Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh

Oleh | Publikasi: January 10, 2012 9:20 am
Art of Stealing Wordpress Themes

Logo AdflySatu lagi alternatif mendapatkan uang di internet bagi pemula, yaitu melalui Adf.Ly. Di sini, kita bisa memperoleh penghasilan hanya dengan membagikan sesuatu ke orang lain.  Apakah ‘sesuatu’ itu? Adakah hubungannya dengan Syahrini? Bisa jadi. Gambar close-up Jambul Khatulistiwa misalnya. Atau MP3 lagu terbarunya yang diciptakan oleh Charly (ex) ST12. Yang penting satu, apapun yang Anda bagikan, minumnya teh botol Sosro linknya harus disulap dulu menggunakan layanan Adf.Ly. Jadi deh duit  :genit:

Contohnya begindang.

Misal Anda mau membagikan link ke situs http://cosaaranda.com :thumbup:   kalau dibagikan begitu saja kan gak asik tuh, gak dapet apa-apa. Supaya bagi-bagi link yang Anda lakukan gak sia-sia, gunakan tool Mass Shrinker dari Adf.Ly, masukkan URL http://cosaaranda.com, dan jadilah link-yang-menghasilkan-receh seperti ini: http://adf.ly/4drBQ.

Mo tahu hasilnya seperti apa? Ya coba aja deh diklik, gak ada yang ngelarang kok  :Yb

Contoh Penggunaan Mass Shrinker

Contoh Penggunaan Mass Shrinker

Selain mengubah link secara manual satu demi satu, Adf.Ly juga menyediakan berbagai fitur yang bikin hidup jadi gak ribet. Ada Easy Link yang secara gampang mengubah tautan apapun yang Anda miliki menjadi link komersil Adf.Ly, atau Full Page Script yang secara otomatis akan mengubah SELURUH link yang ada di suatu halaman menjadi link berbayar. Praktis, kan?

Untuk langkah teknis pendaftaran akun dan pembuatan link tidak usah dibahas ya, coba sendiri aja, gak susah kok.

Nah, bagaimana untuk pembayarannya? Apakah lancar jaya? Untuk saat ini, YA. Saya sudah tiga kali merasakan payout yang dikirimkan pada awal bulan langsung ke akun Paypal saya. Dan sepanjang  sepengetahuan saya, sejak Adf.Ly berdiri hingga sekarang, mereka belum pernah sekalipun telat dalam melakukan pembayaran ke publisher.

Bagaimana potensi penghasilannya? Salah satu parameter penentu adalah negara asal pengunjung atau orang yang melakukan klik pada link Anda. Seperti banyak layanan penghasil uang di internet, semakin berkelas negara asalnya (premium visitor), makin gendut pula komisinya. Klik dari pengunjung Indonesia dan US jelas berbeda nilainya.  Sehingga, jika ingin hasilnya berlimpah, targetlah para pengunjung situs dari negara-negara berduit.

Selain dengan membagikan tautan Adf.ly di situs, Anda juga bisa beraksi di forum. Terlebih di forum yang menyediakan lahan untuk berbagi link, seperti forum download games, download software, download MP3, dan sebagainya. Setahu saya, mayoritas pemain Adf.Ly lebih aktif bergerilya di forum ketimbang di blog / situs. Kalau saya sih males, hehehe…

….makanya earningnya juga gak banyak  :hammer:

Contoh Earning Bulan Desember 2011

Contoh Earning Bulan Desember 2011

Satu tips lagi adalah menggabungkan Adf.Ly dengan layanan file sharing semacam Sharebeast, yang memberikan Anda komisi setiap kali ada orang yang mengunduh file melalui layanan mereka. Dengan demikian, sekali promosi tautan, dua pintu rejeki terbuka  :cool:

Selamat mencoba!

Oh iya, bagi yang males ngetik URL-nya Adf.Ly di browser, ini dia linknya –> Adf.Ly. Referral ya  :ngacir:

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

176 Responses to “Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh”

  1. elfariz says:

    ikut di shrink blog agan ini ya hee

  2. iyanz says:

    minimal payoutnya berapa gan? by cek / paypal?

  3. zhaly says:

    mantap mas cosaaranda si master adsense,,,hehe

  4. Dedi Eko says:

    Salam kenal mas Cosa, info nya sangat bermanfaat..thanks

  5. Wah, belakang-belakang ini saya sering liat link adf-ly,
    ternyata ini salah satu bisnis internet toh ..

    hatur nuhun,
    atas infonya …

  6. bisnisku 165 says:

    Masukan bagus mas..bermamfaat buat saya yg baru membuat blog

  7. Wah mas receh kalau dikumpulin bisa jadi bukit dong

  8. djiesoft says:

    hebat.. saya pemula jadi sdikit ada pencerahan.. thanks

  9. dotleafy says:

    wah…asik ni tips…walaupun cuman recehan…tapi mayan… :2thumbup

  10. prediksibola says:

    Infonya bermanfaat mas, terutama saya nih yg lagi cari-cari penghasilan.

    saya harap mas adminnya mau membantu…

  11. Ardshare says:

    Saat ini memang banyak blogger yang mulai memanfaatkan Adf.ly untuk mendapatkan penghasilan tambahan ^_^,,

    Dan kayaknya sih hasilnya cukup lumayan buktinya makin lama makin banyak blogger yang memanfaatkan Adf.ly sebagai shortened url sekaligus untuk menambah penghasilan,, ^_^

  12. kopi luwak says:

    waduh mantabz uy kasih sstu ke org lain dpt dwit lagi… btw berapa sih kita dikash pihak adf.ly dari per filenya???

  13. Damai says:

    boleh dicoba ni, biar nambah pundi2 ..hehehe

  14. kalo rajin ngumpulin recehan bisa kaya juga mas.. :) thanks infonya mas Cosa

  15. mantap mas, postingan mas sumber inspirasi buat saya. sukses selalu mas….

  16. hendrayana says:

    wow.. makasih mas artikelnya sangat bermanfaat buat nambah income nich apalagi seperti aku yang very very new bie

  17. syakhruddin says:

    Ide yang bagus sekaligus menambah POIN sekaligus KOIN

  18. hayans says:

    Postingan nnya Bermanfaat ,bagus untuk pemula seperti saya
    Salam Kenal Dan Kalau Ada waktu Berkunjung Kblog Saya Ya Gan,
    Terimakasih

  19. wons says:

    lumayan nih infonya,buat nambah nambah isinya dompet hehehe.

  20. affanul says:

    seep ini yg kemaren sy binggung adf-ly itu gm cara penggunaanya biar dapat duit :) maklum ms sy masih pemula mhn bimbinganya, siap tace action ^^

  21. jual beli says:

    Sepertinya lumayan juga untuk tambahan.

  22. Terima kasih atas informasinya, saya akan coba ikut :)

  23. Wah menarik juga nih, jadi penasaran pengen nyoba.

  24. Callysta says:

    aku masih bingung ah. Aku ibu RT yang gaptek soalnya.

  25. rny says:

    kalo udah di shrink, hasilnya tinggal di copy ke web/bog? gtu?

  26. jaka says:

    wah, boleh juga tuh infonya..patut di coba!!

  27. Sisca says:

    Wah,.,.akhirnya nemu juga disini,.,.
    makasih banyak gan,.

  28. Toro says:

    Makasih gan infonya…

  29. bintang says:

    trus dapet duitnya gimana

  30. Situs 3gp says:

    terima kasih banyak infonya kang cosa yang baik :D

  31. thank’s bwt info’y…

  32. ibarticle says:

    Thanks for your sharing, your article very informative.. keep posting :)

  33. Mahfud says:

    Kalo traffick rendah, lama banget dpet recehnya.. pa lagii kalo trafik dari indo..

  34. itu per klik dapetnya berapa sih sob?

  35. Yogi says:

    Penghasilannya berapa ya Mas?

  36. sai says:

    info yang bagus gan…….
    thank’s

  37. pantas juga buat di coba nih, tnx yaa cosa aranda :)

  38. hyden07 says:

    wow….informasi yg sangat membangun……untuk meningkatkan pendapatan uang….
    terima kasih

  39. ibi says:

    sgtu kok kecil ms cossa, dbnding pny sy yg lbh2 kecil lg dr itu.. hehe..

  40. gan aku mau bertanya adf.ly itu semacam apa ?

  41. supri says:

    Duh.. saya nyobain kok gak dapet penghasilan ya, susah jalaninnya

  42. sambil menyelam minum air ya mas

  43. Wha terima kasih buat peluang bisnis baru nya, coba ya..

  44. percy says:

    sugoi banget infonya makasih mas

  45. rysasahrial says:

    wooooww.. om ajarin dong.. pengn kaya gini

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Adf.Ly – Berbagi Link Dapet Receh": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy