Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Wish List

By , November 7, 2009 12:30 am

* UPDATE 05/01/10 *

Tidak dalam urutan tertentu dan tidak ada skala prioritas. Masing-masing target impian di bawah ini diharapkan bisa terpenuhi dengan menggunakan penghasilan dari penjualan produk digital saja, baik produk sendiri maupun produk affiliasi.

  • Apple iPhone 3GS 32GB
  • Nokia N97 Mini / HTC Hero / Blackberry Gemini (berhubungan dengan affirmasi 2010)
  • Kawasaki Ninja 250R
  • Sony VAIO X
  • Alienware M17
  • dll (ntar diupdate lagi :))

Untuk target yang sudah tercapai dapat disimak di halaman Wishes Come True.

106 Responses to “Wish List”

  1. adisuma says:

    Ikutan juga gan…
    Harapan ku…
    1. Bisnis Online yang baru kujalanin ini mudah2an lancar…
    2. Notebook Toshiba seri terbaru…
    3. dll… hhhehehhee

    • adisuma says:

      update…
      1. blm tercapai, bisnisny jln di tempat
      2. uda dapet notebook, akhirny punya juga notebook , wkt tu kepengen merk toshiba tp beli ny merk dell inspiron… lumayyannn..heuheu
      3. blm ada, yg jelas harapan bisa cepet kelar kul , dan bisnis ku lancar…

  2. thanks ya mas, kirain wishlist dari paypal wish list

  3. krisnanto says:

    mas, kalo mau bkin akun Gmail tapi tanpa last ame gmn ya….?
    maslahnya nama saya cuma krisnanto daong,
    tolong y.. saya g’ tau rus tanya siapa..
    mohon bisa bantu,
    thx’s…

  4. udah apa aja tu yang udah kesampaian???? Bagi2 bos wishlistnya??? he…..

  5. bangunwae says:

    wah,, kalau aq masih buat bayar kuliah Mazz,, so … yg laen2 msh nyusul …. lowongan kerja

  6. lukman says:

    mantap! saya juga mau bikin wish list ah…

  7. Matt says:

    wah ini maksudnya gmn gan? masih agak bingung ane

  8. Nubie says:

    Gak pengen Android bro?

  9. ivan says:

    apaan itu wish list?

  10. ikutan mas, saya kira whist list apa, tapi bagus juga buat
    pengingat dan motivasi. saya gak muluk2 yang penting punya penghasilan tetap tiap bulan dari internet. karena sekarang udah jadi netprenuer juga tapi masih baru.

  11. Keinginan membeli barang belum ada.. Namun keinginan untuk memajukan bisnis online dan offline selalu menggebu gebu. Semoga bisa terus menjaga semangat..

  12. Keinginan pertama: dapat dolar secepatnya..
    Kedua: Yang lain menyusul
    Ketiga: doain ya.. :)

  13. hahahaha… kalo saya bikin wishlist mah pertama kali : mao masuk surga :hope

  14. fathonix says:

    Dah beberapa minggu yang lalu beli iPhone 3GS 16GB Telkomsel (nggak beli yg 32 GB karena bentar lg yg 4G mau keluar siapa tau mau ganti :p ) btw mau beri suggestion aja, iPhone telkomsel terbaru pakai FW 3.1.3 belum bs di jailbreak wal hasil gak bs download full apps, dan kalo mau beli ya harus berkorban dollars. Kalo gak di jailbreak fitur 3G nya gak bs dimanfaatin maksimal untuk video dll.

    Trus mau nanya nih mas, Beli Alienware M17 nya dmn? saya nyari di indo kok harganya 2x lipat :(

  15. Melihat target itu, aku jadi termotivasi sekaligus sangat sangat bersyukur, karena 3 tahun berkecimpung di Internet, Alhamdulillah Alhamdulillah Allah karuniakan kepada keluargaku :
    1.Rumah Sederhana di Bekasi yang alhamdulillah kami sudah merasa cukup
    2. Mobil second yang saya rasa sudah lebih dari cukup
    3. Tanah Kavling
    4. Beberapa ekor sapi
    5. Laptop tentunya

    yang sebagian saya peroleh dari adsense (rata 400/month), jualan buku, nyaloin dagangan orang, hp, buku, tempat kursus dll.

    Semoga Allah mengampuni saya, jika ada perkataan yang menyimpang dari memotivasi orang lain dan riya’ terselubung.

  16. Ini baru namanya anak muda :)

  17. pinginsehat says:

    aku cmn pingin sehat dan rekening gendut

  18. allinfohere says:

    dont know what you said, but im always agree with you

  19. onky says:

    Bro, pa kabarnya…
    Cos, berikan pencerahan skalian ama linknya dunk di Onky Blog…thx befre Cos

  20. rijal says:

    1.terus tuk memperbaiki diri menjadi lebih baik
    2.terus belajar pantang menyerah
    3.mudah madah bisa berhasil punya bisnis internet

  21. instaforex says:

    Saya berharap di tahun 2011 ini banyak terkumpul modal dari bisnis internet untuk mewujudkan pernikahan :)

  22. Wishlist :
    1.mendatangkan 10 visitors
    2.mendatangkan 50 visitors
    3.mendatangkan 100 visitors :toast

  23. zikri says:

    sebenarnya bisnis anda (Pak Cosaaranda) itu apa?

  24. Aditya says:

    Cukup bagus target yang anda inginkan gan. Toh, ini bisa menjadi motivasi anda kedepan salut deh..
    Kalau ada waktu mampir ke blog ane http://aditya-ae.info/ yang cukup minimalis

  25. Rudi says:

    klo wishlist sy:
    > Cukup :cendol
    > Bisa Berbagi :thanks2
    > Bahagia :ngakak

    Worder :iloveindonesias ,
    http://wijisaksono.wordpress.com

  26. sukses dengan afirmasinya mas bro

  27. Mas Titus says:

    Bagaimana kabar mas Cosa Aranda?
    Kok sekarang sudah jarang nongol di internet..

  28. Adi says:

    mas cosa mmg selalu menginspirasi & memotivasi. thanks

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

1 | Panorama Theme by Themocracy