Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Sesi Konsultasi Google Adsense Ditutup!

Oleh | Publikasi: October 1, 2009 11:11 pm
Panduan 28 Hari Menguasai SEO

Yup, dengan ini, sesi penerimaan pertanyaan di konsultasi Google AdSense dengan resmi ditutup. Selanjutnya saya akan mempelajari pertanyaan-pertanyaan yang masuk, memilah-milah mana yang memenuhi syarat untuk dijawab (yang tidak melenceng dari topik), serta mengelompokkannya berdasarkan kategori tertentu yang sudah saya persiapkan. Setelah itu, tentu saja saya akan menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut dan menampilkan jawabannya di situs ini, bisa dalam bentuk postingan atau e-book gratis. Ada saran?

Sambil menunggu jawabannya muncul, jangan lupa untuk menyimak presentasi mengenai bisnis internet yang sudah saya unggah beberapa hari lalu, serta sekaligus mengunduh e-book gratis “Tanpa Modal” terbitan  kawan saya, Padro Wijaya.

See you on the next article, guys!

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

42 Responses to “Sesi Konsultasi Google Adsense Ditutup!”

  1. Ahmad says:

    Usul mas cosa,jawabanya dalam bentuk ebuk saja/ donk..:D makasi mudah2an usul saya dikabulkan..hehe

  2. arifr says:

    waduh, belum sempat bertanya udah tutup..

  3. Herautama says:

    Gimana kalo sesekali Mas posting sedikit trik2 yg berguna ttg Google adSense..walaupun tidak dalam bentuk konsultasi..

  4. Haris says:

    Setuju banget dengan usulnya mas Ahmad

  5. T. Wahyudi says:

    setuju mas… di bikin ebook malah lebih mak nyos…. :D

  6. ayodaftar says:

    ebook lebih bagus menurutku. Tapi mungkin dibedakan ada beberapa versi ebook misal ebook adsense khusus beginner dengan ebbok adsense khusus untuk yang sudah expert.

  7. oh… buat ini toh, survey pilih ebook ato videobook kmrn?
    tetep dukung aj deh, smoga member PDC dapet gratis ;)

  8. Sy kira dibuat dgn ebook aja dgn isi ebook yang berasal dari pertanyaan yang di ajukan.

  9. ismail says:

    Alhamdulillah. Asal ga terlalu lama dlm format ebook lebih bagus. Masukin panduan dasar aja Om :D

  10. Gara2 recomended by Cosa, bw limit kemaren :D

  11. fidi says:

    saya nunggu tips dan trik yang lain mas..

  12. sabar menanti tips dari master cosa

    :)

  13. sabar menanti tips dari master cosa

    :)

  14. ditunggu bahasan menariknya

  15. ebook…. boleh juga mas cosa tapi jual nya jangan terlalu mahal ya kalo bisa gratis maklum lagi mau cerai ma aldi jadi butuh waktu dan uang buat pengacara.

    mohon maaf lahir batin

  16. zorndaike says:

    keep up the good work bro :)

  17. bowo says:

    dalam bentuk ebook atau season tnya jawab, yg pnting kalo bisa tolong di ajarkan mulai dari nol y mas,hehe step by step..! thx before

  18. ryodimas says:

    yaaaaah, kok dah ditutup?

  19. thepadi says:

    Jawabannya lebih baik dalam bentuk postingan mas supaya bisa tanya lagi kalo ada yang masih belum jelas, jadi lebih banyak yang bisa cari duit di internet.

  20. reez says:

    hehe… uda kburu tutup…

  21. Rickyilham says:

    Yahhhh….
    kenapa udh ditutup???
    padahal mau masih nanya nih mas…

    plzzzzzzz

  22. mbah cyber says:

    wah kemana nich buat konsultasi….

  23. riza says:

    bingung..bingung …lho kok diutup ya

  24. ivink3aray says:

    mas cosa kenapa gak dibuat milisnya aja buat para adsense mania disini.

  25. iphin cow says:

    dibuat ebook aja mas… biar lebih praktis :)

  26. tialif says:

    mohon sering2 mampir bantu saya yang masih newbie nie…. dapet PR walaw hanya 1

  27. ajir says:

    salam kenal mas..
    mungkin dibikin video malah lebih bagus..atau malah sekalian training centernya :D

  28. Agustin says:

    salam kenal ya mas. aku baru kenal sama blog nih, & baru daftar adsense, tapi susah juga mau daftar ke RSS yang gratisan. tolong bantu2 saya ya,

  29. idola saya………..lain waktu mungkin dibuka kembali ya mas

  30. faizal kamal says:

    wah….
    nunggu banged ebooknya mas cosa
    apalagi dengan buzz nya gretongan
    Mangkin MANTABSS…
    sukses selalu Om cosa

  31. Laptop Murah says:

    Thanks petunjuknya…

  32. Woow….

    Cakep Nih inFonya…….

  33. achiles says:

    Gak sabar nie buat jawaban2nya…sarannya gimana kalo dipilih pertanyaan terbaik buat dapet e-book gratis dari mas cosa :D

  34. diky says:

    yah,, udah ditutup ya mas? tp ga pa2 deh. pasti udah ada yang mewakili pertanyaan sy. kl saya sh ebook atau postingan sama aja, 22 nya woke mas.
    semangat Mas..

  35. Fatyn says:

    kapan dibuka lagi pertanyaan lanjutannya?

  36. supri says:

    udah di bikin ebook belum mas jawabannya

  37. sukmagie says:

    Padahal mau nanya” tentang adsense ehhh…keburu dtutup
    tp g apa” lahh sukse mas cosa aranda

  38. cosa says:

    silahkan cari di arsip blog cosaaranda.com yg lama

  39. cosa says:

    ini ebook cuman buat jawab pertanyaan konsultasi kemarin kok, gak ada materi lainnya. aku rasa gak perlu pake dibagi2 segala :)

  40. saya setuju mas Ahmad,,
    boleh juga tuh ,,,
    jawabanya dalam bentuk ebuk saja

  41. HariS says:

    Penasaran pengen kunjungi blog sobat loading terus uey?? dah 3x sehari tetep sama??
    Loading…

    waiting for moyudan.com
    gitu.
    apa ega mending pindah HOST aja tuh??

  42. www.lowongankerjaterkini.co.cc says:

    menuju ke TKP :P

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Sesi Konsultasi Google Adsense Ditutup!": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy