Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Tukar Poin Gift Reward

By , January 13, 2010 10:53 pm

15 Responses to “Tukar Poin Gift Reward”

  1. tokogsn.com says:

    Mas cosa, klo hadiahnya berupa buku2 koleksinya mas cosa, apakah gak nyesel? :bingung Gak pengen dibaca2 lagi kah? Saya sendiri masih suka baca berulang2 kali buku2 lama koleksiku Kenapa hadiahnya gak berupa product digital aja :thanks2

  2. hadiahnya berupa buku ya? hmm menyenangkan. walau bagaimanapun lebih asyiek dan nyaman membaca sebuah buku dibanding ebook. mata ga mudah lelah, dibaca sambil santai dan tidak semua buku cetak ada versi ebooknya.
    Sebuah buku bisa jadi kenangan apalagi bila ada tandatangan cak cosa, akan ada kebanggaan tersendiri yang lebih bermakna dibanding uang.

  3. Handoko Tantra says:

    Gan…jangan lupa kalo ane dapet…ditandatangani lho… :shakehand2

  4. ismail says:

    Klo bisa bukunya yang berhubungan dengan bisnis internet ya :alay

  5. adisuma says:

    jadi keaagotaan cosaaranda.biz boleh juga tuh… jadi hemat 48$ selama 6bln… hehehehe
    pasti makin giat berkoment dan mampir tiap hri di sini…

  6. ardian says:

    wah, pengen dapet buku nih

  7. adisuma says:

    perasaan waktu tu blm ada form point reward dehh…
    tapi sekarang udah ada…
    ternyata saran saya yang hadiahnya jadi keangotaan cosaaranda.biz diterima… hehehe…

    nah ini baru admin yang baik , saran tiap anggotanya ga cuma ditampung ja , tapi di terapkan…

    BraVO buat om cosa… :cendol

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

1 | Panorama Theme by Themocracy