Sukses Bisnis Affiliasi Rahasia Sukses Clickbank VKios Pasang Iklan Di Sini Pasang Iklan Di Sini

Mau Dapet Duit Dari Dengerin Lagu?

Oleh | Publikasi: January 9, 2010 11:11 am
Art of Stealing Wordpress Themes

Jika Anda termasuk orang yang suka ikutan ngomentarin peserta acara-acara talent show yang berbau musik, sekarang ada kesempatan untuk mencari nafkah dari hobi Anda tersebut. Adalah SliceThePie (slicethepie.com) yang membuatnya mungkin. SliceThePie sendiri adalah sebuah situs yang merupakan jembatan antara band baru dengan para pecinta musik. Pada situs tersebut, pemusik bisa mengirimkan demo lagu ciptaan mereka yang nantinya akan didengarkan dan diberi masukan oleh para pecinta musik. Itulah tugas Anda :) Jadi secara garis besar, tugas Anda adalah mendengarkan demo lagu dan memberikan penilaian Anda terhadap demo lagu tersebut. Nantinya, review Anda akan diperiksa terlebih dahulu oleh pihak SliceThePie dan akan diberikan rating kualitas antara 1 sampai 5. Jika mendapat rating 1, maka Anda hanya akan mendapat komisi berupa voucher, sedangkan apabila mendapat rating 2 sampai 5, komisi Anda berupa duit, duit, dan duit :)

Untuk teknis pelaksanaannya, setelah mendaftar, langsung klik saja pada bagian Scout dan masuk ke salah satu Scout Rooms yang tersedia. Anda akan didendangkan sebuah lagu yang harus Anda dengarkan minimal selama 60 detik. Setelah itu, atau setelah lagu selesai diputar, tulis review dan penilaian Anda terhadap lagu tersebut. Beres.

Beberapa tips seputar SliceThePie:

  • Pada saat mendaftar, pilih genre musik yang benar-benar Anda kuasai agar review yang Anda tulis bisa lebih optimal hasilnya.
  • Tulis review dengan benar, minimal 100 kata. Berikan penilaian pada (a) musik / instrumen, (b) lirik, (c) vokal, dan (d) lagu secara keseluruhan.
  • Pada review, jika memungkinkan, tambahkan saran yang membangun bagi penyanyi / band yang bersangkutan.
  • Berikan penilaian secara jujur. Jelek ya jelek, bagus ya bagus.

Oh ya, untuk pembayaran, komisi Anda akan dikirim ke rekening Paypal setelah mengumpulkan setidaknya 5 poundsterling. Tidak sulit, kan?

Disclaimer: Saya BELUM mendapatkan penghasilan dari program ini, tapi info mengenai SliceThePie saya dapatkan dari orang yang telah mendapatkan pembayaran secara berulang-ulang. Jadi, ya, program ini, pada saat artikel ditulis, telah terbukti membayar.

       
   

Ingin mendapatkan updet terbaru CosaAranda.Com lebih dahulu dari yang lain? Daftarkan saja diri Anda di feed CosaAranda.Com, atau follow @CosaAranda2010. Jangan lupa, kunjungi situs saya yang lain, PanduanDasar.Com, untuk tips, trik, dan tutorial seputar bisnis internet yang lebih advanced.

situs judi

106 Responses to “Mau Dapet Duit Dari Dengerin Lagu?”

  1. mbahdukun says:

    Wow… ada peluang earning baru nih.

  2. :hotrit keren nih mas.. keduax aja deh :batabig

  3. Rizki says:

    Pertamax??? Kerenan gw shell super. Dari luar bro.

  4. :hoax ga gan??

    :thanks2 dicoba dulu deh, bantu rate bintang 5 ya gan :rate

  5. turisuna says:

    Coba ah coba … di mana ada rejeki, di situ ku kan beraksi he3 :recsel

  6. sutrisno says:

    ingin daftar Gun, tapi gak punya pengetahuan tentang music, jadi simpan saja linknya untuk bahan referensi, makasih banged infonya…. :tkp

    • darknight says:

      Sama, saya juga ingin daftar tp ga ada pengetahuan musik, jadi kayaknya sih saya kurang cocok untuk program ini, hehehe…

  7. bangunwae says:

    wah,, asyik nee cuma ndengerin lagu thok habis itu truzz coment2 dikit dibayar …. ihi …. ah cari referensi seputar dunia permusikan ah ….

  8. Cocok untuk koneksi kenceng nih… :D

  9. rumahblog says:

    nicee infonya…. thanks 4 share…
    mantaappp…..
    salam kenall saya admin rumahblog.web.id
    kalo berkenan qt tukeran link yukk… makaciii temann….

  10. LaporNET says:

    kalo ternyata scam, tolong tulis laporannya ke Lapor.NET ya! Hehehe… :)
    Tapi kalo bayar, tulis apresiasi juga bisa.

    • darknight says:

      Wah konsep webnya menarik Mas :) Lebih enak lagi kalau undang2 UU IITE yang siluman itu ga ada, jd bisa lebih bebas mengungkapkan pendapat tanpa takut dipenjara,,

  11. commfiles says:

    menarik neh mas :hotrit makasih inponya

    o,iya saya dulu juga pernah dapet informasi mengenai yang kayak gini, namanya mysecretsound.com, emang teknisnya beda, di http://www.mysecretsound.com kita diwajibkan ngedengerin suara dan nebak bunyinya, namun intinya kita mendengarkan sesuatu dan (katanya) dapat uang, hhe

  12. iphin cow says:

    mantabs nih.,..
    it`s rock n roll…
    rocking all the time.. :alay

  13. ARAFURU says:

    wah ketemu tempat belajar yang bagus

  14. woow menarik banget mas cosa aranda… dengerin musik doang bisa dapat duit hehehee :alay

  15. Kalo versi Englishnya : Get Paid to Listen to Songs

    Nice inpo gan

    :thanks2

  16. belajar seo says:

    wah keren majavascript:kaskusemoticonsclick(‘:siul;)s…cari duit sambil dengerin musik nih… :siul

  17. Irfan says:

    Wow, boleh di coba ni. . . Bsa juga untuk nambah skill bhs inggris. Thanks y, infonya berguna bgt ni ^_+

    • Cosa Aranda says:

      hehehe, berhubung kemampauan bahasa inggrisku kurang, jadi ngasih reviewnya jg gak bisa maksimal. udah gitu dapet lagunya selalu aneh2.. intronya bagus, vokalnya ancur :maho ato vokalnya bagus, tapi liriknya ajaib :najis jadi ilfil nulis reviewnya :matabelo:

  18. jhoni says:

    denger music……review…….dapat duit!!!

    hm kayaknya menarik!!! menuju lokasi……………

  19. nandin says:

    mantab infonya Om

    :hope :recsel

  20. munfaridon says:

    Wah, pada rebutan pertamaax ya, gak selera tuh, ngomong ngomong lumayan juga nih infonya buat di sharing same yang laen, thanks

  21. Makasih banget om Cosa infonya. Bagoes Banget…!

  22. Om katanya mau beli roemah baru ya…? Selamat ya..?

  23. Salam Kenal dari jogja

  24. fadhli says:

    wew lansung berangkat :tkp

    lihat-lihat sambil dengarin musik lumayan dapet duit juga :siul

  25. coba dulu ah
    kalo gk d coba blom tao ntu stus scam atao gk kalo dari kenerja.y sih menurut saya tidak scam..
    Tanpa banyak omong langsung coba aja lah

  26. bayu mukti says:

    :beer: makasih gan info nya. cukup menarik juga tuh :alay

  27. benn says:

    oke tuh langsung meluncur deh ke tkp:tkp

  28. igoblog says:

    Bayaran per-review (2-5) masing-masina berapa $ boss….?

  29. Novianto says:

    Wah, ntr lok ada waktu kewarnet aja baru daftarnya :D (lo’ngk lupa)^^

  30. techno says:

    nanti coba akh. . ngelatih engliz skalian. :D

  31. ismail says:

    sukron mas cosa atas infonya

  32. John says:

    Okelah kalo begitu, langsung menuju :tkp

  33. dreamfrog says:

    belajar dulu neh
    cari-cari referensi musik

  34. nice post my friends, maybe is my first time to visiting here, wow ur site is nice looking.

  35. Yeah, ini program yang sangat bagus dan mendidik. bagus buat latihan listening. Thansk for infonya.

  36. darknight says:

    Ikut Comment ah biar artikel selanjutnya muncul, heheheh…

    Padahal yang coffee break lebih menarik untuk diberi comment nih..

  37. nurdianto says:

    syarat blog harus punya page rank nggak mas?soalnya blog saya masih aru bgt..mksh..

  38. Wah sepertinya menarik untuk diikuti.Lumayanlah buat nambah uang jajan.

  39. sundul gan.. tapi saya masih bingung dengan cara bisnis ini… saya cuma daftar doang ga pernah kerjainnya.. wkwkwkwk :supermaho :supermaho

  40. Best DVD Buy says:

    Betul mas. Udah pernah denger kayaknya bulan lalu. Tapi belum sempet ngecek saking sibuknya (halah sok sibuk).

    Tapi memang yang penting adalah “take action”-nya. Langsung meluncur gan.

    Sekadar info, sebelum login dan mendengarkan lagu, harap bersihkan dulu kuping agan-agan sekalian. :ngacir2

  41. kadek says:

    nice inpo gan :lapar

    brangkat ke KTP…
    ups…TKP maksudnya

    :tkp

  42. kayaknya menarik … tapi sayang saya kurang suka denger lagu. tp trims infonya…ntar dicoba dulu. “trisno jalaran soko kulino”:)

  43. poer says:

    ide situsnya kreatif banget, versi baru paid review.

  44. Ardian says:

    wah, klo ada situs lokal yang kayak gini boleh juga tuh :alay Jadi lebih gampang nge-reviewnya juga :D Hehehe

  45. Bisa di coba nih.., makasih atas artikelnya
    sukses selalu

  46. faris vio says:

    wahhhhhh duit lagii…. ini dia ngendusnya OM Cosa… :thanks2

  47. henri says:

    Gimana cara daftarnya gak ada menunya…daftarnya ?

  48. lucky says:

    wuih keren-keren, itu hobiku bgt mas, thanks ya mas infonya, langsung tak coba tancap gas deh..

Leave a Reply

PENTING: Saya menghargai apapun komentar Anda mengenai artikel saya. Tapi saya sangat TIDAK menghargai apabila Anda melakukan SPAM atau menyertakan URL ke situs yang tidak berhubungan di dalam form komentar.

[+] kaskus emoticons nartzco

Topik yang berhubungan dengan artikel "Mau Dapet Duit Dari Dengerin Lagu?": . Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi Anda sekalian :)

1 | Panorama Theme by Themocracy