Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?

Oleh | Publikasi: November 19, 2009 3:52 pm
Art of Stealing Wordpress Themes

Breaking news :) Paypal.Com lagi bagi-bagi duit nih di Facebook. Caranya gampang, tinggal daftar ke program Paypal Wishlist yang sedang berlangsung dan Anda akan langsung dapet earning sebesar $1. Masih kurang? Jangan khawatir, tinggal referensikan saja program tersebut ke teman-teman Anda yang lain dan untuk setiap teman Anda yang mendaftar Anda akan dapat duit sejumlah $1. Tapi jangan serakah, maksimal penghasilan yang bisa Anda peroleh adalah $100, lumayan lah buat uang makan 1 bulan. Ya tho? :)

Jadi, saya ulangi ya langkah-langkahnya:

  1. Login terlebih dahulu ke akun Facebook Anda. Gak punya Facebook, ya bikin dong. Hari gini.
  2. Masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist.
  3. Masukkan alamat email Paypal Anda yang valid dan sudah terverifikasi melalui menu yang ada di sebelah kiri atas. Kalau gak salah tulisannya Enter Email Address. Jika belum punya akun Paypal, bikin dulu di Paypal.Com dan lakukan verifikasi menggunakan kartu kredit atau VCC.
  4. Buat wishlist Anda dengan menekan tombol Create Wishlist. Setelah selesai, Anda dapat men-share program Paypal Wishlist ini ke teman-teman Anda yang lain di Facebook.

Oh ya, sesuai dengan ketentuan mereka, maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Emang masih lama sih, tapi ya gak apa-apa, anggap aja Anda sedang menabung :)

UPDATE: Berikut beberapa informasi yang diterjemahkan dari Terms & Condition mereka:

Persyaratan mengikuti program promosi:

  • Mendaftarkan diri ke program Paypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.
  • Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.
  • Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.
  • Akun Paypal harus dalam Good Standing selama masa promosi program. Dalam arti tidak dalam keadaan di-hold atau di-suspend. Meskipun tidak tertulis secara eksplisit, ini berarti juga akun harus dalam keadaan terverifikasi. Tanya mashengky deh kalau gak percaya :)
  • Membuat daftar Paypal Wishlist dan mempromosikannya.

Karena program promosi Paypal Wishlist ini hanya berlaku pada 8 negara yang telah disebutkan di atas, siapa saja yang tidak memenuhi syarat lokasi negara akan otomatis tidak diperhitungkan dalam perolehan earning. Walau demikian, pengeleminasian penghasilan dari referral-referral yang tidak memenuhi syarat tersebut baru akan dilakukan di akhir periode. Sehingga ada kemungkinan uang yang Anda peroleh lebih kecil daripada yang tercantum di kotak “You’ve earned”.

Jumlah yang Anda peroleh sendiri akan diinformasikan via email Paypal yang Anda daftarkan selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2010. Demikian pula dengan uang Anda, akan dikreditkan pada rekening Paypal Anda selambat-lambatnya pada tanggal tersebut. Perlu diperhatikan bahwa Anda harus login ke Paypal Anda dalam waktu 30 hari terakhir sebelum batas waktu pengkreditan, atau jika tidak, earning Anda akan dibatalkan. Artinya, setidaknya lakukan login ke akun Paypal Anda satu kali saja selama bulan Februari tersebut.

Selamat berburu $100 :)

UPDATE: Cara mendapatkan link referral Paypal Wishlist:

Format referral link Paypal Wishlist adalah sebagai berikut:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf

Untuk mendapatkan UserID_Facebook_Anda, masuk ke halaman Profile Facebook Anda, buka kode sumber HTML-nya (pada Firefox, klik kanan – View Page Source), dan lakukan pencarian pada kata “user:” (tanpa tanda petik). Angka di sebelah kata tersebut adalah nomer atau user ID Facebook Anda.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

peluang bisnis online jangka pendek dan jangka panjang

160 Responses to “Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?”

  1. nandin says:

    PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  2. Sudah daftar, dibawah mas Cosa

  3. Rika Subana says:

    wah, makasih ya atas infonya… langsung menuju facebook ah

  4. Dudayz says:

    Ada satu lagi namana Paypal Crazy Hour itu bedana apa ya ?? sama2 affiliate program juga ya bos ?

    • Cosa Aranda says:

      kalo yg crazy hour kyknya buat yg mo shopping aja. pas jam2 tertentu ada diskon gede. tapi khusus berlaku di online store yg kerjasama dng paypal aja

  5. zen says:

    Aku dah daftar dari FB sampean,mas. Tapi dollar-nya blm masuk ke paypal-ku tuh…

  6. christon says:

    program dari paypal langsung ya pak?

  7. kaskus says:

    Rodok suwi yooo.. Tapi ane udah daftar juga thanks buat info nya. btw boleh di buat promosi di luar facebook kaga???

  8. onex28 says:

    wah program paypal asyik juga tuh!!!!

  9. asyik nih bisa dapat $100, program ini akan saya laksanakan.

  10. Domain says:

    Udah daftar dibawah Om Cosa juga… :D

  11. DianRibut says:

    wadaw. . masalahny paypalq l0m verifikasi maz. .
    kant0ng pelajar desa. . hehe. .

  12. Lutvi Avandi says:

    Buat yang bingung caranya bisa download ebook ini :)

    http://cafebisnis.com/paypalwishlist.pdf

  13. mortgage says:

    Langsung ke TKP GAn

  14. udah daftar pake akun saya yg dua itu hehehe…langsung dari paypal sendiri

  15. Adrian says:

    bang cosa, q lihat orang2 koq punya link untuk promosinya sih,,, bukannya kita cuman bisa invite aja yah…. terus sehari maksimal 6 orang kita invite yah????

  16. Tongkonan says:

    Makasih infonya mas Cosa. Langsung take action. :)

  17. triyanto says:

    udah ikutan bos tadi di Fb,saatnya promosi nih

  18. Mas cosa, gimana kalo belum verified paypalnya??? masih boleh ikutan g?

  19. dimas says:

    weh mantap gan langsung cek ke tkp..Share Information IT

  20. ferry says:

    trims infonya mas,mo ikutan tp paypal belum di verifikasi.. btw2 kayaknya vcc indonesia bakal tambah kebanjiran order neh..:)

  21. MarsMellow says:

    Hebaaaattttttttttttt banget mas cosa ini//……….

  22. sains says:

    pusing banyak program… ane ga ikutan…

  23. mau ikutan belum punya akun paypal, mau bikin akun paypal kagak punya kartu kredit, nasib hik hik hik

  24. boby says:

    udah daftar dibawah mas cosa…

  25. terima kasih atas infonya bang cosa… langsung menuju TKP :D

  26. Ikutan juga Om, sama – sama untung.

  27. Adrie says:

    Waaaaaaaahhh…saya malah gak punya account facebook, hehehe

  28. Bachrum says:

    Keren banget, walau payoutnya di bulan Februari 2010, ga masalah… Kan bencana datang tahun 2012… hehehe…

  29. hendrata says:

    om cosa tanya dunk..
    kalo akun vcc paling lama berapa bulan om cos verified nya?
    kalo tar dilimit gimana withdraw $$ ?
    Kalo punya 100 akun paypal, semua nya terisi $100 kan lumayan banget tuh.. hehehehehe

  30. singgih says:

    yah sayang ….
    akun paypal saya blom d verified lg haduh…..

  31. yoens says:

    Makasih infonya om Cosa…saya langsung daftar nih…lumayan, hitung2 nabung.

  32. andi says:

    makasih infonya mas cosa

  33. mediatechno says:

    makasih infonya mas..segera meluncur ke TKP

  34. Sofwan says:

    Mas Cosa,
    Saya salah memasukkan email untuk paypalnya, kira2 ada nggak cara untuk mengganti email tersebut.
    Saya cari2 nggak ada disitu.

  35. PTC Cashback says:

    wah makasih banget mas cosa atas infonya, tak coba dulu yo, sekalian aku post neh di blog saya…

  36. Tuhan says:

    itu yg namanya hengky, terlihat arogan sekali ya… jangan belagu mas… santai saja… mo di acak2 websitenya ???

  37. awang jivi says:

    mas cosa pasti udah limit ke $100 ya,hahaha,,, ijin copy paste terjemahan term & condition ya?hehe

  38. […] Dibawah ini ada informasi tambahan dari program wishlish paypal ini, saya dapat dari blognya mas cosaaranda. […]

  39. Haris says:

    Barusan sudah daftar ternyata BOS Cosa di urutan earn terbanyak, boleh dong bagi dengan kita2 kalo earnnya udah limit, kan cuma $100, dari pada sisanya mubadzir tuh, kan lebih bermanfaat kalo dibagikan ma kita – kita, :D

    Ayo-ayo minta jatah bagian ma mas Cosa.

  40. […] source : http://cosaaranda.com – Mau dapet $100 Langsung Dari Paypal? […]

  41. ikutan ah… banyak temenku yang udah pd punya account paypal… kesempatan nih.

  42. mantap…. patut untuk di ikuti. berburu dolar… semangat…..

  43. ayahshiva says:

    pagi td juga udah iktutan buat wishlist nya, dan malam ini lumyan udah nambah 2 orang yg ikutan pake ref saya, lumayan uddah dapet $3, moga2 bulan feb 10 ntar bisa dapet $100

  44. […] Petunjuk untuk daftar paypal WishList saya copy dari blognya Mas Cosa […]

  45. Lukman says:

    Mas Cosa, Saya merasa udah merekrut beberapa temen di FB dan melalui forum, tapi Ko’ Earnedku ga nambah2 ,masih $1 terus di Paypalwishlitnya, kenapa ya? mohon jawabannya ya,,bisa kirim ke emailku : [email protected]

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Mau Dapet $100 Langsung Dari Paypal?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy