah anda sampai kedalaman 5 level, antara lain:

    ->> Pemberitahuan otomatis setiap kali ada orang yg melakukan pendaftaran baik
    ->> di website anda maupun di website member anda sampai kedalaman 5 level
    ->> Pemberitahuan otomatis setiap kali ada calon member melakukan konfirmasi
    ->> pembayaran
    ->> Pemberitahuan otomatis setiap kali ada keanggotaan calon member anda yg
    ->> diaktifkan oleh webmaster.

    Email pemberitahuan diatas dikirimkan oleh sistem secara otomatis ke email anda.

    3. Fasilitas Pemblokiran
    Anda bisa memblokir keanggotaan member dibawah anda jika member tsb tidak melakukan pembayaran. Pemblokiran bisa dilakukan dg menekan tombol “blokir” di member area anda. Sehingga dipastikan program ini terhindar dari segala bentuk kecurangan.

    4. Direct Payment System
    Sistem pembayaran yang digunakan dalam program ini adalah sistem pembayaran langsung tanpa campur tangan pengelola/webmaster. Dalam waktu singkat rekening Anda akan dibanjiri transfer dari seluruh member baru yang melakukan aktivasi dalam jaringan anda.

    5. Fair System
    Siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat, jadi tidak hanya menguntungkan member yang bergabung terlebih dahulu. Segeralah bergabung untuk menjadi Success Business Online dalam program ini dan ciptakan MESIN PENGHASIL UANG yang akan membanjiri rekening bank Anda. Disamping itu, program ini mengutamakan kejujuran dan kebersamaan dalam menjalankan bisnis ini, sehingga tidak terjadinya kecurangan yang dapat merugikan member – member lainnya.

    Tunggu apa lagi… bergabunglah segera… http://www.bisnis5milyar.com/?id=ghufron

  12. langsung ke TKP dah.. thanks :)

  13. tri wiyono says:

    mas kasih tahu dong ilmunya!

  14. Mas.. Cosa..

    Yang panduan wordpress search engine yang mas cosa jual, itu link websitenya mana ya?

    Mohon di approve ya comment nya..

    saya penggemar mas cosa sudah lama..

    thanks

  15. phonesdesign says:

    thanks mas, berkat infonya saya skrg dah mulai
    bisa menikmati $$$ dari internet, sukse selalu

  16. antwa says:

    waduh..malah pindahan!
    langsung ke tkp!

  17. frida says:

    mas cosa ajarin buat blog yang menarik donk…belajar adsense hasilnya nihil trus nih…..

  18. odie99 says:

    wah..lam kenal Om Cosa..ku ikuti jejakmu Om

  19. gmn crnya mas iktn program itu???

  20. sheero says:

    kuq pindah sih knapa??

  21. tri says:

    wah pindahan nich…masih muda dah kaya …mau dong..

  22. gonuklir says:

    wah sukses ya mas,,,,

    salam kenal dari gonuklir

    mudah2an saya bisa ikuti jejaknya

  23. Nasir says:

    salam kenal bos…jadi pengen banyak belajar nih. Mohon pencerahannya…

  24. freedom says:

    boleh dong berbagi…..pengen ikut belajar n dapet duit neh..:)

  25. pengen belajar tentang bisnis internet tp bingung mau kemana….

  26. ruswandi.com says:

    salut ma mas cosa, skr blognya byk bgt tp tetap saja terawat dgn baik and teteeeep punya PR and alexa tinggi…

  27. webnya apih bener nih mas

  28. isnan says:

    kok bisa dapet duit dari web ini caranya gimana ya…

  29. yoyok says:

    ohya caranya gimana ya mas cosa ajrinn doong

  30. wiyono says:

    halloo..
    aku ada pertanyaan nihh.. masalah nama site.. atau account..
    itu loh kalau aku lihat di website kamu namanya cosaaranda.com. padahal dari wordpress..
    pertanyaan aku gimana cara ngubahnya… biar seperti itu..
    biar tulisan wordpress atau blogspot-nya gak ada..
    ma’af saya pemula jadi kalau bisa yang detail ya…
    dan kalau bisa jangan pakai data base.. karena aku gak tahu cara tentang mysql juga..

    Makasih atas perhatiannya
    salam
    Wiyono

  31. Ini dia lowongan yang paling cocok dengan diriku.

  32. nice info, semoga sukses selalu dan jangan lupa mampir tempat saya :D

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Sekilas Info": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy