Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Wish List

By , November 7, 2009 12:30 am

* UPDATE 05/01/10 *

Tidak dalam urutan tertentu dan tidak ada skala prioritas. Masing-masing target impian di bawah ini diharapkan bisa terpenuhi dengan menggunakan penghasilan dari penjualan produk digital saja, baik produk sendiri maupun produk affiliasi.

  • Apple iPhone 3GS 32GB
  • Nokia N97 Mini / HTC Hero / Blackberry Gemini (berhubungan dengan affirmasi 2010)
  • Kawasaki Ninja 250R
  • Sony VAIO X
  • Alienware M17
  • dll (ntar diupdate lagi :))

Untuk target yang sudah tercapai dapat disimak di halaman Wishes Come True.

103 Responses to “Wish List”

  1. Dody says:

    wish u luck

  2. memangnya kindle international sudah bisa dipakai di Indonesia? dan sharing dong bagaimana melakukan autoblog.

  3. semoga saya juga ikut kecipratan dapet sisa sisa uang kembalinya hehe..

    amin mas…sukses yah.

  4. Metode Baru says:

    Saya Do’a Kan Semoga Terwujud Mas ;)

  5. Ira Silvera says:

    Amiin.. Tak bantu doakan juga mas.. :D

  6. Saya jual iMac dengan harga yang kompetitif lho, gan! XD

  7. wah kerenn…anyway,setahu saya yang benar tuh Wish List bukan Lish. Atau jangan2 emang disengaja :)

  8. darknight says:

    Berhubung aku baru beli imac sama PERSIS, yg $1100 (dari hasil kerja online jg, hehehe) saranku: BELI SEKARANG!

    Kenapa? Karena aku udah puter2 toko yg jual apple, skrg mereka lagi abisin stok imac yg versi “lama” itu (pdhl snow leopard, core2duo, 2gb memory,, kurang “jadul” apa coba ;) ) aku pun carinya udah susah karena orang2 yg awalnya ga mampu beli imac kyk saya akhirnya kebeli juga, hehehe,,

    Kalo nunggu2 trus, ntar imac itu udah musnah, digantikan dgn imac terbaru yg ukurannya 21.5 inch itu,, kecuali klo mas cosa mo merogoh 13-16 jt jg bwt imac baru itu , tp klo mas cosa udah pasti mampu, hehehe..

    Lagipula makin mendekati akhir taun, dolar makin tinggi. Aku aja dapet kmaren imac ga ampe 11 jt, hehehe.

    • Cosa Aranda says:

      setelah kemarin survey harga dan cek specs, kayaknya sih bakal ambil yg 24-inch sekalian mbak, yg 16jt (asal gak naik jadi 18jt aja, huehuehe). moga2 aja sebelum tgl 20 ini duitnya cukup sesuai target :)

      emang kemarin yg 20-inch kena brp mbak? 10jt-an?

      • darknight says:

        Yup, dolarnya kan cm 9rban :)

        • Haris says:

          Saya sekarang baru bisa bilang HEBAT + SALUT deh jungkir balik bolak balik gentilingan, Aku juga pengen lho pendapatan dari internet seperti Para MASTER ini.

          Semoga dalam waktu dekat cepat terkabul deh, Amin…. amin…. amin…. (sampe ga cukup dah aminnya kalo ditulis terus :D)

  9. Amazon Kindle International Edition itu alat yang sama seperti yang digunkan Pak Mario Teguh ya Mas???

  10. bener-bener dah… salut abizzz… ini nih yg patut dicontoh, visualisasi impian dan tentukan targetnya… luar biasa…

  11. Ardian says:

    Wish List jangka panjang-nya ga ditulis juga mas? Biar makin semangat kejar target :D

  12. Edhitok says:

    Salut mas Cosa. Pendapatannya makin gede aja nih.
    Sukses terus ya mas. Makin banyak berbagi makin banyak menerima. Amin

  13. Sofwan says:

    Klu informasi auto blogging itu bisa didapat dimana ya Om?

  14. Masrur says:

    Inspiring banget nih…hehehe

  15. bayu mukti says:

    udah masuk belom mas adsensenya itu ??

    • Cosa Aranda says:

      kan dah ditulis, gak pake penghasilan dari blog monetizing. gak pake adsense, chitika, blogads, direct ads, echotopic, dll :)

  16. TOP GAN. Jangka panjang-nya mgkn rumah sendiri / kantor yg lebih luas lagi.

  17. ovan says:

    Sip Oom Cosa.
    Aku sendiri juga melakukan wish list dengan target-target perencanaan yang menurutku terjangkau. Namun, hasilnya selalu bablas.. blas angine … hehehee….

    Semoga di tahun depan dapat mewujudkan wish list ku

  18. cpns says:

    amazon bagus juga ya buat tambah penghasilan.

  19. Kifni says:

    semoga bisa terkabul mas…
    amin…

    Semoga dengan do’a ini impian mas cosa dan saya juga bisa sama2 tercapai…

    :)

  20. dwisucipto says:

    wah hitunganya emang mateng manget ya,,,,yang penting semua bermanfaat okey…

  21. [...] Wish List step by step di panduanaffiliasiclickbank.com– iklan teks oleh 0812826xxxx [...]

  22. akhdian says:

    Wah great idea nih, siap siap niru nih buat page Wish List. Makasih idenya :)

  23. marlif says:

    sukses selalu gann……………….

  24. achi says:

    wah mantap nih, kekuatan law of attraction terbukti… mantap bro…

  25. duajempol says:

    Sukses terus mas buat wish listnya..
    Mas cosa ini ga ada habisnya dgn ide ide baru..
    :)

  26. Kifni says:

    target penggantinya apa nih mas??

    i mac-nya udah dapet ya?

    sip…..

  27. BB dulu ah.. setelah itu baru BMW

  28. Felix says:

    Semoga bisa tercapai Wish List-nya.. :)

  29. mantap mas cosa, low of attractionnya On line terus… semoga sukses dan $$$ tertarik ke blog2nya mas cosa. sukses selalu

  30. onex28 says:

    kapan ya trafict blog saya naik. Blog saya udah PR 3 tapi trafict masih rendah..solusi buat saya apa mas cosa??

  31. Kang Kabayan says:

    Mau dong amazon kindlenya.. siapa yang mau nyumbang buat Kang Kabayan…

  32. sutrisno says:

    mantab sekali Gan.. pengin belajar banyak dari Bang Cosa…

  33. faris vio says:

    masih binggung dgn wishlist… ada penjelasan mengenai wishlist om…?

    • Cosa Aranda says:

      intinya sih afirmasi / target jangka pendek. cuman agar lebih bermanfaat, di sini aku buat ada ‘tantangannya’ sedikit. Misal: beli barang A tapi hanya boleh dari penghasilan yang berasal dari B. Dengan demikian, kita terpacu untuk meningkatkan penghasilan B kita :)

  34. fathonix says:

    Wish List @December 2009: My first Car, kepingin sih New Honda Jazz. Seneng banget ama modelnya.

    Mungkin temen2 yg sudah berpengalam soal mobil bisa kasih saran.

    Note:
    - Bisa nyetir tp blm punya sim A.
    - Pernah nabrak angkot :)) karena ngantuk.
    - ?

    to Mas Cosa, you are always inspiring to other [ Top BGT ]

    • Cosa Aranda says:

      waktu aku ambil jazz dulu sih temen2 pada heran kok gak ambil swift aja. Jadi mungkin kesimpulannya, swift lebih recommended daripada jazz :) tapi cocok2an juga lah, aku pake jazz asik2 aja ampe sekarang :)

      semoga cepat tercapai ya wish list-nya. kalo aku ngidamnya SX4 nih, hehehe

  35. Wanita says:

    wah tinggal dikit lagi targetnya

  36. singgih says:

    asiknya kalo dah sukses mah ….
    harus lebih giat lagi nih

  37. mxyzplk says:

    yah tunggu aja mas, sapa tau ntar price drop, duit udah cukup, udah bisa dipake di Indo pula..

  38. Mantab :)

    mudah2an segera tercapai ya om :D

  39. Sheva Bali says:

    Wish list saya mas di tahun 2010 ini adalah rumah luas dengan kolam renang dan taman yang luas, Mobil Honda CRV dan Honda Jazz.

  40. IwanSusanto says:

    Mas.. itu seminggu dapat segitu dari amazon pake auto blog? Apakah itu memakai plugin rAZon?
    Kalo bener, aku mau coba ah..

    • Cosa Aranda says:

      yup, pk reviewazon. cmn aku pasangnya di blog yg udah established dan bisa terindex cepet. jadi kebanyakan orang yg beli adalah orang yg search produk itu dari search engine dan masuk ke blogku :)

  41. Rahmat says:

    Mantap Om, earning amazonku mentok gak naik2

  42. kang dadang says:

    amazon saya baru 2,24 usd….maklum lah baru sebulan join, pake autoblog

  43. hendra says:

    Om, saya pemula banget nih. Dah banyak buku,web saya pelajari ttg Int.Markt, kok ga ngerti2 ya? Bisa ajari/share ke saya?
    step by step deh?! thx om

  44. Agung says:

    Buku-buku nya lumayan mahal lho Bro.. Tapi buat Bro Cosa sih gak terlalu berat.. Good luck Bro

  45. Ilmuwan says:

    harapannya semoga lekas tercapai,,,

  46. ronaldoedi says:

    bener2 great experience, selamat ya, gimana sih cara biar bisa dapat duit diinternet maklum masih pemula…………

  47. faris vio says:

    baru bisa berangan angan dapat duit segitu.. hehe

  48. sedo says:

    ngomong2 tau dech

  49. sedo says:

    oh ya mas Cosa
    apa teknik mas cosa untuk sukses blogging dengan google adsence???

  50. Alienware mmg bikin ngiler

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

1 | Panorama Theme by Themocracy